GReeDDY Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) принесите плиз на завтра 1 Kataki, War's Wage 1 Linvala, Keeper of Silence Изменено 24 марта 2012 пользователем GReeDDY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Ищу на птку одну Shinka, the Bloodsoaked Keep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Президент, будет Шинка. КТО ПРОСИЛ У МЕНЯ КАРТ (В ТОМ ЧИСЛЕ И СЕГОДНЯ) - НАПОМНИТЕ СМС / В ЛИЧКУ ПРЯМ ЩАС, ИНАЧЕ Я ЗА СЕБЯ НЕ РУЧАЮСЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Народ, посмотрите, пожалуйста пайло на предмет 3 Goblin Lore. Ну прям очень надо :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) Ребят, сможет кто 2 тармо, 2 thoughtseize и 2 twilight mire принести на поиграть? Изменено 24 марта 2012 пользователем zinzinnat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 4 Raise the Alarm 4 Spectral Procession 4 Beckon Apparition 2 Fetid Heath 3 Godless Shrine 4 Windbrisk Heights ищу в токенов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Ваня, есть куски 2 алярма 1 фетид хит 3 гадлесс шрайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 спасибо возьми на всякий случай я щас попробую добить недостачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) Люди добрые, принесите в воскресенье таких погоняться: 3 Leyline of Sanctity 2 Raise The alarm 1 Becon apparition 4 Misty rainforest./ scalding tarn. 1 Hallowed Fountain Позязя Изменено 24 марта 2012 пользователем Sporling Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) Захвачу сотсизы и миллион алярмов. Простите, миллион алярмов куда-то испарился :( Изменено 24 марта 2012 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 пацаны, молю, принесите кто-нибудь завтра комплект БГ фечек. Очень надо. А еще лучше верните мои, кто их брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) Бг фечки есть, ищу Surgical Extraction Изменено 24 марта 2012 пользователем profanat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) Ur фильтры принесу. Сира может кто притащит, кстати? Я тут задумался... Изменено 24 марта 2012 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) UR фильтр есть, но я пока не набрал свой пул, поэтому не знаю буду ли ) БГ фечки тоже захвачу) скорее всего буду) Изменено 24 марта 2012 пользователем EvgenyevIvan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Бг фечки есть, ищу Surgical Extraction ура, но экстракшена увы нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Сира который вампир? могу парочку надыбать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) Blood Crypt, Stomping Ground 2 Twilight Mire 4 Kitchen Finks 2 Maelstrom Pulse 2 Fulminator Mage 2 Blackcleave Cliffs Вот такие картеи разыскиываются. Изменено 24 марта 2012 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Захватите плиз с собой у кого есть 1 Raise the Alarm 1 Сбор Горожан Буду весьма благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jade Falcon Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Повторюсь с предыдущими ораторами 4 Raise the Alarm 2 Beckon Apparition 2 Fetid Heath 1 Godless Shrine 1 Windbrisk Heights 3 Zealos Persecution 2 фечки бв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 2 Beckon Apparition 1 Windbrisk Heights 1 Zealos Persecution Такие есть. принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GReeDDY Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 принесите плиз катаки и линвалу очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Господа, после модернового уикенда обнаружил жесткую недостачу карт. 2 Temple Garden - такие точно дал кому-то, ВЕРНИТЕ! 1 Sacred Foundry - такую надо уточнить, может у тиммейта Кто найдет - просьба вернуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Добрый день! Практически дособрал колоду в Модерн, возникло три вопроса Будет ли в эту пятницу турнир в Москве? Сможет ли кто-нибудь принести на поиграть в эту пятницу 2 Hallowed Fountain? И на купить/поиграть 1x Gifts Ungiven, 4x Smash to Smithereens 2x Surgical Extraction Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 1) Запланированный турнир по модерну в пятницу будет в Центре Хобби http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=12275 Алсо, верните 2 ТЕМПЛ ГАРДЕНА ПОЖАЛУЙСТА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Принесите сегодня поиграть/купить 4 Spellstutter Sprite и 4 дисраптинг шоала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения