Comrade Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 6 минут назад, waterhollow сказал: В Питере тоже такие правила теперь? Эти правила касаются только Единорога на Новослободской Только что, rodukov сказал: Ещё один лайфхак - покупаете ОДИН купон и всегда его показываете если просят... :) Через пару месяцев когда он подзатрётся, берёте на него кармашки и по-новой! Там дата выдачи. Не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 18 минут назад, Comrade сказал: Там дата выдачи. Не прокатит Думается, он подразумевает многократное его использование, т.к. по Вашим словам, он действует пол года. А про изымание неиспользованного в конце дня ничего не указано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 6 минут назад, Woot сказал: Думается, он подразумевает многократное его использование, т.к. по Вашим словам, он действует пол года. А про изымание неиспользованного в конце дня ничего не указано Он действует полгода для обмена на продукцию или турнир. Он не дает права полгода посещать игровую зону. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 3 минуты назад, Comrade сказал: Он действует полгода для обмена на продукцию или турнир. Он не дает права полгода посещать игровую зону. Это прям реально уже недалеко от эмиссии ценных бумаг :) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 5 минут назад, Comrade сказал: Он действует полгода для обмена на продукцию или турнир. Он не дает права полгода посещать игровую зону. Так. Если вы пришли пообщаться с друзьями, потеститься, потусить, поболеть за кого-то - то в вечернее время и в выходные дни для вас посещение игровой зоны становится "условно-бесплатным", доступ в нее стоит 250 рублей за которые вы получаете купон на 250 рублей, который вы можете потратить на участие в турнире, продукцию, синглы, напитки и т.п. (кроме новых купонов и оплаты ячеек). Условно, человек пришёл в клуб поболеть за друга, приобрел 01.03.2018 купон (назовём "Рога и Копыта" или "Рожки у Единорожки", к примеру), но не стал его использовать для приобретения чего-либо. Он же сам по себе является номенклатурой? И в правилах же сказано - необходим для посещения игровой зоны. А если он не потрачен, что мешает показать на следующий день его же и еще разок постоять-поглазеть на игры? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 1 минуту назад, Woot сказал: А если он не потрачен, что мешает показать на следующий день его же и еще разок постоять-поглазеть на игры? Правила? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 1 минуту назад, Woot сказал: Так. Если вы пришли пообщаться с друзьями, потеститься, потусить, поболеть за кого-то - то в вечернее время и в выходные дни для вас посещение игровой зоны становится "условно-бесплатным", доступ в нее стоит 250 рублей за которые вы получаете купон на 250 рублей, который вы можете потратить на участие в турнире, продукцию, синглы, напитки и т.п. (кроме новых купонов и оплаты ячеек). Условно, человек пришёл в клуб поболеть за друга, приобрел 01.03.2018 купон (назовём "Рога и Копыта" или "Рожки у Единорожки", к примеру), но не стал его использовать для приобретения чего-либо. Он же сам по себе является номенклатурой? И в правилах же сказано - необходим для посещения игровой зоны. А если он не потрачен, что мешает показать на следующий день его же и еще разок постоять-поглазеть на игры? Дата на нём. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 1 минуту назад, Woot сказал: Так. Если вы пришли пообщаться с друзьями, потеститься, потусить, поболеть за кого-то - то в вечернее время и в выходные дни для вас посещение игровой зоны становится "условно-бесплатным", доступ в нее стоит 250 рублей за которые вы получаете купон на 250 рублей, который вы можете потратить на участие в турнире, продукцию, синглы, напитки и т.п. (кроме новых купонов и оплаты ячеек). Условно, человек пришёл в клуб поболеть за друга, приобрел 01.03.2018 купон (назовём "Рога и Копыта" или "Рожки у Единорожки", к примеру), но не стал его использовать для приобретения чего-либо. Он же сам по себе является номенклатурой? И в правилах же сказано - необходим для посещения игровой зоны. А если он не потрачен, что мешает показать на следующий день его же и еще разок постоять-поглазеть на игры? доступ в зону стоит 250 рублей. За эту оплату выдается купон на 250 рублей. Доступ не по купону. Купон это дополнительная плюшка к оплате доступа в игровую зону. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LivsiMD Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Ребят, сорри, я конечно не из Москвы, но просто стало банально интересно. Вот , что за 250 р будет приобретать человек? Купон - это услуга? Купон - это товар? Что это? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Только что, LivsiMD сказал: Ребят, сорри, я конечно не из Москвы, но просто стало банально интересно. Вот , что за 250 р будет приобретать человек? Купон - это услуга? Купон - это товар? Что это? Это депозит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LivsiMD Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 1 минуту назад, Ra_zor сказал: Это депозит Нет, а у Единорога есть возможность вести такую финансовую деятельность? Одно дело, какие то баллы, или бустера на счете хранить. А тут отдай денег , и получи купон. Что есть купон? Если понять , что есть купон, то можно понять, чем регулируется его продажа и возврат. Да и депозит мне никто не может помешать вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 1 минуту назад, LivsiMD сказал: Нет, а у Единорога есть возможность вести такую финансовую деятельность? Одно дело, какие то баллы, или бустера на счете хранить. А тут отдай денег , и получи купон. Что есть купон? Если понять , что есть купон, то можно понять, чем регулируется его продажа и возврат. Да и депозит мне никто не может помешать вернуть. 250 рублей, это доступ в игровую зону. Это не депозит. Ну вот в кино ты приходишь или в парк атракционов и покупаешь билет. Тут аналогично. 2 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LivsiMD Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Только что, Comrade сказал: 250 рублей, это доступ в игровую зону. Это не депозит. Ну вот в кино ты приходишь или в парк атракционов и покупаешь билет. Тут аналогично. Те это оплата услуги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ABBAPOH Опубликовано: 28 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 8 минут назад, Comrade сказал: 250 рублей, это доступ в игровую зону. Это не депозит. Ну вот в кино ты приходишь или в парк атракционов и покупаешь билет. Тут аналогично. Офигеть я люблю кино, особенно мультики! Петаль, глаз, глаз, ритуал, ритуал, тютор, в респонс взорвал глаза, нашел past in flames, ну и так далее. 1 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение VorteX Опубликовано: 28 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Я полагаю, планируется открыть продажу горячего попкорна на кассе, для любителей посмотреть мультики? 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Anseku Опубликовано: 28 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Только что, VorteX сказал: Я полагаю, планируется открыть продажу горячего попкорна на кассе, для любителей посмотреть мультики? -Мне билет на 3 тура штормов и четвертый дредж, пожалуйста, 2 попкорна и огнетушитель. -Большой, средний или маленький. Советую большой, штормы сегодня заряженные. -Нет, спасибо, среднего хватит, у меня большой стаж. 2 1 41 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Ну вроде все более-менее понятно. ВОт еще вопрос: допустим, я использую Рог для хранения карт (снимаю ячейку), мне нужно заехать взять карты, чтобы пойти бесплатно тетститься в соседней кафешке или там я чегевара и решил ходить только в Лигу/Рыбу/не важно, так что я зашел взять карт и отчаливаю на дейлик в другой клуб/магазин/пофиг. Попадание в игровую зону стоит мне денег? Я подчеркну, тут никакого сарказма, я не против все еще играть там дейлик-другой в роге, я к этому привык (ну если они будут собираться), но в другие дни, я вполне в соответствие с политикой рога готов освободить столы для тех, кому они нужны и пойти теститься, играть в другие места (спортзал, бассейн, кино и т.д.). Но для этого мне могут понадобиться карты и может так случиться, что таскать их с собой днями мне не очень комфортно, я ведь для этого и снимаю ячейку. Что по этому поводу говорит инструкция немецкого офицера? 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Ну, кстати, я бы и не отказался, если бы большой огнетушитель на турнир бесплатно выдавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 @Micoyan Не прощу. Буду банить нещадно. Хватит тут уже обсуждать, являюсь ли я ЦА Единорога и как меня коснется необходимость покупки купона. Я как-нить сам решу этот геморрой вопрос для себя. И у меня нет задачи перехитрить правила, вот честно. 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 4 минуты назад, Nazar сказал: Ну вроде все более-менее понятно. ВОт еще вопрос: допустим, я использую Рог для хранения карт (снимаю ячейку), мне нужно заехать взять карты, чтобы пойти бесплатно тетститься в соседней кафешке или там я чегевара и решил ходить только в Лигу/Рыбу/не важно, так что я зашел взять карт и отчаливаю на дейлик в другой клуб/магазин/пофиг. Попадание в игровую зону стоит мне денег? Я подчеркну, тут никакого сарказма, я не против все еще играть там дейлик-другой в роге, я к этому привык (ну если они будут собираться), но в другие дни, я вполне в соответствие с политикой рога готов освободить столы для тех, кому они нужны и пойти теститься, играть в другие места (спортзал, бассейн, кино и т.д.). Но для этого мне могут понадобиться карты и может так случиться, что таскать их с собой днями мне не очень комфортно, я ведь для этого и снимаю ячейку. Что по этому поводу говорит инструкция немецкого офицера? Я подумаю что делать. Тут пограничная ситуация, мы, конечно хотим создавать удобство людям играющим у нас турниры в виде возможности хранения своего стаффа. Но есть ячейки у людей, которые никогда не играли турниров и просто прибарыживают. Плюс есть ячейки в которых по 10 человек живет, всех из них пускать под предлогом "мне надо в ячейку"? Я постараюсь найти решение которое не затронет играющих. Если есть какие-то идеи, плиз, делись) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 44 минуты назад, Woot сказал: приобрел 01.03.2018 купон (назовём "Рога и Копыта" или "Рожки у Единорожки", к примеру) "Рогалики"! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 11 минут назад, Comrade сказал: Плюс есть ячейки в которых по 10 человек живет, всех из них пускать под предлогом "мне надо в ячейку"? Дыа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) 13 минут назад, Comrade сказал: Я подумаю что делать. Тут пограничная ситуация, мы, конечно хотим создавать удобство людям играющим у нас турниры в виде возможности хранения своего стаффа. Но есть ячейки у людей, которые никогда не играли турниров и просто прибарыживают. Плюс есть ячейки в которых по 10 человек живет, всех из них пускать под предлогом "мне надо в ячейку"? Я постараюсь найти решение которое не затронет играющих. Если есть какие-то идеи, плиз, делись) Как насчёт поднять стоимость оплаты ячейки и просто дать доступ в зону владельцам оных? Условно сейчас есть карты друга "Единорога". Мб просто как-то доработать её, чтобы был некоторый аналог "премиум доступа"? Потому что, честно, я-то как раз тестируюсь мало, но вот летом в разгар модернового сезона и перед Прагой я планирую перейти на хардкор режим. И в этой ситуации мне было бы проще сразу просто оплатить некоторую сумму, чтобы меня и спарринг-партнёров никто не трогал. Изменено 28 февраля 2018 пользователем casual as unicorn 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewola Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Я может все воспринимаю по своему, но решение Единорога мне кажется логичным(Хоть сам из провинции) Смотрите, тут можно провести аналогию с боулингом(как мне кажется). Ты приходишь снимаешь дальше деньги и за это получаешься саму дорожку, шар и кегли. И вы можете ходить по торговому центру(не платить), но если хотите поиграть и попасть в спец. зону(платите) Тоже самое и здесь. Вы платите не за возможность попасть в магазин, а за попадание в игровую зону где вы получаете: Стол, стул, крышу над головой. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitz Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) 6 минут назад, Chewola сказал: Я может все воспринимаю по своему, но решение Единорога мне кажется логичным(Хоть сам из провинции) Смотрите, тут можно провести аналогию с боулингом(как мне кажется). Ты приходишь снимаешь дальше деньги и за это получаешься саму дорожку, шар и кегли. И вы можете ходить по торговому центру(не платить), но если хотите поиграть и попасть в спец. зону(платите) Тоже самое и здесь. Вы платите не за возможность попасть в магазин, а за попадание в игровую зону где вы получаете: Стол, стул, крышу над головой. Ну к боулингу прилагается боулинг К столам колоды прилагаются? Изменено 28 февраля 2018 пользователем Ptitz 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения