eeennyG Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Всем доброго времени суток! Отгремели праздники (а у кого-то все только начинатся), а это значит, что надо начать год с серьезных вопросов. Я новичек в магии, играю около года. Как вы могли понять я живу за МКАДом и причем очень далеко от него ( и даже на приличном расстояние от написанного в профиле города) . Кто-то спросит " А как же ты играешь в бумажную магию " ? К счастью друга тоже заинтересовала игра, та и еще один человек к нам должен присоединиться. Проблема ясна. Осталось найти решение. Я уверен, что на Юго-Западе центарльной области может найтись человек 15. Вроде бы можно провести турнир, но вот основные проблемы: 1) Место проведения - собственно основная проблема, нет места - нет туринра 2) Спонсоры - конечно проводить турнир на взносах хорошо, но было бы неплохо видеть поддержку спосноров в этом деле. Будем считать, что это не основная проблема. 3) Реклама турнира - насколько я знаю, приличное количество игроков магии из провинции не пользуются топдеком, та и впринципе не знают, что это такое. Собсвтенно, в чем смысл поста? 1) Найти игроков из Коломны и близлежащих городов 2) Услышать предложения по решению проблем 3) Если у кого-то есть идеи, то буду рад их увидеть) Изменено 3 января 2018 пользователем eeennyG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 В Рязани есть магия. Полагаю, что это ближе Москвы для Коломны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 3 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 1 минуту назад, Tinefol сказал: В Рязани есть магия. Полагаю, что это ближе Москвы для Коломны. Иногда выезжаю туда, но кататься даже раз в месяц довольно проблематично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slx Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Можешь поискать в пабликах по настолкам, устраивают ли игротеки в твоём городе хоббигеймс и мосигра, и там уже у народа поинтересоваться про мтг, думаю вархамерщики и дндшники на соседних форумах также страдают. Придти в местный магазин настолок и если там продают мтг, спросить где гоняет народ. Открыть свой клуб конечно же Изменено 3 января 2018 пользователем slx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Название топика не совпадает с его содержанием. Ну то есть Коломна, конечно, вне столицы, но не всё, что вне столицы - Коломна. Будет проще найти братьев по идее, если заголовок делать информативнее, а как бонус - это не будет сбивать с толку рядового пользователя из "вне столицы" 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 1 час назад, eeennyG сказал: 2) Спонсоры - конечно проводить турнир на взносах хорошо, но было бы неплохо видеть поддержку спосноров в этом деле. Будем считать, что это не основная проблема. А спонсорам оно зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Эх, мне кажется, что проще рубиться в МТГО и аналоги, чем что-то мутить в реальности. 15 человек может и можно в Коломне и окрестностях наскрести кто правила знает или хотя бы слышал, но о каких спонсорах речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 3 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Поясню за спонсоров. Спонсором может выступить любой магазин настолок. Они могут и место, и товар предоставить. Мороки меньше кмк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 14 минут назад, eeennyG сказал: Поясню за спонсоров. Спонсором может выступить любой магазин настолок. Они могут и место, и товар предоставить. Мороки меньше кмк А ИМ это зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 3 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 14 минут назад, AlexIvanov сказал: А ИМ это зачем? Зачем рог и рыба проводят турниры ? Думаю, другого ответа быть не может 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 7 минут назад, eeennyG сказал: Зачем рог и рыба проводят турниры ? Думаю, другого ответа быть не может А что, Рог и Рыба - спонсоры? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) 11 минут назад, eeennyG сказал: Зачем рог и рыба проводят турниры ? Думаю, другого ответа быть не может Наверное (слово "наверное" не радя сарказма или чего-либо,-просто тут не спонсорство-а бизнес модель) они имеют скидки от дистрибьюторов,плюшки от визардов и т.д. что позволяет за условно те же деньги, как условный Вася,Петя сможет собрать народ на-поиграть. И вдобавок-клуб привлекает новичков-новички покупают продукт->где им его использовать->играть турниры->копеечка в копилку клуба-т.к. скидки и т.д. Копеечка к копеечке-рубль. А если посмотреть на маленький город,посчитать стоимость аренды помещения,налоги и т.д.- то тут нужен больше не спонсор,- а энтузиаст и альтруист. Изменено 3 января 2018 пользователем farsmac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 12 минут назад, eeennyG сказал: Зачем рог и рыба проводят турниры ? Думаю, другого ответа быть не может Это не спонсорство, это бизнес называется. Они имеют с этого деньги, а если даже не имеют, то делают всё не за "спасибо" и стремятся всегда выйти в +. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 3 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) 7 минут назад, AlexIvanov сказал: А что, Рог и Рыба - спонсоры? Не понимаю зачем засорять эту тему подобным, но ... Начнем с того, что Рог и рыба это клубы НАСТОЛЬНЫХ ИГР, а не просто магии => Этим там кто-то начал заниматься Возможно пришел какой-то человек со словами : " А давайте начнем играть в магию в вашем клубе. А? Эта тема принесёте вам денег и славу " Так что при правильной подаче это может быть выгодно магазину Изменено 3 января 2018 пользователем eeennyG 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Только что, eeennyG сказал: Не понимаю зачем засорять эту тему подобным, но ... Начнем с того, что Рог и рыба это клубы НАСТОЛЬНЫХ ИГР, а не просто магии => Этим там кто-то начал заниматься Возможно пришел какой-то человек со словами : " А давайте начнем играть в магию в вашем клубе. А? " А для чего? А до того чтобы людям было интересно, чтобы узнавали об магазине и т.д. Круто(предположим что выше не бред написан) , а что со спонсорами? Вы хотите, чтоб кто-то тупо заплатил за пачки, помещение и скинулся в призы вместо вас или подразумевается какое-то другое "спонсорство"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 3 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 7 минут назад, farsmac сказал: Наверное (слово "наверное" не радя сарказма или чего-либо,-просто тут не спонсорство-а бизнес модель) они имеют скидки от дистрибьюторов,плюшки от визардов и т.д. что позволяет за условно те же деньги, как условный Вася,Петя сможет собрать народ на-поиграть. И вдобавок-клуб привлекает новичков-новички покупают продукт->где им его использовать->играть турниры->копеечка в копилку клуба-т.к. скидки и т.д. Копеечка к копеечке-рубль. А если посмотреть на маленький город,посчитать стоимость аренды помещения,налоги и т.д.- то тут нужен больше не спонсор,- а энтузиаст и альтруист. Под помещением я подразумеваю помещение магазина Насколько я знаю, магазины проводят турниры в своих же помещениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) 5 минут назад, eeennyG сказал: Под помещением я подразумеваю помещение магазина Насколько я знаю, магазины проводят турниры в своих же помещениях Это называется не "спонсорство", а "бизнес". Upd. Выше дословно то же самое написали. Наверно это о чём-то говорит. Изменено 3 января 2018 пользователем AlexIvanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 3 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 3 минуты назад, MrCarrot сказал: Круто(предположим что выше не бред написан) , а что со спонсорами? Вы хотите, чтоб кто-то тупо заплатил за пачки, помещение и скинулся в призы вместо вас или подразумевается какое-то другое "спонсорство"? Спонсорство чисто ради помещения по возможности и предоставления помещения Они помещение, мы им рекламу Это как вариант Неизвестно на каких условиях мы сможем договориться Как не крути, в маленьких городах нет больших брендов и чем больше народу узнают, тем больше шансов у магазина набрать лидирующие позиции в городе 1 минуту назад, AlexIvanov сказал: Это называется не "спонсорство", а "бизнес". Ну в Москве это называется так А у нас это спонсорство Т.к. в Москве это все переросло в клуб А у нас единичный турнир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Отписавшиеся тут недоумевают от непонимания того почему должен быть спонсор? Главное не то-с чего начинали клубы. А был ли спонсор? В бизнесе-это инвестор. Спонсор-это только если ради рекламы если на примере *условного маленького города*. Ради простоты нашего понимания- представьте меня вашим спонсором. Чем вы можете меня заинтеремовать- как условные 15 игроков,которых пока еще нет,но очень хотелось бы чтобы были и был турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 1 минуту назад, eeennyG сказал: Спонсорство чисто ради помещения по возможности и предоставления помещения Они помещение, мы им рекламу Это как вариант Неизвестно на каких условиях мы сможем договориться Как не крути, в маленьких городах нет больших брендов и чем больше народу узнают, тем больше шансов у магазина набрать лидирующие позиции в городе Рекламу на какое количество человек? 10? 15? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 3 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 1 минуту назад, AlexIvanov сказал: Рекламу на какое количество человек? 10? 15? А афиши ? А группы ? В маленьких городах проще договориться и провести пиар компанию Все друг друга знают и прочее Поэтому лично я гарантировал бы обхват в 1000 -1500 человек А это неплохие цифры 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 1 минуту назад, eeennyG сказал: А афиши ? А группы ? В маленьких городах проще договориться и провести пиар компанию Все друг друга знают и прочее Поэтому лично я гарантировал бы обхват в 1000 -1500 человек А это неплохие цифры Оплачивать это кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 3 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 3 минуты назад, farsmac сказал: Отписавшиеся тут недоумевают от непонимания того почему должен быть спонсор? Главное не то-с чего начинали клубы. А был ли спонсор? В бизнесе-это инвестор. Спонсор-это только если ради рекламы если на примере *условного маленького города*. Ради простоты нашего понимания- представьте меня вашим спонсором. Чем вы можете меня заинтеремовать- как условные 15 игроков,которых пока еще нет,но очень хотелось бы чтобы были и был турнир. Обхват рекламной компании гораздо больше + Некторые заинтересуются и придут просто смотреть Как я написал выше В моем городе это могут быть цифры от 1000 до 1500 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Так толсто, что даже тонко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 3 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) 3 минуты назад, AlexIvanov сказал: Оплачивать это кто будет? А это не Москва Тут все по-другому Да и если будет реклама платной , то стоить это будет копейки Изменено 3 января 2018 пользователем eeennyG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас