Emiji Kigaru Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) серум вижнс нашла, принесу а блад крипт мне уже Chiffa пообещал, вроде. Изменено 28 октября 2012 пользователем Emiji Kigaru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Emiji Kigaru, 1 Fulminator Mage Андрюхи Акинфиева на всякий случай принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Есть один обрый человек, который дал мне клику на поиграть перед модерном и ушел не попрощавшись. Клика у меня в безопасности и в двойном протекторе. Имени твоего я к сожалению не знаю, так бы оставил на кассе. В любом случае я здесь, связь через личку, с удовольствием верну или куплю её при встрече. Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Принесите одного десрайт шамана на завтра, очень надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 А завтра будет чаго? я приеду конечно. Если соберемся буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 romawkka, не уверен, что поеду. Но если поеду, то будет тебе шаман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 По расписанию завтра модерна НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Во-сколько народ собирается? Я возможно подъеду! Тока как быть с тем, что по расписанию модерн отсутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 По расписанию завтра модерна НЕТ А, это, судя по всему, из-за праздника. Короче, я в любом случае приеду. Если соберем, может DCI попросим? Кто вообще хочет прийти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 если рано - я могу придти. Часов в 16 - 17, не позже. Если начало позже - я точно не приду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Я часам к 2-ум подскочу. Потеститься, пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Приеду часам к 15.00, хочу играть модерн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Я тоже хочу Модерн! А праздник, бтв, сегодня, а не в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Господа, на понедельник ищутся карты: 1 Arid Mesa 2 Sacred Foundry ОТЩЕНЬ НАДО, ПОМОЖИТЕ Изменено 11 ноября 2012 пользователем jajavander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 На следующий понедельник ищю: 2 Blade Splicer 2 Cloudshift 2 Wall of Omens Купить - поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) На следующий понедельник ищю: 2 Blade Splicer 2 Cloudshift 2 Wall of Omens Купить - поиграть. Сплайсеров принесу на поиграть Изменено 15 ноября 2012 пользователем enotionall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 На понедельник опять же ищется 1 Sacred Foundry. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 На понедельник опять же ищется 1 Sacred Foundry. Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Принесите, пожалуйста, в понедельник 1 хантмастер 1 канонист 1 линвалла 1 трун 1 фульминатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Принесите, пожалуйста, в понедельник 1 хантмастер 1 канонист 1 линвалла 1 трун 1 фульминатор Труна и канониста выдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Люди добрые, ну поищите у себя пожалуйста 2 Wall of Omens а еще 2 Baneslayer Angel Очень хочется обновленный УВ потестировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Товарищи, поищите пожалуйста на завтра Линваллу, фульминатора и хантмастера.! Очень нормальным билдом пограть охота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Вань, две стенки есть - принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Принесите 2 кики-джики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Чюваки, нужен сегодня 1 Breeding Pool на погонять/поменяться! Оченнна нннада! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения