NAQOYQATSI Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 А из моего картона никто ничего подкинуть не может? Очень охота штормом поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Попрошу еще раз. Поройтесь в своих запасниках! 4 Deus of Calamity // Божество Бедствий 1 Karrthus, Tyrant of Jund // Карртус, Тиран Джанда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Ребят, а принесите в понедельник на погонять/поменять/купить 1 Overgrown Tomb. Готов дать до 600р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Ребят, а принесите в понедельник на погонять/поменять/купить 1 Overgrown Tomb. Готов дать до 600р. Хыхы. Решил довести деку до кондиции, молоток! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Nix, ну да) Безбожный шраин и болотистые равнины уже достал, но вместо томбы тов. Обручев принес мне храмовый сад =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Гроб принесу насовсем, хочу 600 видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 stingeraa, отлично, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ver Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 А у кого-нибудь найдутся напоиграть 3 Tooth and Nail ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 прозвучит, наверно, достаточно забавно, но ни у кого не будет комплекта тармогойфов, комплекта ББЕ и 1 стомпинг граунда на следующий понедельник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 прозвучит, наверно, достаточно забавно, но ни у кого не будет комплекта тармогойфов, комплекта ББЕ и 1 стомпинг граунда на следующий понедельник? Роман же вроде доказал, что боросов лучше сплешить на синий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Роман же вроде доказал, что боросов лучше сплешить на синий. Да, но Роман 2 последних эвента сыграл в минус, а мсье Строков в плюс. В том числе выиграв миррор у Романа. Кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Да, но Роман 2 последних эвента сыграл в минус, а мсье Строков в плюс. В том числе выиграв миррор у Романа. Кому верить? Это случается даже с лучшими из нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 синий цвет никак не решает проблему 2-х дропов, а геопеда кандидат №1 на вылет из деки сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 проблему 2-х дропов Kor Firewalker, Squadron Hawk, Hellspark Elemental, Stingscourger. Такие все совсем плохие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Kor Firewalker, Squadron Hawk, Hellspark Elemental, Stingscourger. Такие все совсем плохие? Совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 А Талия? Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Может ли кто-нибудь на следующий понедельник одолжить на поиграть 2 Sword of Feast and Famine и поиграть/купить за вменяемые деньги 3 Restoration Angel? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Неужели ни у кого нет нужных карт на поиграть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 enotionall, к сожалению... =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Что-то мне критично не везет с помощью от играющих. Ну ладно, видимо сегодня без меня значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S Zi Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Ребят, мне нужно три Электрохлыста - это для будущей деке в Типе. Кто сегодня принесет, продаст? Был бы рад))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Ребят, мне нужно три Электрохлыста - это для будущей деке в Типе. Кто сегодня принесет, продаст? Был бы рад))) Нищебродство про модерн вроде оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Ищется на поиграть\купить Weathered Wayfarer в количестве 1шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Еще одна попытка одолжить карт) Найдется ли у кого-нибудь на поиграть/купить на завтра ? 2-3 Echoing Truth 1-2 Pact of Negation 1-2 Steel Sabotage 2 Spellskite Буду крайне признателен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 enotionall, если у меня никто не заберет трон, то есть 1 спелскайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения