Перейти к публикации

Новые изменения турнирной системы

basilis
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

03.11.2011 в 16:36, -40- сказал:

ГПТ в одессе собирали 64 человека 2 раза из 2. Насчет коммьюнити не понял. Надеюсь, ты ничего плохого не подразумевал).

Я бы съездил наверное.

Только вот до лета еще примерно как до финального турнира повелителя чего-то там в ЦХ.

И в Петербург бы съездил. И два разноформатных турнира в одни выходные - тоже хорошая идея.

Короче, Валера, для этого отдельную тему бы создать. А тут оставить шитшторм продолжаться..

• Ответы 524
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Популярные сообщения

TripleStripe

За ВДВ.

03.11.2011 в 16:15, kendzu сказал:

историк-археолог с комплексами знает о внутренней кухне магии больше человека, который был одним из первых лиц этой самой кухни в стране? о, боги.

Господа, Боги Организации,

Растолкуйте человеку далёкому от этого, в чём парень не прав? (кроме издевательства над русским языком обв)

Вообще есть такое подозрение, что потенциал Одессы с точки зрения проведения летних турниров - самый высокий на Украине, да. Несмотря на маленькое даже по сравнению с Харьковом комьюнити. Море+шикарный город+толковейший организатор = успех.

P.S. Огромная просьба к модераторам: пожалуйста, не баньте это чучело по кличке Sfairat90. Не надо. В старину всегда было принято, чтобы знатных вельмож на пирах забавляли шуты-болваны.

P.P.S. Ну, и чисто для проверки - Sfairat90, а Вас не Боря зовут ли? :spiteful:

Изменено пользователем Дитрих Антельсон

03.11.2011 в 16:42, BenZo сказал:

Господа, Боги Организации,

Растолкуйте человеку далёкому от этого, в чём парень не прав? (кроме издевательства над русским языком обв)

Человек сообщает нам, что владеет тайными знаниями об организации турнирной магии в Питере и в Европе. О проблемах проведения ГП/ПТ в средней полосе. О сложностях самолетостроения. О ценообразовании и уровне жизни, далее везде. При этом на деле косячит практически в каждом высказывании, проявляя полную некомпетентность по всем затронутым вопросам. При попытке указать ему на косяки, съезжает с темы. Кроме того, аноним и не представляется. Какой смысл обсуждать бред его воспаленного сознания?

ЗЫ: Боря тролит куда задорней, с фантазией. А этот уныл.

Изменено пользователем Samurai

Щуты то как правило были образованными людьми, а не болванами как вы смогли заметить swedischen schwine

03.11.2011 в 16:56, Дитрих Антельсон сказал:

Вообще есть такое подозрение, что потенциал Одессы с точки зрения проведения летних турниров - самый высокий на Украине, да. Несмотря на маленькое даже по сравнению с Харьковом комьюнити. Море+шикарный город+толковейший организатор = успех.

У нас на пререлизе иннистрада 32 человека было) А у вас?) Наше коммьюнити растет).

03.11.2011 в 17:01, -40- сказал:

У нас на пререлизе иннистрада 32 человека было) А у вас?) Наше коммьюнити растет).

За цифрами по поводу наших инништрадцев - это к Славе. Я в "клубе" последний раз был, когда его месторасположение Вадиму показывал - и то как торговую точку, а не игровой зал :spiteful: .

А если ваше растет - так это действительно чудесно, Олег. Можно даже будет попытаться следующий ПТКу у Киева отобрать :spiteful: .

P.S. Подозрения укрепляются - Sfairat90 не ответил на мой прямой вопрос в постпоступе :scared: . А что обычно Борис куда огнистее зажигал - так это, может, типа легкий дауншифтинг.

Изменено пользователем Дитрих Антельсон

03.11.2011 в 17:08, Дитрих Антельсон сказал:

За цифрами по поводу наших инништрадцев - это к Славе. Я в "клубе" последний раз был, когда его месторасположение Вадиму показывал - и то как торговую точку, а не игровой зал :spiteful: .

А если ваше растет - так это действительно чудесно, Олег. Можно даже будет попытаться следующий ПТКу у Киева отобрать :spiteful: .

ифтинг.

птк уже отобрали у киева)) теперь у украины ноль птк :)

Да а о тайнах магии мне поведала работа клубмейкером в Хоббите в славном городе Спб :spiteful:

03.11.2011 в 17:11, Sfairat90 сказал:

Ещё один пешеход))).Спроси как одеситы называют свой город гуглу там или яндексу вопрос задай

одесситы, к твоему сожалению, называют не так, как ты думаешь. Видимо, тут Марк Наумович Бернес виноват, но он ведь и не одессит.

03.11.2011 в 17:11, Sfairat90 сказал:

Ещё один пешеход))).Спроси как одеситы называют свой город гуглу там или яндексу вопрос задай

ты болен чем то ? у меня близкие друзья на ПасКоте живут, им за "Одэссу" затри, пассажир.

Насколько я знаю, в 60-70-х, а мб и позже, за произношение через "э" на иных районах можно было неиллюзорно по чавке отхватить. Олег уточнит, есличо.

Но вообще ПТКу в Одессу надо вытребовать. Хотя в прошлый раз Ярош и не поехал в итоге, но не раз на раз же...

03.11.2011 в 17:17, Дитрих Антельсон сказал:

Насколько я знаю, в 60-70-х, а мб и позже, за произношение через "э" на иных районах можно было неиллюзорно по чавке отхватить. Олег уточнит, есличо.

Но вообще ПТКу в Одессу надо вытребовать. Хотя в прошлый раз Ярош и не поехал в итоге, но не раз на раз же...

мальчик болеет видимо, гугл с ним перестал дружить.

ПТКу в Одессе в хорошую погоду так это просто мечта вообще :)

а ещё конечно шикарнее было бы Гран При там устроить ))))) но о чём это я )))

03.11.2011 в 17:17, Дитрих Антельсон сказал:

Зато Яценко поехал).

Второй ПТК мы провели в минус и отложили этот вопрос "на лучшие времена". Местные не знают, может быть, но спонсорской поддержки от МФ или кого еще мы не получали оба раза).

Но билеты на ПТ выдавали)

03.11.2011 в 17:21, Sfairat90 сказал:

Приношу извинения

Прописываю прослушивать песни Утесова 2 раза в день - утром и вечером)

Вот Падуса банят, хотя я вообще не помню от него чего-то, поражающего дичайшей неадекватностью, и не помню чтоб сильно ругались на него юзеры. Но всяким, кхм-кхм, позволяется буйствовать и процветать. В этом топике отметились 20+ постами как минимум двое уже личностей, которые при моём понимании модераторства не вылазили бы из бана, ибо бесят всех остальных. Топдек такой топдек...

mod amarto

я пришел из кабака и забанил его. Просто все модераторы сегодня вечером возлияли по поводу окончания рабочей недели

03.11.2011 в 17:41, EpicWinner сказал:

Вот Падуса банят <...>. Но всяким, кхм-кхм, позволяется буйствовать и процветать. В этом топике отметились 20+ постами как минимум двое уже личностей, которые при моём понимании модераторства не вылазили бы из бана, ибо бесят всех остальных. Топдек такой топдек...

Падус - человек. И спрос с него, соответственно, как с человека - строгий.

Гламурное кисо и бот Бориса, напротив, в человечество если и входят, то с черного хода и за взятку швейцару. Как известно, пролы и животные - свободны (с). И потом, с чего ты взял, что они всех бесят? Меня, например, изрядно веселят :acute: ...

Наша команда работает над этим. Мы готовим новую систему, которая будет поощрять особенно одарённых пользователей предупреждениями и банами. Детали этой системы вы узнаете уже очень скоро. (с)

03.11.2011 в 19:25, Sphynxx сказал:

Наша команда работает над этим. Мы готовим новую систему, которая будет поощрять особенно одарённых пользователей предупреждениями и банами. Детали этой системы вы узнаете уже очень скоро. (с)

nice!

:clapping:

ты забыл самое главное. теперь каждую неделю отбирается топ 16 по количеству ворнингов и случайным образом один счастливчик получает бессрочный бан.

03.11.2011 в 13:11, amarto сказал:

Меня интересует организация какой-то дополнительной возможности выступать на международных турнирах.

ищущий да обрящет

Цитата

mod amarto

я пришел из кабака и забанил его. Просто все модераторы сегодня вечером возлияли по поводу окончания рабочей недели

Вы, только, протрезвейте сначала, пожалуйста =)

Реквестирую битву в МВС/кокатрисе представителя модсостава и претендентом на бессрочный бан. С онлайн трансляцией. Формат выбирает виновник :3

А у меня ведь в дипломе тоже написано историк. И почти археолог. Стыд-то какой.

03.11.2011 в 21:34, Damian сказал:

А у меня ведь в дипломе тоже написано историк. И почти археолог. Стыд-то какой.

Срам, братюня, срам

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...