Booze_in Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Держим в уме УВР контроль, он крутой. + БВ токены, мартира, боглы, аффинити, инфект. Окстись, какая мартира? Я тебе как главный упоротый в мете говорю, не будет мартиры второго числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Бв жетоны не дека Боглы и инфект не топовые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Ищу на 2 мая на поиграть (а лучше купить): 2 Oblivion Stone 1 Grim Poppet Или хотя бы что-то из этого. где то был попет китайскый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 надо 4 фаери темпер и 3 хорайзон канопи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) Эй, не давайте ему камней в Трон. Я не хочу мирроры играть Шутка, конечно, но мирроры я реально не хочу играть( Изменено 30 апреля 2013 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Амариллен, хехе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Амариллен ты так говоришь, как будто там игра где-то после кубика присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 О да, собрались адепты трона... =D Железного Трона! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalizer Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 2го мая играют за дисплей модерн мастерс, что, уже спойлер что ли есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 2го мая играют за дисплей модерн мастерс, что, уже спойлер что ли есть? Приза лучше нет в игре чем получить кота в мешке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Да пофиг на спойлер. а) Там есть тармогойф; б) Цена турнира на 50 рублей ниже обычного регуляра =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Регулярчик за дёшего, да на выходных и с котами. Круто же, чё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Эй, не давайте ему камней в Трон. Я не хочу мирроры играть Шутка, конечно, но мирроры я реально не хочу играть( Я тоже. Exhume[/c]' timestamp='1367264206' post='412640']где то был попет китайскый Продаешь? P.S. Продолжаю искать хотя бы один (лучше два) Oblivion Stone!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Обновление: Очень нужно 4 шамана фауны, 3 хорайзон канопи, 1 дампинг матрикс 2 прокламации 4 файери темпера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Амариллен ты так говоришь, как будто там игра где-то после кубика присутствует. Так я потому мирроры и не хочу играть. Игра в кубик это не про магию же( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 пожалуйста! принисите завтра 1х Fetid Heath или 1х Caves of Koilos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 пожалуйста! принисите завтра 1х Fetid Heath или 1х Caves of Koilos есть на продажу русский бв фильтр и фойловый итальянский кейвс ов койлос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 принесите пожалуйста на завтра на поиграть одно токовище, а то я свое протерял куда-то. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 принесите пожалуйста на завтра на поиграть одно токовище, а то я свое протерял куда-то. спасибо. Ок, принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Принесите завтра 3 Dismember-а. Или верните 3 моих =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Принесу тебе 3 Дисмембера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 А найдите кто нибудь 1 экстирпейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) Cavern of Souls принесите плиз 1-4 штуки Изменено 1 мая 2013 пользователем Kris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Без карт не поеду=( да и с картами тоже. Турнир без призов. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 3 Blackcleave Cliffs 1 Blood Crypt 1 Godless Shrine 4 Marsh Flats 2 Overgrown Tomb 2 Blasting Station 4 Demigod of Revenge РЕШИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО!!!!!!!!! ПОЖАЖАЖАЖАЖА иначе будет на 1 игрока меньше :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения