Next_rim Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Цитата Адрес: Москва, Ходынский бульвар, 4 ТРЦ "Авиапарк". Был там, норм клуб + зальчик с большим экраном. Там две проблемы - туалет оч далеко, и фудкорт далеко. Ну и со звуком было плохо, очень тихо. Зайду поиграть ятд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 20 часов назад, IvanovAlexey сказал: Аркаша, приходи доказать, что ты в эту игру не только в ю-тьюбе умеешь играть. Из платинки вылез?) Я не играю с сентября 2011 года, что ты пристал?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ght Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 А сейчас можно играть 6 пул, фотонить или застраивать бункерами с рипером? В своё время я ненавидел, когда так против меня играли =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) Цитата А сейчас можно играть 6 пул, фотонить или застраивать бункерами с рипером? В своё время я ненавидел, когда так против меня играли =) До 4500 ММР можно всё, дальше нужно быть топовым фотонщиком, чтобы стабильно 50%+ показывать сыром. На самом деле отбить очень легко, но я заметил, что сложности у лоулвл игроков в двух вещах: 1) Сходить в разведку пораньше, но не просто скататься и позырить на базу, а проанализировать полученную информацию, и прикинуть варианты дальнейшего развития оппонента. 2) Когда игрок отбивается, он не пользуется своим лютым преимуществом. Либо не понимает, что он сверху, либо не понимает, что преимущество можно легко и быстро потерять если бездействовать. Изменено 30 марта 2018 пользователем Next_rim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 6 пул не получится сделать, так как стартовое количество рабов уже 12 :) Быстрый однобазовый оллын лингами (13-12) практикуется на любом уровне в ЗвЗ. Застройка фотонками довольно популярна на низких лигах в ПвП. Застройка бункерами хаты зерга обычно сопровождает 3 прокс-бараками мариков, тоже практически на любом уровне. На более высоких лигах, впрочем, оллыны играют относительно редко, так как имеется грамотная разведка и понимание того, как стоит реагировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 17 минут назад, IvanovAlexey сказал: Застройка фотонками довольно популярна на низких лигах в ПвП В ПвЗ до сих пор практикуется ФФЕ, но это не олл-ин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 @Next_rim очень давно не видел. В 99% открываются пилон гейт газ нексус кибернетка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Слушайте, мне вот любопытно: в этой теме кто-то играет еще или все только смотрят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 @drinkycrow я и Серега Орлов играем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 https://www.twitch.tv/starcraft Тут стрим в честь двадцатилетия, даже Идра заглянул поиграть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 twitch.tv/gsl финал gsl через полчаса ну вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Группы второго сезона GSL тык Лучшие игры-2018 по версии тимликвида!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 twitch.tv/gsl Второй GSL!!! Classic vs Elazer ByuN vs Leenock у меня только через vpn работает, спасибо роскомнадзор! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 смотрю через мобильное приложение твича, все ок. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 2 часа назад, IvanovAlexey сказал: смотрю через мобильное приложение твича, все ок. я только с включённым VPN смог 5-ый сет отличный! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) Всем привет, особенно легасекам!) ни у кого завтра нет желания посмотреть gsl онлайн у меня дома (в 12:30 начало)? Условие - личное знакомство + хорошее настроение. Живу на бауманской Изменено 16 мая 2018 пользователем EEk1TwEEk 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Про первую группу 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 10 часов назад, drinkycrow сказал: Про первую группу Ну да, считается что дальше должна была проходить Scarlett 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Поболею за Gemini, он классный, хотя объективно слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Да, групповой этап стартует где-то в три ночи с пятницы на субботу. Надеюсь, они хотя бы елиминацию пораньше начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 яж так понимаю тут играющий нету, все только лампово смотрят? :р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 @Saviall я играю так-то. В этот сезон только решил перерыв взять, слишком много проблем с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 1 час назад, Saviall сказал: яж так понимаю тут играющий нету, все только лампово смотрят? :р Играл до самого недавнего времени, прошлый сезон закончил МЛ 1, 5200 ммр. Устал немного от игры, сейчас в основном слежу за ВК3 сценой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас