HalF Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Пёртый ты. И набор хороший был. Не муллиганишься никогда, опять же. Набор очень хороший был! Завтра выложу в лимитед разделе, если время будет. Пару раз за турнир кипал 5лендеры, не люблю муллиганиться =) Подскажите Сильниченко Игоря результат. 18 Очков вроде. 15 место. Изменено 13 ноября 2011 пользователем HalF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Поздравляю Сашу Страхова сыгравшего 7-1 очень неоднозначной и сложной в пилотировании и сборе декой. Больше никого не поздравляю, ибо прули, топдекеры, читеры, и.т.д. Тем более, что множество достойных персонажей не успели попасть на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Ну я завтра тоже набор выложу, ибо он много споров вызвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvi Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Тут мне сообщили, что даже все желающие не поместились в клуб, и регистрация была прекращена после того, как набрали максимум А там не говорили что в 12-00 было зарегистрировано около 120 человек и вместо того чтобы закрыть регистрацию и начать играть - организаторы решили понаставить новых стульев и столов, дорегистрировать еще 40 человек и только потом начать играть в 13-00? Почему, блин, нельзя тогда сразу в расписании писать "регистрация у нас до 12, а турнир начинается в 13", хотя бы честно будет. Но нет, 100 человек подождут, чего уж там. Изменено 13 ноября 2011 пользователем Alvi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Потому что это праздничный турнир, зачем выкидывать остальных? Я вот попал в конец списка ожидания, на турнир не попал -- оно, как оказалось, и к лучшему. Потом еще и драфт бесплатный сыграл, организаторам спасибо. Изменено 14 ноября 2011 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Интересно, а насколько организаторам выгоднее силед на 150+ человек за 800 рублей вместо силеда за 1200 рублей человек этак на 10-20? Мне почему-то кажется, что намного. Или прям 99.9% аудитории набежало Единорог с деньрожденкой поздравить?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 на турнир не попал -- оно, как оказалось, и к лучшему. Мда, ДР любимого клуба прошел на "отличненько"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) можно узнать результаты турниры - кто на каком месте? Изменено 14 ноября 2011 пользователем Shtaket Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Интересно, а насколько организаторам выгоднее силед на 150+ человек за 800 рублей вместо силеда за 1200 рублей человек этак на 10-20? Мне почему-то кажется, что намного. Или прям 99.9% аудитории набежало Единорог с деньрожденкой поздравить?.. Радует постановка вопроса) Вообще-то силед за 800 планово убыточен. В таком разрезе рассуждать о выгодности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Радует постановка вопроса) Вообще-то силед за 800 планово убыточен. В таком разрезе рассуждать о выгодности... До недавнего времени, пока действовала программа поддержки клубов что штампуют новичков, такие силеды могли бы осуществляться без убытка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Вообще-то силед за 800 планово убыточен. Расскажи пожалуйста, что входит в затраты при такой категоричной оценке. Ну кроме очевидных стоимости бустеров и зарплаты судей. Ты аренду посчитал или еще что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Расскажи пожалуйста, что входит в затраты при такой категоричной оценке. Ну кроме очевидных стоимости бустеров и зарплаты судей. Ты аренду посчитал или еще что? И Аренду тоже. Он убыточен уже после тех затрат, которые указал ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) И Аренду тоже. Он убыточен уже после тех затрат, которые указал ты) этож сколько сейчас закупочная цена у бустера для клуба? Изменено 14 ноября 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 этож сколько сейчас закупочная цена у бустера для клуба? Такую информацию можно найти в открытом доступе) Но думаю это уже оффтопик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 да вы достали! идите чужое бабло считать на какое-нибудь маркетинг.ру. Финальные стендинги хочу увидеть я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Я тоже кстати не понимаю привычки считать чужое бабло. Магия тем более сама по себе игра убыточная) лучше поздравлю Единорог с прошедшим Изменено 14 ноября 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Comrade Не хотелось бы придираться и считать чужие деньги, но после твоих категоричных постов оставить эту тему как-то сложно. Да и это не совсем оффтоп - мы обсуждаем прошедший эвент, и то, можно ли финансово в Москве делать эвенты такого формата, но с меньшими сложностями по столам\площадке. Так вот, ты говоришь, что уже после указанных мной расходов турнир убыточен. Ок, считаем расходы на такой турнир на 150 человек: Сам силед: 150*6=900 бустеров Призы (я их не упомянул в предыдущем посте, кстати): 216 бустеров Судейство: ну давай скажем, что 6к рублей на него потрачено. поправьте меня, если это неправильная цифра. Насколько я знаю, для некоторых московских клубов входная цена бустера - 105 рублей. По поводу Единорога точной информации не имею, но осмелюсь предположить, сколько-то дешевле... давай посчитаем по 100р для простоты. Итого расходы: (900+216)*100+6000=111600+6000=117600. Сборы: 150*800=120000. Турнир ушел в ноль. Поправь меня там, где я не прав. Для ясности давай я еще раз повторю - у меня нет претензий к клубу Единорог (в том числе потому, что на самом турнире я не был, странно было бы, если бы они у меня были =)). Наоборот, Единорог в целом молодцы, что сделали такой эвент. Я просто прочел в теме утверждения Саши про убыточность таких турниров и уточняю, т.к. мне это по роду занятий близко и интересно. Как мне сейчас кажется, что этот турнир планировался как "нулевой" и оказался в итоге "нулевым", если не обсчитать всякие сопутствующие косты типа аренды или пожарной охраны - которые еще хз, как считать и нужно ли считать, потому что магазин-то работать не переставал во время турнира, а довольно очевидно, что аренда отбивается с него в основном. upd: Денис, сорри, если это действительно мешает, я буду в дальнейшем такие вопросы задавать в приват. Но еще раз напомню, что тему денег поднял совсем не я. Рома, меня не интересует убыточность игры в Магию, меня интересует (без)убыточность организации магических эвентов Изменено 14 ноября 2011 пользователем BioLogIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Насколько я знаю, для некоторых московских клубов входная цена бустера - 105 рублей. По поводу Единорога точной информации не имею, но осмелюсь предположить, сколько-то дешевле... давай посчитаем по 1 Не верная информация, соответственно все расчеты построенные на неверной информации - не верны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Comrade Мне совсем не нравится твоя личная позиция в диалоге - ты делаешь некоторое категоричное утверждение, доказывать его никак не собираешься, а опровержение предлагаемых собеседником доказательств сводишь к еще более категоричным непроверяемым утверждениям типа "неверные исходные данные". Мне в принципе ничто не мешает вести диалог так же ("неверные данные у тебя, я прав"), но, пожалуй, лучше этот диалог с тобой тогда вообще не вести, раз ты на него не настроен. Поэтому давай лучше на этом закончим, чтобы не нагнетать обстановку, peace и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Comrade Мне совсем не нравится твоя личная позиция в диалоге - ты делаешь некоторое категоричное утверждение, доказывать его никак не собираешься, а опровержение предлагаемых собеседником доказательств сводишь к еще более категоричным непроверяемым утверждениям типа "неверные исходные данные". Мне в принципе ничто не мешает вести диалог так же ("неверные данные у тебя, я прав"), но, пожалуй, лучше этот диалог с тобой тогда вообще не вести, раз ты на него не настроен. Поэтому давай лучше на этом закончим, чтобы не нагнетать обстановку, peace и всё такое. Доказывать что-то, не собираюсь, верно. Но вот цифра 100 рублей взята тобой с потолка или устарела на пару лет. Ты данные обнови, а потом поговорим. Я только лишь ответил девушке, что турнир на 10 человек с нормальной стоимостью участия всяко выгоднее, чем на 150 чел. по 800. С тобой в диалоги и подсчеты вступать не собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 да вы достали! идите чужое бабло считать на какое-нибудь маркетинг.ру. Финальные стендинги хочу увидеть я. Ты восьмой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Ты восьмой. спасибо. но я бы хотел увидеть полную картину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Я только лишь ответил девушке, что турнир на 10 человек с нормальной стоимостью участия всяко выгоднее, чем на 150 чел. по 800. это очень отчасти правда. какбе латыняне нам давно подсобили с правильной постановкой вопроса - quid prodest - и все такое. хотя может нормальная стоимость участия это 50к, тогда признаю свою неправоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 спасибо. но я бы хотел увидеть полную картину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения