Saviall Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) Ввсем привет, помогите составить деку с апрочем для МТГ_аренки. снимают же NDA и вводят блок Амонкета, а я ни разу в стандарте не играл солнцем. хочу попробовать.(ну и мб постримить, благо железо хорошее) собственно еще раз сабж: без сайда (если через мастермайнд можно с сайдом). любые карты из блоков Иксалан и Амонхет. вот то что у меня набралось в UWR цветах: хотя мне кажется я просто не успею амулет флипнуть, против агроты. как думаете? //NAME: mtg_arena //Main Deck //Lands x24 3 Arch of Orazca 2 Field of Ruin 3 Mountain 2 Scavenger Grounds 4 Glacial Fortress 2 Irrigated Farmland 3 Island 3 Plains 2 Ipnu Rivulet //Spells x36 4 Magma Spray 4 Reason // Believe ||(не умею дуалки вставлять сор. Причина верить) 4 Thaumatic Compass 4Search for Azcanta 4 Censor 4 Abrade 4 Supreme Will 4 Settle the Wreckage 4 Approach of the Second Sun Изменено 21 марта 2018 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Format_C_evt Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 2 часа назад, Saviall сказал: солнце под амулетом сразу победу даст Так не работает - копия просто кладётся в стек, а не разыгрывается, как того хочет солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) 30 минут назад, Format_C_evt сказал: Так не работает - копия просто кладётся в стек, а не разыгрывается, как того хочет солнце. Да, почитал правила по поводу солнца. вы правы. копия не работает, т.к. она не кастится :с получается выкину отсюда амулеты, доложу всех спеллов до комплекта? я вот только думаю, сильно больно будет без фумигации играть, альтернатив то нету.. Изменено 21 марта 2018 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) Играю шоудауны эспером, а не увр-ом, но сразу скажу, что амулеты и компасы в лес; 4 солнца много, а 24 земли мало. Где бандинги и кастауты? Где фумигации? upd: ах да, там каладеша нету Изменено 21 марта 2018 пользователем Alexandr21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) 7 минут назад, Alexandr21 сказал: Играю шоудауны эспером, а не увр-ом, но сразу скажу, что амулеты и компасы в лес; 4 солнца много, а 24 земли мало. Где бандинги и кастауты? Где фумигации? фумигации невозможно положить. в мтг арену завезут только амонхет :р. а сколько земелек надо, 25? в такой версии макс стоимость заклинаний (без учета солнца) - 4 кораблекрушения. , остальное все за 3 маны и меньше. ну я потому и прошу опытных людей помочь настряпать в суровых условиях, где доступно всего 2 блока. :р __ сам играю шоудауны в картоне комбоколодой сейчас. просто я не могу с того же голдфиша скопировать себе деклист т.к. нужны замены картам. компасы так плохи разве? Изменено 21 марта 2018 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 7 минут назад, Saviall сказал: а сколько земелек надо, 25? в такой версии макс стоимость заклинаний (без учета солнца) - 4 кораблекрушения. , остальное все за 3 маны и меньше. 25 это минимум. Лучше 26, тем паче что амхонет вам туда прикрутили, а значит будут циклодуалки. 8 минут назад, Saviall сказал: фумигации невозможно положить. в мтг арену завезут только амонхет :р. амхонет без часа? Тогда красные солнышки за 3 манки все свиперы. Раз есть амхонет, есть и дров в виде Hieroglyphic Illumination, и контра на кричи за 2, и цензуры. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 1 минуту назад, Alexandr21 сказал: 25 это минимум. Лучше 26, тем паче что амхонет вам туда прикрутили, а значит будут циклодуалки. амхонет без часа? Тогда красные солнышки за 3 манки все свиперы. Раз есть амхонет, есть и дров в виде Hieroglyphic Illumination, и контра на кричи за 2, и цензуры. ну неужели я так непонятно пишу.. в самом начале же написал. БЛОК, а не сет :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Ну я так и понял), поэтому прикручивайте илюминации, эссенции, цензуры, опты. Компасы плохие, ими только в бант-версии апроча юзают и то немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 @Saviall Фумигацию отлично заменит красный час разрушения, но для этого нужна манабаза опозитивная. Также можно попробовать поиграть в УВ с белыми часами, но тогда нужно отказыватся от игры перманентами. И то и другое решение полезные если есть угроза волкеров. Если волкеров которые напрягают нет, тогда можно попробовать бант-версию. К счастью в ней фактически нет карт из каладеша. Чарки на землю или шефранские вараны + зеленые часы дают реализовывать компасы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Не увидел, зачем в этом билде вообще красный нужен. Ради ремувалов только если? Обычно солнце играет красным ради Sunbird's Invocation, но и таких билдов давно не видел. Поэтому не уверен, что колоде действительно нужен красный цвет. Чего действительно не хватает из каладеша - это синий гирхалк, но его ничем не заменишь, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас