Nailus_wylde Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) del Изменено 13 апреля 2012 пользователем Nailus_wylde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Если у кого-нибудь найдется комплект урза-земель на пятницу, то с вероятностью 90% у меня будет свободна собранная мелира на погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Я наконец-то готов прийти в четверг. Кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 А где модерн в четверг проходит? В ЦЕХе же в пятницу в 19:10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 А где модерн в четверг проходит? В ЦЕХе же в пятницу в 19:10 По четвергам в Единороге на Новослободской организовывают, если соберем. 19.00 вроде, или 19.30. По пятницам в ЦХ. 19.10. Разница лишь в том, что в ЦХ он в расписании висит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Если у кого-нибудь найдется комплект урза-земель на пятницу, то с вероятностью 90% у меня будет свободна собранная мелира на погонять. Андрюх, дам погонять комплект земель. в четверг на новослободскую заезжай. попробуем модерн собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Chiffa, о, отлично) Если карны придут, то будет отлично) В четверг точно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Товарищи, будет у кого квадратная дечка на 22 число в рог поиграть. покерфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Товарищи, будет у кого квадратная дечка на 22 число в рог поиграть. покерфейс. Эм, это ж воскресенье вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Эм, это ж воскресенье вроде. Ты не поверишь, но да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Ты не поверишь, но да. Дык собирают-то в четверг и в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Дык собирают-то в четверг и в пятницу. В воскресенье будет проводится роговский CS и светлые умы решили его сделать в очень актуальном формате модерн... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Гарри, теоретически есть РГ комботрон - вообще безмозглая колода. Но я жду комплект урза-земель с разными артами с ситей, поэтому трон проксёвый. Еще не хватает 1 руин академии и 2 карнов (все у тиммейта в едхшечках). Если сможешь найти эти 15 карт, то дам погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Гарри, теоретически есть РГ комботрон - вообще безмозглая колода. Но я жду комплект урза-земель с разными артами с ситей, поэтому трон проксёвый. Еще не хватает 1 руин академии и 2 карнов (все у тиммейта в едхшечках). Если сможешь найти эти 15 карт, то дам погонять. Раз уж речь зашла о троне. А нет ли картона для ур или ув трона? В частности всякие реманды, тфк, брифы в ур и остальная манабаза (трон есть). Одинокие гифты в коробке мне намекают уже не первый месяц, что бы я собрал Ux трон, но всплывает религиозный аспект вопроса, о православности формата. з.ы.А так в принципе двух карнов с руиной думаю найти не проблема будет. Изменено 17 апреля 2012 пользователем Гарри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 манабазу сложно будет найти, имхо. Легче целую колоду взять. В принципе если не боишься сломать мозг, то есть собранная мелира Кстати насчет базы и вообще деки попробуй написать Никсу - он играл троном птку последний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Ищу на поиграть/купить до/на воскресенье две <A href="http://magiccards.info/autocard.php?card=Treetop%20Village" target=_blank>Treetop Village. Помогите) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Есть две тритопки. могу дать на выходные в четверг на новослободской. забрать могу там же в воскресенье (заеду после ГПТ на пресне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Есть две тритопки. могу дать на выходные в четверг на новослободской. забрать могу там же в воскресенье (заеду после ГПТ на пресне) Спасибо. попробую завтра выбраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Товарищи, будет у кого квадратная дечка на 22 число в рог поиграть. покерфейс. UP =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jade Falcon Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) 4, или сколько есть, Raise the Alarm на воскресенье есть у кого поиграть? Изменено 20 апреля 2012 пользователем Jade Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Гарри, я был вчера в роге, но ты меня не нашел =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Гарри, я был вчера в роге, но ты меня не нашел =\ Что не удивительно, потому как народу там было вагон. Мог бы и звякнуть, благо контакт я тебе скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Черт, забыл =\ Но вообще при желании найти группу из 5ти человек, играющих "совсем другой формат", было очень несложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Там этих групп из пяти человек играющих "другой формат" на каждом столе и легасевщики и едхашники и просто настолкины. Я не ставил перед собой целью в угадайку играть, я контакт скинул, а остальное не на моей совести. Ладно проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Кто-нибудь собирается завтра на модерн в ЦеХ? Принесите Hallowed Fountain поиграть, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения