all4non Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Только что, Амариллен сказал: Ты же можешь не слушать его советов, а просто кивать и брать деньги я так делаю на работе (нет) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 2 часа назад, crokodil сказал: К слову, когда кто-то просит посмотреть его сборку силедного набора, то я довольно часто помогаю. Подтверждаю кстати. Только мне это не помогло на пререлизе, потому что оппоненту тоже помог. :) 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) 3 часа назад, Tinefol сказал: @NoName на реддите и некоторых других источниках можно частенько найти статьи/реплики/подкасты известных лиц, которые явно никем не оплачиваются и пишутся добровольно. Просто ты это всё не читаешь, не слушаешь и не смотришь. И да, Пиви тоже периодически отмечается. Кроме того, ты очень сильно переоцениваешь магическое статьеписание, как способ заработка. На тех же ситях по негласным данным примерно за 2015 вилка оплаты за статью для премиума была в районе $50-100. На чфб и остальных сайтах - примерно в том же диапазоне. Ну может до $150 для суперзвёзд, и то вряд ли. 50-100 бачей за статью изменят ситуацию в статьеписание кардинально. Изменено 18 января 2018 пользователем NoName 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 @NoName лайфкоуча бы мне тогда, чтобы научил как прожить на пяток статей в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 29 минут назад, Tinefol сказал: @NoName лайфкоуча бы мне тогда, чтобы научил как прожить на пяток статей в месяц. Помоему вы про разные вещи говорите. Евгений говорит, что гонорар за статью в 50$-100$ увеличит кол-во статей, а ты говоришь, что на 5 статей в месяц нельзя прожить. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) 36 минут назад, Largo сказал: Помоему вы про разные вещи говорите. Евгений говорит, что гонорар за статью в 50$-100$ увеличит кол-во статей, а ты говоришь, что на 5 статей в месяц нельзя прожить. :/ а шо твои статьи по 100 баксов нужны по 5 штук каждый день? (сложная мысль о том, что даже у самых жирных сайтов нет спроса/денег на более чем 5-7 статей одного автора в месяц) Изменено 18 января 2018 пользователем Shursh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Я думаю, имеется в виду то, что лишние 500 баксов в месяц никому не помешают :) Но, конечно, никто таких денег платить на топдеке не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sphynxx Опубликовано: 18 января 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Я вот не очень понимаю дихотомии между "соревновательной магией" и "магией как хобби". Почему соревновательная магия не может быть хобби? Хобби -- это то, с чего ты получаешь удовольствие. Можно быть одновременно и адовейшим спайком, который изучает и анализирует форматы, выискивает, придумывает и тестирует последние техи и прокручивает партии несколько раз в голове, и при этом: получать удовольствие от игры и от интеллектуальной стимуляции (есть люди, которые обожают решать загадки и участвовать в любых интеллектуальных соревнованиях) быть приятным оппонентом и не бомбить от поражений -- требует довольно высокого уровня самосознания и зрелости, но встречается нередко) Что до коучинга за деньги, не следует также недооценивать также и удовольствие от передачи знаний -- несколько лет преподавания самостоятельного курса в университете параллельно с основной работой были незабываемо классными. Оплата же здесь -- компенсация opportunity cost, когда ты ставишь ценник, чтобы сбалансировать количество желающих с количеством свободного времени, а также отсечь тех, кто не очень серьёзен в своих намерениях. Думаю, человек, который платит $100 в час будет очень заинтересован в получении знаний -- ты по факту гарантируешь, что сам получишь удовлетворение от работы с человеком, который хочет чему-то научиться. 7 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) На самом деле можно бомбить от поражений, просто делать это молча. Я вот стараюсь быть максимально нейтральным оппонентом, не дружелюбным, но и не бомбить и не ныть (это всё актуально, если я не знаю хорошо своего оппонента лично) Изменено 18 января 2018 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас