Kronid Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Вообще то Ваня частенько в призах "кискенами". не принижая достоинства Вани хочу заметить, что попасть в призы на регуляре в Единороге может даже слепой вьетнамский ребенок. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Константин, ты не прав, слепой вьетнамский ребенок не купит комплект фечек, что так активно обсуждают в соседней теме И так, для справки, на турниры в европах и америках как мне рассказывали люди приходят колодами на червях и скелетах, а в роге все цивилизованно Изменено 28 февраля 2014 пользователем Vishen 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 не принижая достоинства Вани хочу заметить, что попасть в призы на регуляре в Единороге может даже слепой вьетнамский ребенок. Да ну, ты ему будешь говорить: "сконтрил командой". — "Что, 4 подряд?" — "Да, карта что-то идет сегодня неплохо". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
st_sokol_st Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 обыгрывать всех кискенами так скучно Лист в студию пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 обыгрывать всех кискенами так скучно Приходи поесть всем эльфами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Хватит оффтопить! В этой теме нищебродствуют, а не выясняют, у кого кискен длиннее. Продолжаю искать карты 2 Birds of Paradise всех нашел 2 Joraga Treespeaker 1 Wolfbriar Elemental 2 abundant growth вроде тоже всех нашел 1 Primal command и эту тоже нашел Изменено 28 февраля 2014 пользователем romawkka 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Продолжаю искать карты Если тебе это поможет, принесу 1 Primal command. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Хватит оффтопить! В этой теме нищебродствуют, а не выясняют, у кого кискен длиннее. Продолжаю искать карты 2 Birds of Paradise одну вроде нашел. 2 Joraga Treespeaker 1 Wolfbriar Elemental 2 abundant growth 1 Primal command птицы в количестве. Гровсы есть в пайле, поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 2 Joraga Treespeaker 1 Wolfbriar Elemental такие у меня должны быть. тебе когда нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 такие у меня должны быть. тебе когда нужны? Перед турниром в понедельник. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) Принесите плиз поиграть в понедельник: 1-2 Spirit Mantle 1 Dryad Arbor 2 Leyline of Sanctity 1 Stony Silence Ну и желательно 2 Misty Rainforest Изменено 2 марта 2014 пользователем Kris 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Если я вдруг выберусь, то выдам арборку, лучи и сайленс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Есть у кого поштормить сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Найдется у кого damping matrix для нищеброда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Vishen занеси сегодня, будь ласка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 картон в моног нашел, но на модерн не попадаю - работа( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 и я не успел занести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Принесите плиз 2 remand 1 spellskite в среду в клевер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 никто в клевер не едет?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Всем привет, на субботу ищу на поиграть: 2 Sulfur Falls 2 Celestial Colonnade (могу купить) Заранее большое спасибо) Изменено 12 марта 2014 пользователем Behind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Behind, может все таким на воскресенье? Если тебе на ММ, то выдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
riokunokage Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Ищу дечку на ММ на поиграть. С меня призы(если будут), кола/сок/пиво, картонки сомнительной нужности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Всем привет! Нуждаюсь в 1 spellskite 1 stony silence 1 threads of disloyalty на ММ на поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 На всякий случай ищу Rakdos Charm на сие мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения