widepw Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Поиски английского тармогойфа в России. Верните пожалуйста. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) Господа, ищется 1 Snapcaster Mage на понедельничек, заодно купил бы по ситям. Изменено 4 мая 2013 пользователем jajavander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 ура, я собрался на модерн - принесите таких пжлста: 2 Thundermaw Hellkite 1 Damnation 2 Olivia Voldaren 2 Sowing Salt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Ищу дечку опасную поиграть сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Товарищи, а принесите, пожалуйста, на завтра на поиграть/купить 2 Supreme Verdict / Wrath of God 1 Tamiyo, the Moon Sage 2 Render Silent 3 Tectonic Edge (Или верните мои) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 enotionall, если буду, то принесу на продажу точно 2 вердикта и 1 рендер сайлент и скорее всего тамиё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Товарищи, а принесите, пожалуйста, на завтра на поиграть/купить 2 Supreme Verdict / Wrath of God 1 Tamiyo, the Moon Sage 2 Render Silent 3 Tectonic Edge (Или верните мои) ) Принесу Тамиё и 2 тектоника. Изменено 13 мая 2013 пользователем Kris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 4 штуки высот свежего ветра принесите плиз и 2 процесии и 4 хонора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 4 штуки высот свежего ветра принесите плиз и 2 процесии и 4 хонора Принесу процессии и хоноры, если сам приду, правда... Сам прошу одного труна, две томбы и три Beast Within Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 это есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 это есть Отлично, тогда завтра встретимся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Искрене надеюсь, что успею встретиться с человеком с картоном и приду на поиграться со всеми. Если так, хочу заранее поклянчить на поиграть 4 Verdant Catacombs и 4 Ricochet Trap. Трапы кстати даже купил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 А принесите пожалуйста лучей белых и дефенс гридов на поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Принесу процессии и хоноры, если сам приду, правда... Сам прошу одного труна, две томбы и три Beast Within Трун будет. томбы вроде тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 4 винбриска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Вань. Будут тебе Бриски. Ты только играть приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Или не приходи, если эльфами. Обыденно попрошу ур и уг фечек штук 5-6 в любых комбинациях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Приду эльфами если мне принесут 4 шамана фауны и 3 канопи 4 ФИГУРЫ СУДЬБЫ , список пополняется по мере того, как я дурак 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Приду эльфами если мне принесут 4 шамана фауны и 3 канопи 4 ФИГУРЫ СУДЬБЫ , список пополняется по мере того, как я дурак 2 СУДЬБОНОСНЫЕ ФИГУРЫ будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Никто не находил после модерна в понедельник Lava spike в белом протекторе? Может к какому-то моему оппонету в деку затесался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Никто не находил после модерна в понедельник Lava spike в белом протекторе? Может к какому-то моему оппонету в деку затесался? В голове у оппонента твой лава спайк застрял или в печонках уже у всех сидит) Вроде не так карта, которая может быть замешана в деку. не могла упасть под стол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Товарищи, одолжите на следующий понедельник, пожалуйста: 2 Fauna Shaman (или 2 Lotus Cobra) 2 Huntmaster of the Fells 1 Thrun, the Last Troll 1 Thragtusk 1 Dryad Arbor 1 Stomping Ground Мне все как-то очень медленно едет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Товарищи, одолжите на следующий понедельник, пожалуйста: 2 Fauna Shaman (или 2 Lotus Cobra) 2 Huntmaster of the Fells 1 Thrun, the Last Troll 1 Thragtusk 1 Dryad Arbor 1 Stomping Ground Мне все как-то очень медленно едет ( Могу принести всё, кроме шаманов. И кубики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Товарищи, одолжите на следующий понедельник, пожалуйста: 2 Fauna Shaman (или 2 Lotus Cobra) 2 Huntmaster of the Fells 1 Thrun, the Last Troll 1 Thragtusk 1 Dryad Arbor 1 Stomping Ground Мне все как-то очень медленно едет ( Принесу шаманов. И это... принесите поиграть мне 1 Lava spike please. А лучше продайте пока он не подешевел из-за Modern masters:) Изменено 30 мая 2013 пользователем Kris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Принесу шаманов. И это... принесите поиграть мне 1 Lava spike please. А лучше продайте пока он не подешевел из-за Modern masters:) есть фойловый англицкий по ссг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения