Gallexy Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 2 часа назад, Nazar сказал: В отличие от има мне карты в этом сэте нравятся. Какой тут лимитед, я хз, но на твое мнение полагаться не буду, хотя, судя по посту кто-то уже успел скатать драфтов двадцать и все про лимитед узнал раньше остальных. Онлайн через сервис раздрафт потом игры в кокатриксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 @Gallexy он о том, что я когда-то писал, что в хмаге драфты катаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Создается впечатление, что магам хочется не карт и поиграть, а тупо бабла. Вы вообще удовольствие от процесса получаете, или нет прибылей - нет удовольствия? Я в этом сете больше всего рад переизданию 2х анкоммонов. Один в дечку, раньше не издавался в фойловом варианте. Второй с новым артом в коллекцию. А так куплю дисплейчик пошелушить с друзьями. Потом докуплю нужных карт. 1 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 26 минут назад, Daenyr сказал: Создается впечатление, что магам хочется не карт и поиграть, а тупо бабла. Вы вообще удовольствие от процесса получаете, или нет прибылей - нет удовольствия? ещё один. объясняли уже: удовольствие по 500р за бустер или по 150р за бустер - есть разница? конечно, для богатейших магов планеты разница не существенна, но обычным игрокам что делать? правильный ответ: играть другой мастерс-сэт (мм17), где разница в цене за бустер нивелируется большим шансом окупить драфт (фечки и в целом концентрация стейплов выше). или играть 3 драфта обычного сэта (Доминария скоро) 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 4 минуты назад, kiba сказал: ещё один. объясняли уже: удовольствие по 500р за бустер или по 150р за бустер - есть разница? конечно, для богатейших магов планеты разница не существенна, но обычным игрокам что делать? правильный ответ: играть другой мастерс-сэт (мм17), где разница в цене за бустер нивелируется большим шансом окупить драфт (фечки и в целом концентрация стейплов выше). или играть 3 драфта обычного сэта (Доминария скоро) Так основной вайн не из-за того что бустера дорогие, а из-за того что бустера дороже+картей за миллион не положили. Т.е люди и готовы поиграть, но все упирается в прибыля. Ну и да, я не считаю несколько драфтов по 2к раз в год какой-то неоправданной тратой для себя. 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 5 минут назад, Daenyr сказал: Ну и да, я не считаю несколько драфтов по 2к раз в год какой-то неоправданной тратой для себя. в одиночку драфт не сыграешь. для примера: в нашей деревне, я как-то предзаказал дисплей Eternal Masters, чтоб сыграть драфт. драфт по нему до сих пор не собрался, дисплей лежит нетронутый. зато в выходные собирается драфт по MM17. думаю, что комментарии тут излиши, надо ли мне покупать дисплей M25. 8 минут назад, Daenyr сказал: бустера дороже+картей за миллион не положили. это вещи взаимосвязанные вообще-то, именно для игроков. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 36 минут назад, kiba сказал: в одиночку драфт не сыграешь. Всегда можно купленный дисплей не дома под одеялом пошелушить, а раздрафить с друзьями, оставив карты себе. И сам драфт поиграешь, людям приятно сделаешь. Я понимаю, что для кого-то драфты по данному сету - дорого. Вот чего я не понимаю, почему это "дорого" зависит от карт в сете. Поиграть драфт и не получить ценных карт совсем шанс остается всегда. Вы готовы играть в лотерею(надеясь что именно вы вскроете карточку которую сможете продать и, хотя бы, вернуть потраченные деньги)? Поэтому я и говорю что вам более важно сколько денег положили в сет, чем получить удовольствие от игры. 1 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 1 минуту назад, Daenyr сказал: Всегда можно купленный дисплей не дома под одеялом пошелушить, а раздрафить с друзьями, оставив карты себе. И сам драфт поиграешь, людям приятно сделаешь. так это не вписывается уже в концепцию "несколько драфтов по 2к раз в год". т.е. я из своего кармана должен платить за удовольствие других участников драфта? такое можно, конечно, делать, на свой день рождения, например, или если ты меценат. но в целом, ты меня не убедил. 4 минуты назад, Daenyr сказал: Вот чего я не понимаю, почему это "дорого" зависит от карт в сете. потому что зачем тогда играть драфт премиум сэта, если в три раза дешевле играть обычный сэт? ты можешь прийти в элитный ресторан, а можешь поесть в макдаке, можешь жить в пятизвёздочном отеле, а можешь в палатке, можно ехать на метро, а можно в лимузине с комфортом. аналогия понятна? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 9 минут назад, kiba сказал: так это не вписывается уже в концепцию "несколько драфтов по 2к раз в год". т.е. я из своего кармана должен платить за удовольствие других участников драфта? такое можно, конечно, делать, на свой день рождения, например, или если ты меценат. но в целом, ты меня не убедил. потому что зачем тогда играть драфт премиум сэта, если в три раза дешевле играть обычный сэт? ты можешь прийти в элитный ресторан, а можешь поесть в макдаке, можешь жить в пятизвёздочном отеле, а можешь в палатке, можно ехать на метро, а можно в лимузине с комфортом. аналогия понятна? В первую очередь удовольствие получишь ты сам. тут просто стоит брать за данность что дисплей уже есть(так как ты его все равно собираешься купить), и больше денег ты не потратишь. Ты можешь придти в элитный ресторан, но тебе дорого. Но если тебе там дополнительно к заказу нальют бокал вина/принесут десерт от заведения то уже не дорого, так что ли? 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 (изменено) 24 минуты назад, Daenyr сказал: Ты можешь придти в элитный ресторан, но тебе дорого. Но если тебе там дополнительно к заказу нальют бокал вина/принесут десерт от заведения то уже не дорого, так что ли? вот именно, проведя аналогию, что бокал вина и комплимент от шеф-повара это и есть концентрация дорогих карт в премиум сэте, но их нету, а цена как-будто они есть. ведь если расматривать дисплей доминарии и дисплей м25, то мы получаем, что себестоимость последнего даже дешевле (меньше бустеров), так в чем заключается его премиальность кроме шанса вскрыть дорогие карточки (которых нет)? 24 минуты назад, Daenyr сказал: В первую очередь удовольствие получишь ты сам. за 10000р (цена дисплея), зачем мне такое "удовольствие"? на эти деньги можно поиграть десяток-другой обычных драфтов. Изменено 9 марта 2018 пользователем kiba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 12 минут назад, kiba сказал: вот именно, проведя аналогию, что бокал вина и комплимент от шеф-повара это и есть концентрация дорогих карт в премиум сэте, но их нету, а цена как-будто они есть. ведь если расматривать дисплей доминарии и дисплей м25, то мы получаем, что себестоимость последнего даже дешевле (меньше бустеров), так в чем заключается его премиальность кроме шанса вскрыть дорогие карточки (которых нет)? за 10000р (цена дисплея), зачем мне такое "удовольствие"? на эти деньги можно поиграть десяток-другой обычных драфтов. Т.е та же самая сумма денег для тебя становится приемлемой. Я понимаю такую позицию, если она относится к чему то более материальному, к покупке автомобиля, например. Где понятно что вот машина за 400к и вот за 1,5кк и чем они отличаются(хотя бы уровнем комфорта). Тут же ты получишь такие же карты, которые отличаются только ценой при их последующей продаже. Проводя аналогию с рестораном, на эти деньги можно неделю питаться в фастфуде или две готовя самому дома. По моему хобби, и магия в особенности, не про рациональность трат, а про хочу и могу себе это позволить. Какая то дополнительная мотивация тут ненужна. 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Люди просто не привыкли считать деньги. Для кого-то заплатить 2к рублей за 0-3 насос и скидывайте деки в коробку пайла это норм выходные. Для меня например хочется с драфта уносить синглов и продукции не менее чем "себестоимостью" в половину ивента. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 @Daenyr ты так и не ответил, в чем заключается премиальность М25 при меньше себестоимости дисплея, относительно обычного сета? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 2 минуты назад, Daenyr сказал: Т.е та же самая сумма денег для тебя становится приемлемой. Я понимаю такую позицию, если она относится к чему то более материальному, к покупке автомобиля, например. Где понятно что вот машина за 400к и вот за 1,5кк и чем они отличаются(хотя бы уровнем комфорта). Тут же ты получишь такие же карты, которые отличаются только ценой при их последующей продаже. Проводя аналогию с рестораном, на эти деньги можно неделю питаться в фастфуде или две готовя самому дома. По моему хобби, и магия в особенности, не про рациональность трат, а про хочу и могу себе это позволить. Какая то дополнительная мотивация тут ненужна. Короче мы поняли что тебе нет разницы между вскрытием дерева и джейса. Это же фан от драфта! Вот только гораздо больше удовольствия я получу от того что засуну пайлорарку в коммандер или стандартную деку и нажахаю кого-нибудь в пятницу теми же картами которыми жахал во вторник драфт. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 2 минуты назад, kiba сказал: @Daenyr ты так и не ответил, в чем заключается премиальность М25 при меньше себестоимости дисплея, относительно обычного сета? стоп, стоп. я вообще про премиальность ничего вроде не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 (изменено) 2 минуты назад, Daenyr сказал: стоп, стоп. я вообще про премиальность ничего вроде не говорил. хорошо, зачем мне тогда играть драфт м25 взаместо доминарии (разница в цене в 3 раза)? Изменено 9 марта 2018 пользователем kiba 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 2 минуты назад, Erfar сказал: Короче мы поняли что тебе нет разницы между вскрытием дерева и джейса. Это же фан от драфта! Вот только гораздо больше удовольствия я получу от того что засуну пайлорарку в коммандер или стандартную деку и нажахаю кого-нибудь в пятницу теми же картами которыми жахал во вторник драфт. В принципе да. я намного более рад буду вскрыв фойловый Red elemental blast чем джейса. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 2 минуты назад, Daenyr сказал: В принципе да. я намного более рад буду вскрыв фойловый Red elemental blast чем джейса. сути дела это не меняет, ну правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 2 минуты назад, Daenyr сказал: В принципе да. я намного более рад буду вскрыв фойловый Red elemental blast чем джейса. А если выбор будет между джейсом просто так и деревом в дечку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 1 минуту назад, Erfar сказал: А если выбор будет между джейсом просто так и деревом в дечку? Я и не отрицаю что возьму джейса, просто это не самоцель. И не это определяет(для меня) идти на драфт или нет. Я вообще стараюсь посещать весь лимитед который могу, жалко что могу мало, потому что его нету. 10 минут назад, kiba сказал: хорошо, зачем мне тогда играть драфт м25 взаместо доминарии (разница в цене в 3 раза)? Единственная причина - потому что хочется. Если желания играть нету - то играть и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 3 минуты назад, Daenyr сказал: Единственная причина - потому что хочется. Если желания играть нету - то играть и не надо. Ну понятно, больше похоже на какой-то самообман. Типа того что, предложение пойти поесть чебуреков из ларька, а заплатить как за элитный ресторан - "потому что хочется". 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 10 минут назад, Daenyr сказал: Я и не отрицаю что возьму джейса, просто это не самоцель. И не это определяет(для меня) идти на драфт или нет. Я вообще стараюсь посещать весь лимитед который могу, жалко что могу мало, потому что его нету. Т.е. Удовольствию драфта и веселой карточке ты предпочтеш дорогую карточку даже если ты не сможешь ею поиграть? Яснопонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Мне сет нравится, много клевых картонок. Уверен что играть его будет интересно, поэтому я готов заплатить за него запрашиваемую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Вообще напомнило из к.ф "О чем говорят мужчины": Цитата А почему ты сразу не сказал, что так вкусно? А? Потому что тебе, когда меньше тридцати долларов за блюдо, невкусно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 (изменено) Это ж выходит и в констрактед играть плохо и лучше в ресторан сходить. А то за свои 0-3 даже половины стоимости участия в регулярчике не унести, куда уж там до окупаемости эльфов каких. Изменено 9 марта 2018 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас