zeliboba Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Всем привет, вашему вниманию - краткий обзор прошедших за неделю крупных турниров: 1. Челлендж 23.04 выиграл пилот Oops All Spells, остальные участники топ-8 таковы: Esper Control, UB Rescaminator, UWR Control, Grixis Tempo, Grixis Tempo, Coveted Jewel Combo и Red Stompy. 2. Челлендж 26.04 выиграл пилот 5c Beans, остальные участники топ-8 таковы: UR Paradoxical Outcome Combo, Goblin Charbelcher Combo, UB Rescaminator, UR Tempo, Oops All Spells, Black Midrange и Grixis Tempo. 3. Челлендж 26.04 выиграл пилот Blue OmniTell, остальные участники топ-8 таковы: BW Yorion Death & Taxes, Green Lands, UR Tempo, Grixis Tempo, UR OmniSneak, Cephalid Breakfast и RUG Tempo. 4. Челлендж 27.04 выиграл пилот Reanimator, остальные участники топ-8 таковы: Goblin Charbelcher Combo, Oops All Spells, Oops All Spells, Esper Control, Nadu Midrange, UR Tempo и Oops All Spells. 5. Челлендж 27.04 выиграл пилот UR Tempo, остальные участники топ-8 таковы: RW Midrange, UB Tempo, UB Rescaminator, Cephalid Breakfast, Coveted Jewel Combo, Oops All Spells и Esper Control. Предстоящие турниры по легаси в РФ/ex-СНГ: 07 июня 2025 (суббота): XIV Открытый Чемпионат Санкт-Петербурга по Legacy; За помощь в подготовке материала спасибо Диме @dmitry medvedev Медведеву и его еженедельному дайджесту, а также телеграм-каналу Русское Наследие. Как обычно, если я что-то упустил из новостей - напишите в комментариях. А у меня на этом пока все - берегите себя и близких, играйте легаси по возможности и до встречи через неделю. 1 1 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Всем привет, вашему вниманию - краткий обзор прошедших за неделю крупных турниров: 1. Челлендж 30.04 выиграл пилот UB Tempo, остальные участники топ-8 таковы: Oops All Spells, Doomsday Combo, Oops All Spells, Oops All Spells, UB Rescaminator, UR Tempo и Mystic Forge Combo. 2. Челлендж 03.05 выиграл пилот UR OmniSneak, остальные участники топ-8 таковы: Grixis Tempo, Black Midrange, Red Stompy, UB Rescaminator, Esper Control, RW Stompy и Oops All Spells. 3. Челлендж 03.05 выиграл пилот Cephalid Breakfast, остальные участники топ-8 таковы: UB Rescaminator, UWR Control, UG Omnitell, UWr Stiflenought, RG Lands, BG Order и Cephalid Breakfast. 4. Челлендж 04.05 выиграл пилот Cephalid Breakfast, остальные участники топ-8 таковы: UR Tempo, Oops All Spells, UR OmniSneak, Nadu Midrange, UB Tempo, UWr Stiflenought и UB Rescaminator. 5. Челлендж 04.05 выиграл пилот Grixis Tempo, остальные участники топ-8 таковы: Esper Control, Green Lands, UB Rescaminator, 5c Beans, UB Tempo, UB Rescaminator и UB Rescaminator. 6. Турнир Bazaar of Boxes Series 15 собрал 103 игрока, выиграл пилот UG Infect, остальные участники топ-8 таковы: Blue Painter, UB Rescaminator, 4c Beans, Naya Depths, Grixis Tempo, Doomsday Combo и UR Tempo. 7. Турнир BCDL 21 - Ohio - Buffalo Chicken Dip Legacy @ The Warp Gate (Columbus, OH) собрал 63 игрока, выиграл пилот BUG Beans, остальные участники топ-8 таковы: Nadu Elves, Oops All Spells, UR Tempo, BUG Beans, UB Tempo, Oops All Spells и TES. 8. Турнир KeepSeven ELMQ @ KeepSeven (Lübeck, Germany) собрал 61 игрока, выиграл пилот Grixis Control, остальные участники топ-8 таковы: BG Midrange, Yorion Death & Taxes, UWR Stoneblade, BG Midrange, UB Tempo, UB Rescaminator и Grixis Tempo. Предстоящие турниры по легаси в РФ/ex-СНГ: 07 июня 2025 (суббота): XIV Открытый Чемпионат Санкт-Петербурга по Legacy; За помощь в подготовке материала спасибо Диме @dmitry medvedev Медведеву и его еженедельному дайджесту, а также телеграм-каналу Русское Наследие. Как обычно, если я что-то упустил из новостей - напишите в комментариях. А у меня на этом пока все - берегите себя и близких, играйте легаси по возможности и до встречи через неделю. 4 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Всем привет, вашему вниманию - краткий обзор прошедших за неделю крупных турниров: 1. Челлендж 07.05 выиграл пилот UB Tempo, остальные участники топ-8 таковы: Oops All Spells, RUG Tempo, 4c Beans, Red Stompy, Grixis Tempo, UB Tempo и Oops All Spells. 2. Челлендж 10.05 выиграл пилот UWR Control, остальные участники топ-8 таковы: Red Stompy, UB Tempo, UB Rescaminator, Oops All Spells, BW Yorion Death & Taxes, Oops All Spells и Black Midrange. 3. Челлендж 10.05 выиграл пилот Doomsday Combo, остальные участники топ-8 таковы: BG Order, Oops All Spells, UR Tempo, UWR Tempo, Red Stompy, Nadu Midrange и UR Tempo. 4. Челлендж 11.05 выиграл пилот UB Rescaminator, остальные участники топ-8 таковы: Grixis Control, BW Yorion Death & Taxes, Nadu Midrange, UB Tempo, Oops All Spells, Oops All Spells и BG Order. 5. Челлендж 11.05 выиграл пилот Black Midrange, остальные участники топ-8 таковы: UB Rescaminator, Oops All Spells, Creative Technique Combo, Mystic Forge Combo, UR Tempo, RW Midrange и TES. 6. Супер-квалифаер 10.05 выиграл пилот UB Tempo, остальные участники топ-8 таковы: Oops All Spells, UR Tempo, 5c Beans, UB Tempo, UB Rescaminator, Blue Artifacts и Blue Omnitell. 7. Турнир 186th KMC Team Legacy (TC Osaka, Japan) собрал 81 игрока, выиграл пилот Doomsday Combo, остальные участники топ-8 таковы: Yorion Death & Taxes, Red Stompy, UB Rescaminator, Oops All Spells, Red Stompy, Red Stompy и Oops All Spells. 8. Турнир Legacy Championship Tokyo 2025 собрал 380 игроков, выиграл пилот Mystic Forge Combo, остальные участники топ-8 таковы: Red Sneak Attack, UB Tempo, UB Rescaminator, Cephalid Breakfast, UB Tempo, Doomsday Combo и UB Rescaminator. 9. Турнир 134º Monster Alpha Legacy RJ @ Rio de Janeiro (Brazil) собрал 105 игроков, выиграл пилот Mystic Forge Combo, остальные участники топ-8 таковы: BW Yorion Death & Taxes, Green Lands, Eldrazi Stompy, UB Rescaminator, RUG Tempo, Bant Infect и Reanimator. Предстоящие турниры по легаси в РФ/ex-СНГ: 07 июня 2025 (суббота): XIV Открытый Чемпионат Санкт-Петербурга по Legacy; За помощь в подготовке материала спасибо Диме @dmitry medvedev Медведеву и его еженедельному дайджесту, а также телеграм-каналу Русское Наследие. Как обычно, если я что-то упустил из новостей - напишите в комментариях. А у меня на этом пока все - берегите себя и близких, играйте легаси по возможности и до встречи через неделю. 1 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая Ну надо же, Мистик Форжи и без бубликов продолжают рулить (и без элитных Канделябров). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) Всем привет, вашему вниманию - краткий обзор прошедших за неделю крупных турниров: 1. Челлендж 14.05 выиграл пилот Paradoxical Outcome Combo, остальные участники топ-8 таковы: Paradoxical Outcome Combo, Cephalid Breakfast, GW Depths, UR Tempo, Oops All Spells, RW Yorion Death & Taxes и UB Tempo. 2. Челлендж 17.05 выиграл пилот 5c Beans, остальные участники топ-8 таковы: Lands, UB Tempo, UB Rescaminator, UB Tempo, 4c Beans, UR Tempo и UB Rescaminator. 3. Челлендж 17.05 выиграл пилот Lands, остальные участники топ-8 таковы: UB Rescaminator, Mystic Forge Combo, Grixis Tempo, 5c Beans, Oops All Spells, UB Rescaminator и UR OmniSneak. 4. Челлендж 18.05 выиграл пилот BW Yorion Death & Taxes, остальные участники топ-8 таковы: Mystic Forge Combo, Blue Painter, TES, UB Tempo, Creative Technique Combo, Doomsday Combo и UB Tempo. 5. Челлендж 18.05 выиграл пилот Grixis Tempo, остальные участники топ-8 таковы: Reanimator, UR OmniSneak, UB Tempo, Grixis Control, UB Rescaminator, Blue Painter и UR Tempo. 6. Турнир European Legacy Masters Qualifier собрал 68 игроков, выиграл пилот UB Tempo, остальные известные участники топ-8 таковы: UG OmniTell, UB Tempo, UB Tempo и Bant Beans. 7. Турнир 2025 Premium ELMQ @ MINT (Hanover, Germany) собрал 90 игроков, выиграл пилот UB Rescaminator, остальные участники топ-8 таковы: UB Rescaminator, Cephalid Breakfast, Cephalid Breakfast, DDfT Combo, Esper Control, UR OmniSneak и UR OmniSneak. Предстоящие турниры по легаси в РФ/ex-СНГ: 07 июня 2025 (суббота): XIV Открытый Чемпионат Санкт-Петербурга по Legacy; За помощь в подготовке материала спасибо Диме @dmitry medvedev Медведеву и его еженедельному дайджесту, а также телеграм-каналу Русское Наследие. Как обычно, если я что-то упустил из новостей - напишите в комментариях. А у меня на этом пока все - берегите себя и близких, играйте легаси по возможности и до встречи через неделю. Изменено 20 мая пользователем zeliboba 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая Всем привет, вашему вниманию - краткий обзор прошедших за неделю крупных турниров: 1. Челлендж 21.05 выиграл пилот UR Tempo, остальные участники топ-8 таковы: UR Tempo, UB Tempo, Blue Painter, Mystic Forge Combo, Paradoxical Outcome Combo, Grixis Tempo и Reanimator. 2. Челлендж 24.05 выиграл пилот BW Yorion Death & Taxes, остальные участники топ-8 таковы: UB Tempo, Green Lands, UB Tempo, Oops All Spells, UR Tempo, UR Tempo и UR OmniSneak. 3. Челлендж 24.05 выиграл пилот UB Rescaminator, остальные участники топ-8 таковы: Grixis Tempo, UR Tempo UB Rescaminator, UR OmniSneak, Oops All Spells, Naya Maverick и Green Lands. 4. Челлендж 25.05 выиграл пилот Necrodominance Combo, остальные участники топ-8 таковы: Mystic Forge Combo, Grixis Tempo, UB Rescaminator, Doomsday Combo, UB Rescaminator, Bant Control и UB Rescaminator. 5. Челлендж 25.05 выиграл пилот Mystic Forge Combo, остальные участники топ-8 таковы: UB Rescaminator, UB Rescaminator, Green Lands, Oops All Spells, UB Tempo, Green Lands и BUG Beans. 6. Турнир The 29th God of Legacy Tournament (TC Tokyo, Japan) собрал 209 игроков, выиграл пилот UB Rescaminator, остальные известные участники топ-8 таковы: Doomsday Combo, UB Rescaminator, UB Ninja, UB Rescaminator, Oops All Spells, UB Rescaminator и UG OmniTell. 7. Турнир God of Legacy Trial собрал 55 игроков, выиграл пилот Mystic Forge Combo, остальные известные участники топ-8 таковы: Blue Painter, UR Tempo, Necrodominance Combo и UR Tempo. 8. Турнир Elm-qualifier @ Countdown Spielewelt (Landsberg Am Lech, Germany) собрал 64 игрока, выиграл пилот UB Tempo, остальные известные участники топ-8 таковы: UG OmniTell, UB Tempo, UB Tempo, UB Tempo, Necrodominance Combo, Oops All Spells и UB Rescaminator. 9. Турнир Oversized Event @ SCG CON Hartford собрал 67 игроков, выиграл пилот Oops All Spells, остальные известные участники топ-8 таковы: UB Tempo, BUG Beans, UW Stoneblade, BW Yorion Death & Taxes, UB Tempo, Reanimator и UR Tempo. Предстоящие турниры по легаси в РФ/ex-СНГ: 07 июня 2025 (суббота): XIV Открытый Чемпионат Санкт-Петербурга по Legacy; За помощь в подготовке материала спасибо Диме @dmitry medvedev Медведеву и его еженедельному дайджесту, а также телеграм-каналу Русское Наследие. Как обычно, если я что-то упустил из новостей - напишите в комментариях. А у меня на этом пока все - берегите себя и близких, играйте легаси по возможности и до встречи через неделю. 1 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня Всем привет, вашему вниманию - краткий обзор прошедших за неделю крупных турниров: 1. Челлендж 28.05 выиграл пилот Green Lands, остальные участники топ-8 таковы: Mystic Forge Combo, 4c Control, Blue Painter, Cephalid Breakfast, Oops All Spells, Mystic Forge Combo и BW Yorion Death & Taxes. 2. Челлендж 31.05 выиграл пилот UB Rescaminator, остальные участники топ-8 таковы: Oops All Spells, Reanimator, UB Rescaminator, UB Stiflenought, Colorless Painter, 4c Beans и UB Rescaminator. 3. Челлендж 31.05 выиграл пилот UB Rescaminator, остальные участники топ-8 таковы: Cephalid Breakfast, UB Rescaminator, Oops All Spells, UB Tempo, Oops All Spells, Green Lands и Paradigm Shift Combo. 4. Челлендж 01.06 выиграл пилот UB Rescaminator, остальные участники топ-8 таковы: UB Rescaminator, UB Ninja, Esper Tempo, UB Rescaminator, RW Painter, Mystic Forge Combo и UB Rescaminator. 5. Челлендж 01.06 выиграл пилот Green Lands, остальные участники топ-8 таковы: UG Omnitell, Esper Control, TES, Reanimator, Red Stompy, Nadu Midrange и UB Rescaminator. 6. Турнир Gone Legacy 17 @ Brindas (France) собрал 62 игрока, выиграл пилот UWR Daybreacher, остальные известные участники топ-8 таковы: BW Yorion Death & Taxes, Green Post Ramp, UB Rescaminator, Mystic Forge Combo, UB Rescaminator, UB Rescaminator и UB Rescaminator. Предстоящие турниры по легаси в РФ/ex-СНГ: 07 июня 2025 (суббота): XIV Открытый Чемпионат Санкт-Петербурга по Legacy - УЖЕ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ! За помощь в подготовке материала спасибо Диме @dmitry medvedev Медведеву и его еженедельному дайджесту, а также телеграм-каналу Русское Наследие. Как обычно, если я что-то упустил из новостей - напишите в комментариях. А у меня на этом пока все - берегите себя и близких, играйте легаси по возможности и до встречи через неделю. 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BeTeP Опубликовано: 9 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 июня Всем привет, с вами рубрика кому за 40 Роман Николаев, вдруг кто-то еще помнит такого. Уже лет 5 как не играл формат, да и вообще в магию. Но тут такое дело, что Сережа буквально ногами вытолкал меня из пещеры на ежегодный турнир. Еле еле пересилив свою лень, я сначала пришел на регуляр, где обнаружил, что почти ничего не знаю про то, как и насколько изменился формат. Пришлось расчехлять аккаунт в МО и около месяца играть, чтобы хотя бы чуть-чуть снова погрузиться в агонию топдеков, рандома и всего прекрасного, что из себя представляет магия собирательство. За этот период у меня накопилась огромная признательность труженикам визардов, за замечательный дизайн новых карт - орки, кольцо, гоблин за 3 маны, бобы... Очевидно, что с такими внимательным и продумчивым подходом, а также исключительно отлаженному тестингу формат идет по правильному пути. Молодцы! Но что если вы, как и я любите формат и магию немного в ином ключе? Синергия, реактивность, вместо проактивности, продуманные решения и награда за знание формата, инноваторство и попытка использовать нестандартные ключи. Как быть и что тут поделать? В этом ключе новости неутешительные - формат по большей части мне показался настолько проактивным, что все вышеизложенное в нем очень сложно реализовать. И все же, не одним нетдекингом же жить. Поэтому, при подготовке к турниру, я начал изобретать несколько велосипедов с квадратными колесами. Не буду скрывать, космически хороших результатов, дающих 60% винрейт я с ними не добился. Однако, идеи и потенциВал в них есть, и для того, чтобы получить удовольствие и принести несколько побед они более чем достойны. Для регуляра должны зайти весьма хорошо. Собственно, чтобы идеи не ушли в помойку и по возможности принесли фан не только мне, выкладываю их с небольшими комментариями. Трешхолд, новый взгляд сквозь старые щели. Может быть кто-то еще помнит господина Каплана и тот вклад, который этот человек внес в формат и отдельно в развитие темпо колод в нем. Для тех, кто не помнит, поясню, что это собственно один из отцов основателей этой стратегии. Давным давно у Дэвида был лист БУГ темпо, которая играла тармо, конфидантами и стифлами. Времени прошло море, а идея еще жива и я решил попробовать ее возродить. После некоторых тестов, обнаружил, что необходимость в зеленом отпала полностью. Мангуст давным давно вытеснен паверкрипом, тармогойф с ним в компании. Дикей, хоть и замечательный ремувал, но новые карты настолько мощны, что просто один в один меняться с ними накладно. Поэтому, от зеленого пришлось отказаться, что в принципе хорошо отразилось на манабазе и ее стабильности. В новых реалиях надо играть большим количеством отбитых карт. И чем их больше, тем лучше. Поэтому в колоде есть и орки и борогойфы. Последние не только восполняют потерю хитов от конфиданта, но и приносят преимущество по картам, да и вообще являются одним из лучших существ формата на текущий момент времени. В остальном ничего не изменилось - темпо план колода выполняет хорошо, есть универсальны ответ на почти любую угрозу в виде бороверов. А если ответа нет в мейне, то на помощь приходит сайд. В сайде у меня не было новой контры за копейку, которая контрит бесцветные спеллы. Вместо них церемониал реджекшин. Это конечно из-за нищебродства ибо в МО они очень дорого стоят. Но если играть такой колодой, то стоит их конечно добавить в сайд. Энержи флюксы - спорный слот, можно тоже менять. Гтфо можно заменить на новый эдикт. В остальном сайд более чем рабочий. Отдельная пара слов про инженера. Люди совсем не играют сейчас такими в сайде и зря. Это не только по прежнему хороший ответ на существ днт, залетных мутировавших эльфов, номадов у цефалида, но и ответ на чужих орков. Очень приятно поставить такого и забороть орка противника и одновременно армию тоже. По практике, мне весьма понравился такой подход. Следующая колода - неизменная классика, УР темпо. Пока большинство игроков полностью перестроили свой майндсет на проактивность и пытаются играть в тычки ножами на скорость с помощью нового артефакта-аналога ментора, я все же хочу играть в более реактивной манере. И в этом ключе избрал вариант игры через балВанс. Такой подход требует от пилота максимальной сосредоточенности и хорошей памяти, потому что придется запоминать информацию как по своему топдеку, так и по топдеку оппонента, и подстраивать свой геймплей в зависимости от этого. Этот вариант колоды очень хорошо заточен играть мирроры. Также балВанс поможет при игре с УБ колодами, где на него есть ответы только в стеке или в виде борровера. Практика игры в новом формате показала очевидное - для ур стратегий борогойф является очень большой проблемой. Однако, у нас есть ответы на него в виде немезиса, при помощи которого можно эффективно держать его на земле и одновременно иметь отличную угрозу в контрольных матчах. Благодоря тому, что в сайдах колод практически никогда не встречаются инженеры, немезис снова актуален. В сайде можно заметить занятные карты в виде проклятий. Это из-за моей горячей любви к шторм стратегиям, можно вместо них играть чем-то другим. В остальном, думаю, что идея ясна. Колода хорошая и способна при грамотном пилотировании приносить результат. На последок - самое вкусное. Давным давно позабытый мем про гриксис ниндзя шаманов. Да да, это именно легендарная колода под названием ниндзя гриксис контроль. Пусть вас не смущает смешное название. Колода реально сильна, без шуток. И у нее наибольший потенциВал из всех вышеперечисленных. Знаю, что лист с первого взгляда выглядит сомнительно. И тем не менее это очень рабочая лошадка. Играем как контроль - сначала размениваемся ресурсами, отвечаем на угрозы, затем нинзя приносит свой адвэнтаж. Прелесть в том, что эта колода реально способна подарить кучу позитивных эмоций как от того, что оппоненты зачастую вообще не понимают что происходит, так и за счет того, что колода реально способная. Некоторые комментарии по листу. Сейчас, из-за того, что каракасами почти не играют, можно заменить ниндзь на юрико. В этом подходе есть плюсы и минусы. Плюс в том, что классическое предъявление форсы за юрико часто отправит в зрительный зал оппонента. Минус в том, что 2 юрико на поле боя не дружат, тогда как 2 ниндзи - это 4 дополнительные карты за пробег. Рандомный сыч - это ответ на мурктайда и плавающий слот. В этом слоте можно играть новым Thundertrap Trainer. каждое существо колоды приносит адвантаж и комбится с ниндзями (ну кроме барогойфа, но этот отбитый комбится зато сам с собой на ура). Я не успел довести до ума эти варианты из-за недостатка времени. Однако идеи мне показались достаточно интересными и одновременно рабочими. Надеюсь, что у вас возникнет желание обкатать что-то из вышеизложенного на регуляре и получить море хороших эмоций. Может быть вы даже сможете усилить их и привести в более подобающий вид. Хочется верить, что этот текст прочитают не только лишь все уважаемые трейдеры, но также и обычные работяги формата, которым он подарит пару интересных идей или просто чуть позитива. Спасибо за внимание на этом и если что, то во всем вините Сережу. Еще через 5 лет, может быть опять напишу какую-то столь же полезную графоманию. За сим откланиваюсь. 8 1 9 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Кайф, наконец-то настоящий контент подвезли.) Рома, спасибо за текст, это круто. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня “Такой подход требует от пилота максимальной сосредоточенности и хорошей памяти, потому что придется запоминать информацию как по своему топдеку, так и по топдеку оппонента”. Новым игрокам, да и старичкам, всегда лучше иметь при себе листок с ручкой, чтобы не тратить моральные силы и ресурс концентрации на запоминание 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) @BeTeP а расскажи вот что, пожалуйста. 1. Формат сейчас проактивный, что есть, то есть. И один из хороших способов противодействовать проактивному формату - портить манабазу. Ты не думал снова играть синкхолами, как во времена ТА? Кажется, что в твой первый лист, который и так со стифлами, можно попробовать впихнуть. 2. Что ты думаешь про Кайто? Кажется, что он хорошо лег бы в крыс-шаманов из твоих листов. Почему нет? 3. Про крыс-шаманов же. При 21 земле прям очень хочется еще один спелл-ленд засунуть. ЛИбо санктуарий, либо реально спелл-ленд - лориен или синк инту ступор. Некоторые в подобных листах (хотя, пожалуй, более контрольных) играют двухсторонними тичингсами, но мне не нравится. Что думаешь? Изменено 10 июня пользователем Duke Zero 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Всем привет, вашему вниманию - краткий обзор прошедших за неделю крупных турниров: 1. Челлендж 04.06 выиграл пилот UR Tempo, остальные участники топ-8 таковы: UB Rescaminator, Naya Maverick, 5c Beans, UR OmniSneak, Blue Painter, UB Rescaminator и UB Tempo. 2. Челлендж 07.06 выиграл пилот UB Rescaminator, остальные участники топ-8 таковы: Reanimator, Oops All Spells, UB Rescaminator, UB Rescaminator, Doomsday Combo, UB Tempo и UB Rescaminator. 3. Челлендж 07.06 выиграл пилот Mystic Forge Combo, остальные участники топ-8 таковы: MonoG Lands, UB Rescaminator, UR Tempo, Cephalid Breakfast, UR OmniSneak, Doomsday Combo и Oops All Spells. 4. Челлендж 08.06 выиграл пилот Oops All Spells, остальные участники топ-8 таковы: UR Tempo, BW Yorion Death & Taxes, Naya Stompy, Doomsday Combo, GW Lands, BR Painter и Nadu Midrange. 5. Шоукейс 08.06 выиграл пилот UR Tempo, остальные участники топ-8 таковы: Doomsday Combo, Esper Tempo, Oops All Spells, UR OmniSneak, Nadu Midrange, UB Rescaminator и Cephalid Breakfast. 6. XIV Открытый Чемпионат Санкт-Петербурга по Legacy собрал 60 человек, выиграл пилот Mystic Forge Combo, остальные участники топ-8 таковы: Oops All Spells, BR Goblins, Grixis Tempo, Cephalid Breakfast, UB Rescaminator, UR OmniSneak и UB Rescaminator, За помощь в подготовке материала спасибо Диме @dmitry medvedev Медведеву и его еженедельному дайджесту, а также телеграм-каналу Русское Наследие. Как обычно, если я что-то упустил из новостей - напишите в комментариях. А у меня на этом пока все - берегите себя и близких, играйте легаси по возможности и до встречи через неделю. 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня 10.06.2025 в 13:34, Duke Zero сказал: @BeTeP а расскажи вот что, пожалуйста. 1. Формат сейчас проактивный, что есть, то есть. И один из хороших способов противодействовать проактивному формату - портить манабазу. Ты не думал снова играть синкхолами, как во времена ТА? Кажется, что в твой первый лист, который и так со стифлами, можно попробовать впихнуть. 2. Что ты думаешь про Кайто? Кажется, что он хорошо лег бы в крыс-шаманов из твоих листов. Почему нет? 3. Про крыс-шаманов же. При 21 земле прям очень хочется еще один спелл-ленд засунуть. ЛИбо санктуарий, либо реально спелл-ленд - лориен или синк инту ступор. Некоторые в подобных листах (хотя, пожалуй, более контрольных) играют двухсторонними тичингсами, но мне не нравится. Что думаешь? 1. Синкхолы хороши были бы, если бы формат был бы чуть медленнее или же их можно было бы кастить быстро. Мне показалось, что сейчас таких окон очень мало. Условно мы на дрове, ставят тамие и начинают получать КА, рано или поздно до земель там дороются. Как-то оно не шибко круто. А уж о том, как весело играть против упсов или того же реанима, который может легко т2 закрутку оформить и говорить наверное излишне. Стало еще очень много колод с дейзами, против них синкхолы тоже весьма слабая карта. В общем, я очень люблю синкхолы, но думаю что они вряд-ли сейчас успеют. Могу конечно ошибаться, тут надо делать скидку на то, что я ну очень давно вне формата. 2. Кайто лежит в УБ темпо главным образом для того, чтобы иметь ответ на вражеского дракона, а также на других больших существ. В контроле он не настолько полезен. Можно конечно поиграть, но прямо огромной пользы я не увидел. Тут опять таки может быть я просто его недооцениваю и он реально хороший. 3. Идея положить синк инту ступор мне нравится. Карта очень интересная и главное, что годная в любом матче. Хорошая идея. Санктуарий уже меньше. Был бы смысл, если бы играли сток апами, но их в билде нет и не думаю, что они нужны 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня @BeTeP ага, спасибо. пара моих мыслей вдогонку. 1. Это правда. С другой стороны, это всегда было правдой - если тебя попарывает делвер, ломать синкхолом земли как-то неэффективненько. Может быть, в формате бесконечных угроз за мало маны это и правда нерабочая стратегия. 2. Кажется, что Кайто - это некричевый источник рекурсивного адвантаджа, который заодно может быть винконом. Причем за три маны (потому и лежит в околотемпо колодах). По моим ощущениям в контрольных стратегиях он примерно то же самое делает (плюс перезаряжает наших цип-существ, как и инфильтраторы). 3. Поднимать колаганку тоже приятно, но ты, наверное, прав, особенно с учетом снапкастеров. А синк отличный, да. Вижу у тебя во всех листах два борровера. Можешь прокомментировать? Они тебе так нравятся? Я на них по привычке смотрю как на неизбежное зло в темпо-колоде (и играю всегда синглтоном), но ты и в контрольно-мидрейнджных крыс-шаманов их кладешь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня Всем привет, вашему вниманию - краткий обзор прошедших за неделю крупных турниров: 1. Челлендж 11.06 выиграл пилот UR Painter, остальные участники топ-8 таковы: UB Rescaminator, MonoG Lands, UR Tempo, Red Stompy, Reanimator, MonoG Lands (поздравим @widepw!) и UR Tempo. 2. Челлендж 14.06 выиграл пилот UR Tempo, остальные участники топ-8 таковы: UR Tempo, RUG Tempo, Grixis Control, RUG Tempo, Doomsday Combo, UB Rescaminator и UB Tempo. 3. Челлендж 14.06 выиграл пилот UB Rescaminator, остальные участники топ-8 таковы: UB Tempo, Red Stompy, Grixis Tempo, Esper Control, Red Stompy, UR OmniSneak и UR Tempo. 4. Челлендж 15.06 выиграл пилот UB Ninja, остальные участники топ-8 таковы: UR Tempo, UB Rescaminator, UB Rescaminator, UB Rescaminator, Red Stompy, RUG Tempo и Mystic Forge Combo. 5. Челлендж 15.06 выиграл пилот UB Rescaminator, остальные участники топ-8 таковы: UR Tempo, Nadu Midrange, TES, UB Rescaminator, UB Tempo, UR Tempo и Creative Technique Combo. За помощь в подготовке материала спасибо Диме @dmitry medvedev Медведеву и его еженедельному дайджесту, а также телеграм-каналу Русское Наследие. Как обычно, если я что-то упустил из новостей - напишите в комментариях. А у меня на этом пока все - берегите себя и близких, играйте легаси по возможности и до встречи через неделю. 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня Всем привет, вашему вниманию - краткий обзор прошедших за неделю крупных турниров: 1. Челлендж 18.06 выиграл пилот Oops All Spells, остальные участники топ-8 таковы: UB Tempo, UR Tempo, UB Rescaminator, MonoR Stompy, MonoG Lands, Cephalid Breakfast и UR Tempo. 2. Челлендж 21.06 выиграл пилот Necrodominance Combo, остальные участники топ-8 таковы: GW Depths, UR Tempo, 4c Beans, UB Rescaminator, UB Tempo, Oops All Spells и UB Rescaminator. 3. Челлендж 21.06 выиграл пилот UB Rescaminator, остальные участники топ-8 таковы: Storm Combo, RUG Tempo, UB Rescaminator, UB Rescaminator, Naya Stompy, Mystic Forge Combo и Necrodominance Combo. 4. Челлендж 22.06 выиграл пилот Reanimator, остальные участники топ-8 таковы: BW Yorion Death & Taxes, MonoG Lands, UB Rescaminator, UB Rescaminator, MonoR Stompy, UB Rescaminator и Oops All Spells. 5. Челлендж 22.06 выиграл пилот UR Tempo, остальные участники топ-8 таковы: GW Depths, Colorless Post Ramp, UB Rescaminator, BR Painter, Dredge, UB Tempo и Oops All Spells. 6. Квалифаер 20.06 выиграл пилот UB Rescaminator, остальные участники топ-8 таковы: TES, MonoG Lands, Mystic Forge Combo, MonoG Lands, Cephalid Breakfast, MonoR Stompy и Mystic Forge Combo. За помощь в подготовке материала спасибо Диме @dmitry medvedev Медведеву и его еженедельному дайджесту, а также телеграм-каналу Русское Наследие. Как обычно, если я что-то упустил из новостей - напишите в комментариях. А у меня на этом пока все - берегите себя и близких, играйте легаси по возможности и до встречи через неделю. 2 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня Хорошая мета, здоровое легаси 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля Всем привет, вашему вниманию - краткий обзор прошедших за неделю крупных турниров: 1. Челлендж 25.06 посплитили пилоты UB Rescaminator и Grixis Tempo (поздравим @Shatun), остальные участники топ-8 таковы: UB Rescaminator, MonoG Lands, MonoR Stompy, UR Tempo, UR Tempo и UR Tempo. 2. Челлендж 28.06 выиграл пилот MonoR Stompy, остальные участники топ-8 таковы: UB Rescaminator, Oops All Spells, UB Rescaminator, UB Rescaminator, UB Rescaminator, UB Rescaminator и Reanimator. 3. Челлендж 28.06 выиграл пилот UB Rescaminator, остальные участники топ-8 таковы: MonoR Stompy, UR OmniSneak, UB Rescaminator, MonoG Lands, Esper Control, UB Tempo и MonoR Stompy. 4. Челлендж 29.06 выиграл пилот UB Rescaminator, остальные участники топ-8 таковы: UB Rescaminator, Naya Stompy, Naya Stompy, Doomsday Combo, Oops All Spells, MonoR Stompy и Mystic Forge Combo. 5. Челлендж 29.06 выиграл пилот TES, остальные участники топ-8 таковы: UB Rescaminator, Beseech Storm, UR OmniSneak, UB Tempo, MonoR Stompy, UB Rescaminator и UB Rescaminator. 6. Турнир BLL: Tappa 2 @ Planet Fun собрал 49 игроков, выиграл пилот MonoR Stompy, остальные известные участники топ-8 таковы: UB Rescaminator, BW Midrange, Cephalid Breakfast, UB Rescaminator, UB Tempo, UB Rescaminator и UR Tempo. 7. Турнир Austrian Masters @ Gamestore (Linz, Austria) 22.06 собрал 50 игроков, выиграл пилот Colorless Prison, остальные известные участники топ-8 таковы: Esper Control, Nadu Midrange, UB Tempo, Cephalid Breakfast, TES, UB Tempo и UR Tempo. 8. Турнир Austrian Masters @ Gamestore (Linz, Austria) 21.06 собрал 50 игроков, выиграл пилот BG Order, остальные известные участники топ-8 таковы: UB Tempo, Colorless Prison, BW Yorion Death & Taxes, UB Tempo, Doomsday Combo, MonoG Elves и UB Ninjas. За помощь в подготовке материала спасибо Диме @dmitry medvedev Медведеву и его еженедельному дайджесту, а также телеграм-каналу Русское Наследие. Как обычно, если я что-то упустил из новостей - напишите в комментариях. А у меня на этом пока все - берегите себя и близких, играйте легаси по возможности и до встречи через неделю. 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) Всем привет, вашему вниманию - краткий обзор прошедших за неделю крупных турниров: 1. Челлендж 02.07 выиграл пилот RUG Tempo, остальные участники топ-8 таковы: Grixis Wizards (поздравим @Shatun!), Naya Stompy (поздравим Стаса @LasVegas!), UB Rescaminator, UB Rescaminator, UB Rescaminator, UB Rescaminator и MonoG Lands. 2. Челлендж 05.07 выиграл пилот MonoR Stompy, остальные участники топ-8 таковы: UB Rescaminator, UB Rescaminator, BR Painter, Naya Stompy, UB Rescaminator, Doomsday Combo и UB Rescaminator. 3. Челлендж 05.07 выиграл пилот UB Rescaminator, остальные участники топ-8 таковы: UWR Control, UG OmniTell, UB Rescaminator, UB Rescaminator, UR OmniSneak, MonoR Stompy, Doomsday Combo. 4. Челлендж 06.07 выиграл пилот Eldrazi Stompy, остальные участники топ-8 таковы: UB Rescaminator, Mystic Forge Combo, UB Rescaminator, 4c Yorion Beans, RUG Tempo, UB Tempo и UB Rescaminator. 5. Шоукейс 06.07 выиграл пилот UB Rescaminator, остальные участники топ-8 таковы: UR Tempo, Stryfo Pile, UB Rescaminator, UB Tempo, GW Lands, BW Yorion Death & Taxes и UB Rescaminator. 6. Турнир LCQ France @ Toulouse (France) собрал 85 игроков, выиграл пилот BW Yorion Death & Taxes, остальные известные участники топ-8 таковы: Dark Maverick, UB Rescaminator, MonoR Painter, MonoR Stompy, UB Rescaminator и UB Rescaminator. За помощь в подготовке материала спасибо Диме @dmitry medvedev Медведеву и его еженедельному дайджесту, а также телеграм-каналу Русское Наследие. Как обычно, если я что-то упустил из новостей - напишите в комментариях. А у меня на этом пока все - берегите себя и близких, играйте легаси по возможности и до встречи через неделю. Изменено 8 июля пользователем zeliboba 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля Всем привет, вашему вниманию - краткий обзор прошедших за неделю крупных турниров: 1. Челлендж 09.07 выиграл пилот UB Rescaminator, остальные участники топ-8 таковы: Eldrazi Stompy, MonoG Lands, UR Tempo, Oops All Spells, Naya Stompy (поздравим Стаса @LasVegas) и UB Tempo. 2. Челлендж 12.07 выиграл пилот UB Rescaminator, остальные участники топ-8 таковы: UB Rescaminator, Grixis Artifacts, MonoR Stompy, GW Depths, BW Midrange, UB Rescaminator и UB Rescaminator. 3. Челлендж 12.07 выиграл пилот UB Tempo, остальные участники топ-8 таковы: UB Rescaminator, UR Tempo, UB Rescaminator, UWR Control, UB Rescaminator, UB Rescaminator и MonoR Stompy. 4. Челлендж 13.07 выиграл пилот 4c Yorion Control, остальные участники топ-8 таковы: Mystic Forge Combo, MonoR Stompy, UB Rescaminator, UB Rescaminator, UR Tempo, UG Infect и UB Rescaminator. 5. Челлендж 13.07 выиграл пилот Mystic Forge Combo, остальные участники топ-8 таковы: MonoG Lands, Grixis Tempo, UB Rescaminator, UR Tempo, BG Necrodominance Combo, MonoG Lands и BG Midrange. 6. Турнир Finale CDF @ Ministère des Brasseurs (Toulouse, France) собрал 82 игрока, выиграл пилот UB Rescaminator, остальные известные участники топ-8 таковы: UR Tempo, Nadu Midrange, UB Rescaminator, UWR Wizards, BR Painter, UB Rescaminator и UB Rescaminator. За помощь в подготовке материала спасибо Диме @dmitry medvedev Медведеву и его еженедельному дайджесту, а также телеграм-каналу Русское Наследие. Как обычно, если я что-то упустил из новостей - напишите в комментариях. А у меня на этом пока все - берегите себя и близких, играйте легаси по возможности и до встречи через неделю. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля Всем привет, вашему вниманию - краткий обзор прошедших за неделю крупных турниров: 1. Челлендж 16.07 выиграл пилот Mystic Forge Combo, остальные участники топ-8 таковы: GW Depths, UB Rescaminator, UB Rescaminator, Artifacts, MonoG Lands, MonoR Stompy и Oops All Spells. 2. Челлендж 19.07 выиграл пилот Eldrazi Stompy, остальные участники топ-8 таковы: UB Rescaminator, UB Rescaminator, Oops All Spells, UB Rescaminator, UB Rescaminator, Naya Stompy и MonoR Stompy. 3. Челлендж 19.07 выиграл пилот UWR Control, остальные участники топ-8 таковы: UB Rescaminator, 4c Beans, UB Tempo, UB Tempo, MonoR Stompy, UB Rescaminator и Bant Order. 4. Челлендж 20.07 выиграл пилот UB Rescaminator, остальные участники топ-8 таковы: UB Rescaminator, UB Rescaminator, UB Rescaminator, UB Rescaminator, UR OmniSneak, Eldrazi Stompy и MonoR Stompy. 5. Челлендж 20.07 выиграл пилот UB Tempo, остальные участники топ-8 таковы: Doomsday Combo, UG Lands, GW Depths, UB Rescaminator, GW Depths, Bant Control и UB Tempo. 6. Турнир Oklahoma Land Run '25 Legacy Open собрал 140 игроков, выиграл пилот UB Rescaminator, остальные известные участники топ-8 таковы: UB Rescaminator, UB Rescaminator, UB Rescaminator, Mystic Forge Combo, Cephalid Breakfast, Nadu Midrange и UB Rescaminator. 7. Турнир 90s MTG Open - NYCIS Qualifier @ Hex & Company West (New York City, NY) собрал 67 игроков, выиграл пилот UR Tempo, остальные известные участники топ-8 таковы: UB Rescaminator, MonoG Lands и UB Rescaminator. 8. Турнир Emperor of Legacy Tournament 22nd Season @ TC (Osaka, Japan) собрал 58 игроков, выиграл пилот Eldrazi Stompy, остальные известные участники топ-8 таковы: UB Rescaminator, Eldrazi Stompy, Naya Stompy, MonoB Midrange, Mystic Forge Combo, UR Painter и UB Rescaminator. За помощь в подготовке материала спасибо Диме @dmitry medvedev Медведеву и его еженедельному дайджесту, а также телеграм-каналу Русское Наследие. Как обычно, если я что-то упустил из новостей - напишите в комментариях. А у меня на этом пока все - берегите себя и близких, играйте легаси по возможности и до встречи через неделю. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 июля Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 1 час назад, zeliboba сказал: 4. Челлендж 20.07 выиграл пилот UB Rescaminator, остальные участники топ-8 таковы: UB Rescaminator, UB Rescaminator, UB Rescaminator, UB Rescaminator, UR OmniSneak, Eldrazi Stompy и MonoR Stompy. Вот тут прям сильно трубу прорвало. 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля Всем привет, вашему вниманию - краткий обзор прошедших за неделю крупных турниров: 1. Челлендж 23.07 выиграл пилот Eldrazi Stompy, остальные участники топ-8 таковы: UB Reanimator, MonoR Stompy, UR Tempo, UB Reanimator, Eldrazi Stompy, Mystic Forge Combo и MonoR Stompy. 2. Челлендж 26.07 выиграл пилот UB Reanimator, остальные участники топ-8 таковы: Mystic Forge Combo, UR Tempo, UB Reanimator, MonoR Stompy, UB Reanimator, Mystic Forge Combo и UB Tempo. 3. Челлендж 26.07 выиграл пилот UR Tempo, остальные участники топ-8 таковы: UR OmniSneak, Nadu Midrange, UB Reanimator, MonoG Lands, Yorion Nadu Midrange, UWR Stoneblade и UR OmniSneak. 4. Челлендж 27.07 выиграл пилот UWR Wizards, остальные участники топ-8 таковы: MonoR Stompy, MonoR Stompy, UB Reanimator, MonoR Stompy, GW Lands, UB Reanimator и Yorion Esper Vial. 5. Челлендж 27.07 выиграл пилот Dredge, остальные участники топ-8 таковы: GW Lands, UB Reanimator, UR OmniSneak, UB Reanimator, UB Reanimator, Eldrazi Stompy и Reanimator. 6. Турнир 189th KMC @ TC (Osaka, Japan) собрал 56 игроков, выиграл пилот Cephalid Breakfast, остальные известные участники топ-8 таковы: GW Depths, BW Yorion Death & Taxes, GW Lands, Mystic Forge Combo, Mystic Forge Combo, UB Reanimator и UB Reanimator. 7. Турнир Impact SLN Invitational @ Impact (La Coruña, Spain) собрал 49 игроков, выиграл пилот Elves, остальные известные участники топ-8 таковы: Doomsday Combo, UB Tempo, UB Reanimator, MonoR Stompy, Mystic Forge Combo, Mystic Forge Combo и UB Reanimator. За помощь в подготовке материала спасибо Диме @dmitry medvedev Медведеву и его еженедельному дайджесту, а также телеграм-каналу Русское Наследие. Как обычно, если я что-то упустил из новостей - напишите в комментариях. А у меня на этом пока все - берегите себя и близких, играйте легаси по возможности и до встречи через неделю. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа Всем привет, вашему вниманию - краткий обзор прошедших за неделю крупных турниров: 1. Челлендж 30.07 выиграл пилот Nadu Midrange, остальные участники топ-8 таковы: BUG Beans, Mystic Forge Combo, UB Reanimator, RUG Tempo, Mystic Forge Combo, MonoG Lands и Oops All Spells. 2. Челлендж 02.08 выиграл пилот MonoR Initiative, остальные участники топ-8 таковы: Colorless Painter, Cephalid Breakfast, UB Reanimator, UR Affinity, Mystic Forge Combo, Mystic Forge Combo и Oops All Spells. 3. Челлендж 02.08 выиграл пилот UB Tempo, остальные участники топ-8 таковы: MonoG Post Ramp, UB Tempo, UB Reanimator, BUG Reanimator, UB Reanimator, Mystic Forge Combo и Oops All Spells. 4. Челлендж 03.08 выиграл пилот UB Reanimator, остальные участники топ-8 таковы: UB Reanimator, UB Reanimator, Bant Beans, UB Reanimator, Nadu Midrange, Cephalid Breakfast и UB Reanimator. 5. Шоукейс 03.08 выиграл пилот Eldrazi Stompy, остальные участники топ-8 таковы: UB Reanimator, RUG OmniSneak, UB Reanimator, UB Reanimator, UR Tempo, MonoR Stompy и UB Reanimator. 6. Турнир Impact Returns Main Event @ Impact (La Coruña, Spain) собрал 182 игрока, выиграл пилот MonoG Lands, остальные известные участники топ-8 таковы: Oops All Spells, BG Elves, UB Reanimator, Cephalid Breakfast, Coveted Jewel Combo, UWR Control и UB Reanimator. 7. Турнир BCDL Legacy Open 4 @ Buffalo Chicken Dip собрал 111 игроков, выиграл пилот UB Reanimator, остальные известные участники топ-8 таковы: Cephalid Breakfast, Reanimator, MonoU OmniTell, MonoG Lands, Mystic Forge Combo, Mystic Forge Combo и UR Tempo. За помощь в подготовке материала спасибо Диме @dmitry medvedev Медведеву и его еженедельному дайджесту, а также телеграм-каналу Русское Наследие. Как обычно, если я что-то упустил из новостей - напишите в комментариях. А у меня на этом пока все - берегите себя и близких, играйте легаси по возможности и до встречи через неделю. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа (изменено) Всем привет, вашему вниманию - краткий обзор прошедших за неделю крупных турниров: 1. Челлендж 06.08 выиграл пилот Mardu Midrange, остальные участники топ-8 таковы: Oops All Spells, UB Reanimator, Mystic Forge Combo, Mystic Forge Combo, Painter, Eldrazi Stompy и UB Reanimator. 2. Челлендж 09.08 выиграл пилот Eldrazi Stompy, остальные участники топ-8 таковы: UB Tempo, Eldrazi Stompy, UB Reanimator, UB Tempo, UB Reanimator, Reanimator и Doomsday Combo. 3. Челлендж 09.08 выиграл пилот Mystic Forge Combo, остальные участники топ-8 таковы: UWR Control, UB Reanimator, UB Reanimator, UB Reanimator, MonoW Midrange, UR Tempo и Nadu Midrange. 4. Челлендж 10.08 выиграл пилот Elves, остальные участники топ-8 таковы: BR Painter, MonoG Lands, Mystic Forge Combo, UB Reanimator, UR Tempo, 5c Draco Beans (поздравим Андрея @TeaWithRum) и BW Yorion Death & Taxes. 5. Челлендж 10.08 выиграл пилот UB Reanimator, остальные участники топ-8 таковы: Doomsday Combo, Mardu Midrange, UB Reanimator, MonoG Lands, MonoG Lands, RUG OmniSneak и Reanimator. 6. Турнир BCDL Win-A-Mox Diamond - Buffalo Chicken Dip Legacy собрал 94 игрока, выиграл пилот UB Reanimator, остальные известные участники топ-8 таковы: Mystic Forge Combo, Nadu Midrange, Nadu Zenith, Cephalid Breakfast, UB Tempo, Nadu Midrange и Doomsday Combo. За помощь в подготовке материала спасибо Диме @dmitry medvedev Медведеву и его еженедельному дайджесту, а также телеграм-каналу Русское Наследие. Как обычно, если я что-то упустил из новостей - напишите в комментариях. А у меня на этом пока все - берегите себя и близких, играйте легаси по возможности и до встречи через неделю. Изменено 12 августа пользователем zeliboba 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас