Nazar Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 ashioka выдам 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Ensnaring bridge бы две штуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Ашиока могу дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 На следующий модерн (в понедельник) ищу 1 Castigate 1 Giantbaiting да не покоробит вас эта просьба, с меня шоколадка 1 fulminator mage Все это я хотел бы купить, конечно. Но и на поиграться тоже буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Если зайду и не забуду, то Кастигейт притащу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELF Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Ищу на следующий понедельник на купить/поиграть: 1 Shadow of doubt 1 Grafdigger's cage 2 Sawing salt 1 Spellskite 1 Surgical Extraction Изменено 17 декабря 2013 пользователем ELF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 На следующий модерн (в понедельник) ищу 1 Castigate запомнилась тебе та партия с медведями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Посоны выручайте - нужно 4 pentad prism готов приобрести почти за любые даже не очень разумные деньги. Запарило ждать заказы.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 На поиграть поищу в огрызках KCI Ты опасный реаним решил собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Тошнилку наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 На следующий модерн (в понедельник) ищу 1 Castigate 1 Giantbaiting да не покоробит вас эта просьба, с меня шоколадка 1 fulminator mage Все это я хотел бы купить, конечно. Но и на поиграться тоже буду благодарен. Кастигейт я не нашел, извиняюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 На завтра и на будущее ищу следующие карты: 1 Garruk Relentless 1 Fulminator Mage 1 Shriekmaw 1 Castigate 1 Giantbaiting да не покоробит вас эта просьба, с меня шоколадка 1 fulminator mage 2 Mirran Crusader 2 Faith's Shield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 На завтра и на будущее ищу следующие карты: 1 Garruk Relentless 1 Fulminator Mage 1 Shriekmaw 1 Castigate 1 Giantbaiting да не покоробит вас эта просьба, с меня шоколадка 1 fulminator mage 2 Mirran Crusader 2 Faith's Shield В итоге два фульми или чего? Их и Гаррука могу принести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Возьмите на всякий случай на завтра 1 топор орб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 В итоге два фульми или чего? Их и Гаррука могу принести. Заранее большое спасибо)) Ну вообще это опечаточка, но теоретически 2-й тоже нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Возьмите на всякий случай на завтра 1 топор орб Воу воу. Возьмем.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Если 4ого кто дойдет до клуба возьмите 1 страж души на поиграть/купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 А принесите пожалуйста на сегодня (6 января) 3 Molten Rain на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 А принесите пожалуйста на сегодня (6 января) 3 Molten Rain на поиграть. Ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) 2 Mutavault 2 Tectonic Edge 3 Master of Waves 1 Thassa, God of the Sea 2 Threads of Disloyalty 2 Steel Sabotage Притараньте, бога ради (да, я рыбками) Изменено 11 января 2014 пользователем Den-Rome 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Очень ищутся на поиграть 18го: 3 Anger of the Gods и 1 damping Matrix. Если неангл фоел то на купить. Изменено 13 января 2014 пользователем widepw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) На субботу ищу: 2 Shatterstorm Изменено 16 января 2014 пользователем Den-Rome 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Очень ищутся на поиграть 18го: 3 Anger of the Gods таких постараюсь поискать/принести. Если кто может одолжите на субботу одну рв фечку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 одолжите на субботу одну рв фечку пожалуйста. k. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 widepw Kronid матрица, гневы есть, фечки рв кончились:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения