Аптарх Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Доброго всем времени суток. Дорогие друзья, сообщаем вам, что я, Леонид Иванов, Сидихин Илья и Менькова Мария приняли решение покинуть проект GoldFish. Причины нашего выхода весьма банальны - разногласия в путях развития проекта. В клубе остается Морозов Антон и его команда. Бренд, все аккаунты в соц.сетях, клуб на Плодади Ильича, аккаунт на ТопДеке переходят в его собственность. Мы желаем им удачи! Мы хотим выразить благодарность всем, кто не оставался равнодушным к нашей деятельности. Тем, кто нас поддерживал и мешал, кто одобрял и критиковал, приезжал и проводил у нас время или клялся, что ноги его у нас больше не будет. Спасибо вам, это было интересно, местами сложно и уж точно не скучно! Что касается нашей дальнейшей деятельности, то мы будем отдыхать и собираться силами до конца новогодних праздников, а в начале следующего года представим свой отдельный проект. Всем спасибо за внимание и с наступающим Новым Годом! 3 5 3 9 8 5 4 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 30 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 А расписание и рыбалки где, а? Соскочить решили, псы?! 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 А команда Мороза — это кто? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 учитывая все происходящее в последние месяцы, я вообще больше за финансовое здоровье Антона переживаю, чем за рандомные турниры... Печаль, конечно. Меньше турниров всегда плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 30 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Кто все эти люди? 2 1 2 3 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 3 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Кто все эти люди? Сразу видно, кто в Фишу не ходил Вы хоть расскажите о планах на новый год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 30 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 @TheFamilyMan Например Илья Сидихин забанен на топдеке за мошенничество с аукционами ))) 1 1 15 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 10 минут назад, Lear сказал: Сразу видно, кто в Фишу не ходил Так судя по фону вокруг Фиша, правильно, что не ходил Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 2 минуты назад, JakeBurchill сказал: Так судя по фону вокруг Фиша, правильно, что не ходил Андрей Или это твоя обида, что забанили? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Только что, Lear сказал: Или это твоя обида, что забанили? Возможно, это прозвучит неправдоподобно, но мне не обидно было тогда и не обидно сейчас. И я даже не слишком рад, что у Рыбы все так плохо. Вон в Роге пререлизы уже по 1800 без пререга и 1600 с пререгом( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 12 минут назад, Bigboss сказал: @TheFamilyMan Например Илья Сидихин забанен на топдеке за мошенничество с аукционами ))) Амнистия его не коснулась я так понимаю? 6 минут назад, JakeBurchill сказал: Возможно, это прозвучит неправдоподобно, но мне не обидно было тогда и не обидно сейчас. И я даже не слишком рад, что у Рыбы все так плохо. Вон в Роге пререлизы уже по 1800 без пререга и 1600 с пререгом( Понимаю. Собственно, это тоже весьма расстраивает, ибо монополия клуба игрокам никогда пользы не приносила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Кто входит в команду Антона? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 1 час назад, NoName сказал: А расписание и рыбалки где, а? Соскочить решили, псы?! Жень, ты же понимаешь, что эти вопросы не к нам? Дамы и господа, надеюсь все здесь взрослые люди и понимают, что с кондачка такие вопросы не решаются и к ним нужно готовиться? Так что, по факту, мы уже больше месяца там не работаем/закрываем свои обязательства и не больше. Что касается команды Антона - то я конечно могу здесь написать фамилии и имена, но боюсь, что следующий коммент будет из разряда " кто все эти люди?". Эльдар Сабитов, на сколько мне известно, остался с Морозом. По моему это единственный человек, которого вы знаете. 1 час назад, TheFamilyMan сказал: Кто все эти люди? Да так, мимкрокодилы, пиарятся на халяву. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Backstreet Опубликовано: 30 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Я не понял, теперь каждый бармен будет отдельный пост открывать о том, что он уволился? 6 1 4 14 1 36 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 (изменено) 10 минут назад, Backstreet сказал: Я не понял, теперь каждый бармен будет отдельный пост открывать о том, что он уволился? По-красоте набросил) Изменено 30 декабря 2017 пользователем goodspeed 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 @Lear Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 1 час назад, Аптарх сказал: Жень, ты же понимаешь, что эти вопросы не к нам? Просто ваш пост слишком сдержанный. Нужно чуть больше тепла в это предновогоднее время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Не могу цитировать с телефона. Но я не понял в Хабаровске от снега откопались и свет увидели? Так вы улицы чистите, а не темы вас не касающиеся комментируйте. 21 1 5 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 А вот и становится интересней. Любой пиар - это пиар! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 только я до рыбы впервые доехал, а тут такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 50 минут назад, Shursh сказал: только я до рыбы впервые доехал, а тут такое не думаю что это совпадение 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 *картинка с киселевым* *смайлик с попкорном* 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Пятница начинается в субботу? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 23 минуты назад, Shursh сказал: только я до рыбы впервые доехал, а тут такое Признавайся, что ты там натворил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Только что, TheFamilyMan сказал: Признавайся, что ты там натворил. предложил всем выпить, а никто не стал :( 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения