Ръгаэлло Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 49 минут назад, zeliboba сказал: я что-то упустил 2 моноред бурна на топ32 челенджа =)) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenrejn Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 @MTGChaos И этот крик души никак не связан с тем, что ты собираешь комплект фойловых с альтерартом? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGChaos Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Только что, Evenrejn сказал: @MTGChaos И этот крик души никак не связан с тем, что ты собираешь комплект фойловых с альтерартом? никак, я риски понимаю. Просто столько вайна на тему мартышки, когда в реальности это не такой полом как конь на второй например 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Уж если что и банить, то первый кандидат - это всё же сага. На мой субъективный взгляд. 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenrejn Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 @MTGChaos Но ведь результаты говорят об обратном. В это воскресенье в Швейцарии прошел турнир на 77 человек. Закончился миррором дек с рагаванами. И это - средняя температура по больнице. А коней в топах давно не видно. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 (изменено) @Evenrejn До бумажных турниров с опозданием сначала дошёл хайп, потом с опозданием дойдёт спад хайпа. Кстати, можно ссылку на турнир?) Изменено 2 ноября 2021 пользователем rand0m 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 2 часа назад, zeliboba сказал: 2. Челлендж 31.10 выиграл пилот 4c Control, обыгравший в финале Dauthi Stompy (некий мидрендж с 2 комбо-аутами, посмотрите сами), остальные участники топ-8 таковы: Curse Stompy, Red Stompy, 4c Control, Reanimator, Reanimator (поздравим @dmitry medvedevс топ-8) и RG Lands. ну я еще в топ на 4ц контроле зашел, могу добавить, что щелкает любые рагаван дечки как орешки 2 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 17 минут назад, ONEBIGPIN сказал: ну я еще в топ на 4ц контроле зашел Пятое место, я полагаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 6 минут назад, zeliboba сказал: Пятое место, я полагаю? да 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 @dmitry medvedevпоясни за такое количество грейвхейта у тебя в сайде. это от чего и зачем так много?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 (изменено) @Ръгаэлло От миррора, потому что в остальных матчапах дальше уже нечего отсайживать. Изменено 2 ноября 2021 пользователем dmitry medvedev 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 19 минут назад, dmitry medvedev сказал: @Ръгаэлло От миррора, потому что в остальных матчапах дальше уже нечего отсайживать. @ONEBIGPIN @TopehaA У нас так и на про-туры отбирались, но на открытой площадке все-таки лучше ну это самое. палево( 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 10 часов назад, MTGChaos сказал: Можно еще гатшоты добавить, хороший сайд против маверика 10 часов назад, MTGChaos сказал: когда в реальности это не такой полом как конь на второй например Вот это травмы. Как игроку Мавериком, мне даже стало любопытно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenrejn Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 @rand0m Днем проверял, деклистов пока нет. Как будут - выложу, конечно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Фреш нювс! Визарда написали официальное заявление по поводу банов. Коротко - до и во время проведения этернал викенда их точно не будет, но вот после... Хмм, таки могут быть и изменения. Посмотрим. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 1 час назад, BeTeP сказал: Фреш нювс! Визарда написали официальное заявление по поводу банов. Коротко - до и во время проведения этернал викенда их точно не будет, но вот после... Хмм, таки могут быть и изменения. Посмотрим. ну сага слишком крута для этого формата, я думаю она уйдет скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 1 час назад, BeTeP сказал: Фреш нювс! Визарда написали официальное заявление по поводу банов. Коротко - до и во время проведения этернал викенда их точно не будет, но вот после... Хмм, таки могут быть и изменения. Посмотрим. а можно для несведущих - этёрнал викенд - это какие числа? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 @EEk1TwEEk Ну камон, там же по ссылке числа есть, да и я кидал страницей ранее ссыль на турнир. 19-21 ноября и 26-28 соответсвенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGChaos Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 9 часов назад, mute сказал: Вот это травмы. Как игроку Мавериком, мне даже стало любопытно. Да никаких травм. Просто это легаси, а не стандарт, тут должны быть сильные карты, а не просто шокленды без боли и форса) 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 А банлист тогда зачем? )0))0)00 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 3 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 11:32, Ръгаэлло сказал: А банлист тогда зачем? )0))0)00 2 2 9 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение celestialserpent Опубликовано: 3 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) 40 минут назад, Ръгаэлло сказал: А банлист тогда зачем? )0))0)00 Банлист - это необходимое зло, так как не всегда возможно заранее спрогнозировать влияние новых карт на формат. Однако люди периодически забывают, что бан - это самая крайняя мера, прибегать к которой весьма нежелательно, и следует лишь в самый последний момент, когда все иные средства исчерпаны. К сожалению, череда регулярных банов в разных форматах (далеко не все из которых были действительно так уж необходимы, по крайней мере в легаси) приучила некоторых людей к мысли, что бан карт - это нечто нормальное (business as usual), а не экстраординарное. Для меня лично, легаси долгое время было последним прибежищем карт, которые оказались слишком сильны для других форматов. Обидно видеть, как его превращают в модерн с форсой, брейнштормом и дорогими шоками. #Свободушаману #Свободутопу #Даешьпересмотрбанлиста Изменено 3 ноября 2021 пользователем celestialserpent 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 18 минут назад, celestialserpent сказал: Обидно видеть, как его превращают в модерн с форсой, брейнштормом и дорогими шоками. #Свободушаману #Свободутопу #Даешьпересмотрбанлиста Легосекам можно играть с Очком Уджина, а модернистам нет #Даешьпересмотрбанлиста! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sokolovskii_spb Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) 2 часа назад, Ръгаэлло сказал: А банлист тогда зачем? )0))0)00 чтобы формат не превращался в унылое г-но из ОКО УРО дек 02.11.2021 в 12:33, MTGChaos сказал: Друзья, огромная просьба, НЕ БУЛЛИТЬ МАРТЫШКУ, она реально никого не парит, просьба также обратить внимание Рагавана НЕ ПОБАНЯТ, потому что он НЕ ПАРИТ 99% колод формата, потому что у всех есть пуш, сворд, призматик, болт, коатль и так далее. Можно еще гатшоты добавить, хороший сайд против маверика спасибо Поддерживаю )) и давно говорю что нытье вокруг него не обосновано Изменено 3 ноября 2021 пользователем sokolovskii_spb 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safronov_v Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Совру, если скажу, что не задумывался о схожих с @celestialserpent идеях. В мете с Уро, Регентом и проводницей как минимум шаман смотрелся бы очень кстати: попробуй набить помойку с таким на столе. Да, в очередной раз жалко колоды, завязанные на кладбище, но после издания endurance о них сложно говорить( Да и сюр туда же. Нашел сюром существо, скинул Уро в помойку, получил в ответ шамана или эндюранс. А байки о 4х овощах на третий в формате с т1 кил мало кого пугают. К слову, все еще актуально. Повторить опрос? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас