nokolay Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Уважаемые товарищи, есть ли у вас возможность выдать на модерн в понедельник (16 июня) набор опасных? Список желаемого: 2 Scavenging Ooze 3 Courser of Kruphix 1 Chandra, Pyromaster 3 Anger of the Gods 3 Fulminator Mage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Уважаемые товарищи, есть ли у вас возможность выдать на модерн в понедельник (16 июня) набор опасных? Список желаемого: 2 Scavenging Ooze 3 Courser of Kruphix 1 Chandra, Pyromaster 3 Anger of the Gods 3 Fulminator Mage Чандру и узей могу выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Назар, у меня тоже есть сколько-то Душ на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Ну с кем пересекусь раньше, у того и возьму.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 и остался без душ)) тут есть любители дарк соулз кроме меня?!))) nokolay, корсеров выдам, если буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 тут есть любители дарк соулз кроме меня?!))) nokolay, корсеров выдам, если буду. Не уверен, что я любитель, потому что нету, но ценитель, потому что стримов просмотрено немеряно и очень хочется найти время и осилить.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Поищите плиз кто-нибудь в пайле следующие карты 3 devoted druid 3 quillspike На купить/поменяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thenewestone Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Принесите кто-нибудь на модерн монстерс 2 гоблин гайда на поиграть, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 ни у кого не завалялось пары goblin lore либо burning inquiry, на самом деле и комплект возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) взял бы дечку целиком завтра утром на турнир и вечером отдал. формат в меру умею-представляю. с меня вкусяншки-картонки, поручители найдутся если что =) Изменено 20 июня 2014 пользователем Leo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salat Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) Взял бы поиграть/ купил бы rule of law и Relic of Progenitus завтра на модерн монстерс. Выручайте) Изменено 20 июня 2014 пользователем Salat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amabilis Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Принесите кто нибудь на поиграть / продать 2 Swan Song Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Принесите пожалуйста красную акрому и 2 Mark of Asylum на поиграть\купить, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Принесите пожалуйста красную акрому и 2 Mark of Asylum на поиграть\купить, пожалуйста принесу красную акрому на поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Pervitin_Panzinger Одну Марку принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 А ни у кого не будет на понедельник комплекта Ктакомб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Зависит, придет ли мой тимейт, если нет, то вылам обв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Спасибо! И два Бридинг Пкла ещё надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Пулы есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldring Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Принесите кто нибудь плиз на понедельник 2 Blood Moon 2 Кос из Племени Молота 2 Figure of Destiny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Eldring Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldring Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Eldring Принесу. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Serge Pedan, если я доползу, то катакомбы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Принесите на купить Kird Ape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Принесите плиз сеня 1 Stony silence (желательно на купить/обменять) 1 Rest in Peace (желательно на купить/обменять) 1 Leyline of Sanctity Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения