Dzaar Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Новый и последний дуэльный набор ожидается 6 апреля 2018г Соответственно, велдер, архидруид, Эзури и Сборный Топтер каладеш-стайл. Изменено 6 февраля 2018 пользователем Dzaar 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asplyt Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Про Эзури они сказали and he's getting new art that looks a bit like this. То есть арт будет похож на этот, но не он) И пообещали что-то особое ближе к релизу. Моё предположение- это как-то связано с Доминарией. Кстати, архидруид какой-то голгари получился 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Вот пришло и мое время покупать дуэльник Спойлер Изменено 6 февраля 2018 пользователем klis 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarthElros Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Новый арт Эзури - это прямо чудесно, даже если он будет просто похож на этот. Как и новый арт архидруида. Мои ЕДХ-эльфы будут рады) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mfreenzy Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 @Dzaar Такой дуэльный набор можно и взять )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Прифотошопьте, кто-нибудь, велдеру три полоски на поножи и кэпку на голову. Ну и да, сидит недостаточно чётко, пятки не прижаты 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anei Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 1 час назад, Ra_zor сказал: Прифотошопьте, кто-нибудь, велдеру три полоски на поножи и кэпку на голову. Ну и да, сидит недостаточно чётко, пятки не прижаты Mangara of Corondor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 @Ra_zor я, конечно, не спец, но пятки имхо прижаты как раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 @Anei чёрт, и как я его арту внимания не уделял? @Dzaar я сам с собой по этому поводу некоторое время спорил, но, вроде, всё же на весу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 @Ra_zor мне кажется, что его правая ступня имеет такой же радиус кривизны, как и округлая штука под ним Но там сложно, конечно. Боги, зачем мы вообще это обсуждаем? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelastviaboo Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 ну неужели 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Показали содержимоеhttp://www.magicspoiler.com/mtg-set/duel-decks-elves-vs-inventors/ Набор изобретателей уныл. Эльфов с альтернативным артом лучше закупить синглами через магазин нежели покупать набор. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Невероятно уныло. Хорошо хоть, что это последнее такое "поделие". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Что-то судя по спойлеру у набора ещё и с балансом неиллюзорные проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 3 часа назад, Michael сказал: Невероятно уныло. Хорошо хоть, что это последнее такое "поделие". Другие-то дуэльники были интересные. Divine vs demonic, chandra vs jace, как по мне, вполне годные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 2 часа назад, S1mon сказал: Другие-то дуэльники были интересные. Divine vs demonic, chandra vs jace, как по мне, вполне годные Не все. Например, набор Джойра против Ловиссы в плане баланса очень плох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gramadon Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Архидруид неплохой, а Эзури чет лицом на гоблина похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас