PrEvil Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 На Минск ищутся 2 блинкмос нексуса, это которые старые без инфекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 На завтрашний мм ищутся команды. Штуки 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amabilis Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) На завтра(мм) ищу 1 бримаза. Изменено 22 августа 2014 пользователем Amabilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 На завтра (ММ) ищу три гоблин гайда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) На воскресенье в цех ищу 1 Kataki, War's Wage 1 Aven Mindcensor 2 Slaughter pact 1 Burrenton Forge-Tender Изменено 27 августа 2014 пользователем Behind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELF Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Женя, есть один цензор. Могу дать на воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 А принесите на завтра в цех на купить\поиграть 4 Deprive на купить 3 creeping tar pit 2 black sun's zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELF Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 А принесите на завтра в цех на купить\поиграть 4 Deprive на купить 3 creeping tar pit 2 black sun's zenith Комплект Депривов могу выдать. Насчёт остального - отпишу вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) На завтра в Цех на БИГМОДЕРН прошу на поиграть 3x Seachrome Coast 1x Celestial Colonnade 1x Hallowed Fountain 2x Flashfreeze 2x Spellskite 3x Wear Tear Виртир бы прикупил ) Изменено 30 августа 2014 пользователем NAQOYQATSI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) все кроме 1 скайта и 1 виртира есть вроде, сейчас отложу. Сорри, Seachrome coast только 1, не знаю где еще были(( Что-то я совсем лох, Flashfreeze тоже нет(( Короче, отложил Фонтан, коллонаду, спеллскайт, побережье и 2 виртира сам ищу Slaughter pact - 2 Kataki, war's wage Burrenton Forge-Tender Изменено 30 августа 2014 пользователем Behind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Burrenton Forge-Tender есть возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Если вдруг кто-то прочитает до завтра- очень нужно 1 lingering souls и 1 sacred foundry на завтра.) с меня конфеты и турбо курево на стриме.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Если вдруг кто-то прочитает до завтра- очень нужно 1 lingering souls и 1 sacred foundry на завтра.) с меня конфеты и турбо курево на стриме.) Постараюсь завтра захватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Постараюсь завтра захватить. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 На завтра в Цех на БИГМОДЕРН прошу на поиграть 2x Seachrome Coast 2x Wear Tear Виртир бы прикупил ) Таких принесу на поиграть все кроме 1 скайта и 1 виртира есть вроде, сейчас отложу. Сорри, Seachrome coast только 1, не знаю где еще были(( Что-то я совсем лох, Flashfreeze тоже нет(( Короче, отложил Фонтан, коллонаду, спеллскайт, побережье и 2 виртира сам ищу Slaughter pact - 2 Kataki, war's wage Burrenton Forge-Tender Катаки принесу, пакты гляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Принесите пожалуйста на завтра на ФНМ поиграть 2 ангера, 1 Лилиану и 1 Чандру. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Кто завтра на модерн в ЦЕХ, плз принесите на купить: 3 Smother 3 Doom Blade 4 Deathmark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELF Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Кто завтра на модерн в ЦЕХ, плз принесите на купить: 3 Smother 3 Doom Blade 4 Deathmark Отписал в теме в Цехе. Такие будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thenewestone Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) Принесите, пожалуйста, на ММ в рог 14.09.14 : Snapcaster Mage 1 Изменено 12 сентября 2014 пользователем thenewestone 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) На модерн монстерз опять ищу 2 slaughter pact, 1 kataki, war's wage и 1 burrenton forge-tender Все это буду рад купить, как и многое другое - http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=34186 Изменено 11 сентября 2014 пользователем Behind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELF Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 На модерн монстерз опять ищу 2 slaughter pact, 1 kataki, war's wage и 1 burrenton forge-tender Все это буду рад купить, как и многое другое - http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=34186 2 пакта продам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 1 kataki, war's wage и 1 burrenton forge-tender Принесу, если напомнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Спасибо, кул!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Захвачу на всякий случай пакты с буренкой и катаки. В свою очередь ищу хорошую микроволновку. Или 2 Spellskite (лучше на продажу) Изменено 11 сентября 2014 пользователем Гарри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELF Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Захвачу на всякий случай пакты с буренкой и катаки. В свою очередь ищу хорошую микроволновку. Или 2 Spellskite (лучше на продажу) Игорь, Spellskite-ов нет, а с микроволновкой могу помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения