Ръгаэлло Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 покровы сорваны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelastviaboo Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 2 минуты назад, JakeBurchill сказал: я покупаю новые матовые протекторы Dragon Shield или Ultra Pro Eclipse для своих колод в модерн и юзаю их год, а то и больше. Секрет прост: чем меньше вы играете протекторами, тем дольше они чистые и дольше живут. Чистить протекторы стоит обезжиривателем, который можно стащить у мамы или старшей сестры, но это слишком долгий и трудоемкий процесс как по мне. Гораздо выгоднее и лучше просто реже играть. Только что, Pu6yc сказал: @MrCarrot У меня даже ультра про живут больше года. А годовалые Шилды выглядят, как новенькие. Всё зависит от того, насколько часто играть и насколько бережно с ними обращаться. В том то и проблема, что играю я практически каждый вечер, оттуда и грязь) Потому и захотел поинтересоваться у бородатых и не очень магов, как они борятся с данной проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Только что, thelastviaboo сказал: В том то и проблема, что играю я практически каждый вечер, оттуда и грязь) Потому и захотел поинтересоваться у бородатых и не очень магов, как они борятся с данной проблемой. мыть руки, играть на ковер и выдавать оппоненту перед игрой влажную салфетку, чтобы руки протёр Спойлер (никак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение JakeBurchill Опубликовано: 5 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Я заметил, что из-за оппонента вообще довольно много проблем в Магии: то выиграет и ручки тянет пожать, то шаффлит риффлом и портит фойлу, то пачкает протекторы и еще иногда зачем-то зовет судью. Играть дома самим с собой приятнее и винрейт выше. 4 10 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 5 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) 2 часа назад, zeliboba сказал: Чищу свои драгон-шилды ватными дисками, смоченными в спирте или растворе. Можно купить дешевой водки, эффект тоже будет норм. После дешевой водки я не вижу катышки на протекторах Я и карт то не вижу, чо уж там Спойлер Изменено 5 февраля 2018 пользователем Gallexy 9 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 34 минуты назад, Ръгаэлло сказал: мыть руки, играть на ковер и сам ковёр тоже стоит время от времени стирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 15 минут назад, Gallexy сказал: После дешевой водки я не вижу катышки на протекторах Я и карт то не вижу, чо уж там Напоминает анекдот: "Решила приготовить мясо в вине. После третьей бутылки вообще не поняла, что я делаю на кухне..." 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 1 минуту назад, Pu6yc сказал: сам ковёр тоже стоит время от времени стирать. Да, мой уже стал совсем плох, давно заказывал печать.... Кстати никто не знает где по РФ делают кастомные большие коврики с твоим артом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 @mute в России сделать это качественно невозможно, насколько мне известно. Если качество ковра пойдет любое, то заказать можно у Карлея. Если качество имеет значение, то лучше всего заказывать из США на inkedgaming 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) @mute В нормальных типографиях могут напечатать что угодно любого размера. Как вариант, можно заказать какому-нибудь художнику коврик с авторским артом. UPD: по качеству подсказали выше Изменено 5 февраля 2018 пользователем Pu6yc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 1 минуту назад, JakeBurchill сказал: @mute в России сделать это качественно невозможно, насколько мне известно. Если качество ковра пойдет любое, то заказать можно у Карлея. Если качество имеет значение, то лучше всего заказывать из США на inkedgaming Огромное спасибо. Есть обладатели инкед ковров? Как они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) @mute есть, в Москве делали не так давно общий заказ, я и сам играю на ковре оттуда (вместе с еще одним человеком играем этим ковром, если он свободен). Ковры толстые и крутые, качество печати на высоте, само покрытие ковра тоже хорошее, ничего не цепляется. В целом, ковры оттуда более высокого качества, чем от Ultra Pro или Ultimate Guard. Про его износостойкость при транспортировке, если складывать, не знаю, хранится коврик в клубе в ячейке. Заказывать лучше по 6-8 чел, так как доставка влетит в копеечку. Это, пожалуй, единственный минус — по цене выходит дороговато. Изменено 5 февраля 2018 пользователем JakeBurchill 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Если вдруг кто будет заказывать ковры с inked gaming, то я бы вписался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Мне почему-то казалось, что пост от Падуса был куда объемнее и вкуснее, там было что-то про просмотр сериалов и смачивание ватки спиртом... Либо была еще тема, либо меня переклинило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hertz Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 3 часа назад, IvanovAlexey сказал: Можно глупый вопрос: потратить раз в месяц 600 рублей на протекторы для своей колоды это непозволительная роскошь? Или тут много "детей 90х", которые ностальгируют по таким вещам как стирка целофановых пакетов?) Тут дело не только в нищебродстве. Я, в общем-то, могу себе грузовик шилдов купить, но менять их каждую неделю неудобно. Плюс еще новые протекторы, как правило, не очень приятно скользят. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 7 часов назад, thelastviaboo сказал: Я в общем эту тему и создал потому что менять протекторы каждый месяц не дешево) А так согласен, меняет до неузнаваемости) Я делал похожую тему, правда в поисках дешевых протекторов. Там дали наводку на ebay. Цены - я и за 0.99$ выигрывал протекторы. А иногда и за 2.25 брал - когда нужна вторая пачка на 50, а ждать не хочется. По ощущениям качество норм (до 200 протекторов по цене бустерка!) для своей цены. Но слишком "скользкие" по ощущениям, шилды copper не так скользят. Ну и доставка - с месяцок точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 всегда же есть условные "100 за 100" прозрачные, для лимитед/кухни/тестов за глаза. Ну а для турниров понятно надо каждый раз новые, но они же тоже прекрасно служат потом на драфтах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Вот да, по-моему оптимальный цикл, это когда констрактед деки - > лимитед -> хранение/кухня. Так вполне ок выходит менять их периодически. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас