Booze_in Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Господа хорошие, а Elspeth, Knight-Errant в количестве двух штук и 1 Weathered Wayfarer кто-нибудь может притащить на поиграть? :3 Изменено 1 июля 2012 пользователем jajavander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 enotionall, ниче не притащу - заболел =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Чокак сегодня, соберется народ? А то я деку взял, рассматривал возможность заехать, если не усну по дороге.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 заезжай. будем стараться собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Не приеду, сорри - вчера наигрался, сегодня надо передохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Буду. Но карты, видимо, придется стрелять опять прямо перед сдачей деклиста) Напомню что нужно, вдруг все-таки найдется) Еще одна попытка одолжить карт) Найдется ли у кого-нибудь на поиграть/купить на завтра ? 2-3 Echoing Truth 1-2 Pact of Negation 1-2 Steel Sabotage 2 Spellskite Буду крайне признателен) Nailus_wylde -- поправляйся, что еще скажешь) Изменено 2 июля 2012 пользователем enotionall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 На понедельник нужно 1 Sword of Feast and Famine и 1 Sword of Light and Shadow. Есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 ssneg Ты решил посплешиться на белый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Ага. Пасы в своих овощей под мечом кидать буду 0_о Изменено 5 июля 2012 пользователем ssneg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Парни, кто-нибудь сможет завтра дать поиграть одного кики-джики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Лф деку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Парни, кто-нибудь сможет завтра дать поиграть одного кики-джики? Очень нужен кики-джики. Готов сразу же его и купить, если NM/M. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Что же ты раньше не сказал. Есть у меня, как раз для тебя, один лишний английский минтовый. Но вот как его тебе передать, я не ведаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Что же ты раньше не сказал. Есть у меня, как раз для тебя, один лишний английский минтовый. Но вот как его тебе передать, я не ведаю. о! Тогда сегодня обойдусь без него, а в среду на легаси, например, тебя увижу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 На следующий понедельник ищутся на поиграть ( или в аренду на длительный период): 4 Blackcleave Cliffs 1 Blood Crypt Кому что надо на понедельник принести? а то потом опять за два часа до начала турнира прочту)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Андрей, купи бладкрипт =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Андрей, купи бладкрипт =3 в сентябре)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Люто-бешено прошу принести любое количество флагштоков на поиграть-купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Люто-бешено прошу принести любое количество флагштоков на поиграть-купить. Троктары есть чуть-ли не комплектом. продать - не продам, но подержать в руках дам. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Троктары есть чуть-ли не комплектом. продать - не продам, но подержать в руках дам. ) Троктары это хорошо, но мне бы Flagstones of Trokair всё-таки.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Троктары это хорошо, но мне бы Flagstones of Trokair всё-таки.) Не боись! Моряк ребёнка не обидит) будут тебе земельки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) Господа хорошие, а принесите еще, пожалуйста, двух Student of Warfare. Изменено 15 июля 2012 пользователем jajavander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 А принисети пожалуйста Шимиан Спирит Гайдов (Красная макака которая ману дает) Simian Spirit Guide 4 шт И комплект Avatar of Discord Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Вань, два спирита я возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Есть комплект макак на продажу, но я не знаю, буду ли. Хотя надо бы зайти повертеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения