Амариллен Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 2 Raging Ravine 1-2 Life from the Loam 2-3 Young Pyromancer Понимаю, что поздно, но вдруг у Назара всего не найдется) У Омича может быть что-то из этого. У меня такие дома есть, но я заехать не успею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 3 Flame Jab 2 Raging Ravine 1-2 Life from the Loam 2-3 Young Pyromancer 1 Horizon Canopy Понимаю, что поздно, но вдруг у Назара всего не найдется) все кроме канопи есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) Завтра (сегодня), короче в пятницу, принесите, пожалуйста: Damping Matrix 2 Molten Rain 1-3 Shadow of doubt 2 наступающее море Могу купить Изменено 1 мая 2014 пользователем Pervitin_Panzinger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Завтра (сегодня), короче в пятницу, принесите, пожалуйста: Damping Matrix 2 Molten Rain 1-3 Shadow of doubt 2 наступающее море Могу купить матрица есть поиграть, 2 шадоу есть продать буду с 4 в роге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Захватите завтра, пожалуйста: 4 Kird Ape 4 Goblin Guide 3 Countryside Crusher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 2 Hurkyl's Recall принесите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Выдам дечку на поиграть на модерн монстерс 18 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScoobyDoo Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Пасаны, у кого есть карты в рыб на ММ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amabilis Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Друзья, одолжите(продайте) кто нибудь на мм завтра: 1 Worship 1 Fracturing Gust 2 Unflinching Courage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Выдайте пожалуйста 4 prophetic flamespeaker на завтра, а то сами мы не местные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Мне кажется, такие есть только у Ромашки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 И то если он сам смог их найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsen Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Не найдется ли на сегодня у кого Mark of Asylum 1шт и Burrenton Forge-Tender 2шт? Готов их купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Давно такие откладывал, если когда буду в роге - захватить (не сегодня) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsen Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Давно такие откладывал, если когда буду в роге - захватить (не сегодня) ? Да, было бы здорово, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsen Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 По прежнему нужны Burrenton Forge-Tender 2шт... Готов их купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) тащемта нужон картон..( готов купить все оптом или что-то по отдельности)) Издание, язык фойловость не играют роли. 4 Godo, Bandit Warlord 4 Goryo's Vengeance 4 Simian Spirit Guide 2 Lightning Axe 1 Slaughter Pact 2 Corpse Connoisseur 2 Ricochet Trap 1 Anger of the gods 1-2 Elbrus, the binding blade (хотя вроде у самого где-то валялись... "ну вы понели"... Изменено 4 июня 2014 пользователем Nazar 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 ОНО работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Все нашел спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 в итоге остался только с 1 Godo, bandit warlord, так и не нашел больше.(( может есть у кого пара-тройка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 в итоге остался только с 1 Godo, bandit warlord, так и не нашел больше.(( может есть у кого пара-тройка? у меня есть один. на ГП могу передать, т.к. в пн скорее всего не смогу быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 у меня есть один. на ГП могу передать, т.к. в пн скорее всего не смогу быть класс! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) Господа благородные лорды, кто-нибудь готов передать мне в длительное пользование 3-4 lingering souls? С удовольствием приобрету за старсити х2. Я по глупости продал последний комплект и остался без душ)) если хотябы одолжите поиграть на пару недель, буду премного боагодарен. Изменено 15 июня 2014 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 У меня были, насчет комплекта не уверен, но гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScoobyDoo Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Я тож гляну, вроде были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения