enotionall Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Добрый день! Все знают, что клубов и площадок где в Москве можно поиграть в Магию. Но вот если для констрактед форматов есть определенная вариативность, то не новичковые драфты играются во всех клубах или в среду, или в пятницу. Все серьезные маги (с) играют в МТГО, конечно, но может кто-нибудь знает/играет драфты оффлайн в любой другой будний день (понедельник, вторник, четверг)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 А чем тебя расписание у клубов не устраивает для ответа на этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 3 минуты назад, NoName сказал: А чем тебя расписание у клубов не устраивает для ответа на этот вопрос? Видимо человек хочет понять где они в расписании не только есть, но и собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Только что, NoName сказал: А чем тебя расписание у клубов не устраивает для ответа на этот вопрос? Ну расписание я знаю только у Рога и Рыбы, но у них драфты только по средам и пятницам, а мне в эти дни совсем по работе не удобно. Про остальные клубы (типа лиги, портала или GW) я не представляю живые ли они, собираются ли там драфты, нормально ли там, вообще играть и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 2 минуты назад, enotionall сказал: Ну расписание я знаю только у Рога и Рыбы, но у них драфты только по средам и пятницам, а мне в эти дни совсем по работе не удобно. Про остальные клубы (типа лиги, портала или GW) я не представляю живые ли они, собираются ли там драфты, нормально ли там, вообще играть и т.д. Вот специально полез проверить. У рыбы в расписании драфты не только в этот день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 1 минуту назад, NoName сказал: Вот специально полез проверить. У рыбы в расписании драфты не только в этот день. Да блин... Действительно появились. Просто еще буквально на прошлой неделе по вторникам и четвергам были только драфты для начинающих. Тогда жить реально лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) 6 минут назад, NoName сказал: Вот специально полез проверить. У рыбы в расписании драфты не только в этот день. У Рыбки драфты стоят каждый день, а вот в какие дни они собираются - не очень понятно. Изменено 22 марта 2018 пользователем Micoyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Чувствую, нужно где-то собирать воедино расписание всех клубов (и магазинов тоже), чтобы не приходилось ходить по миллиону ссылок каждый раз, когда захочется поиграть драфт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 1 минуту назад, uberburner сказал: Чувствую, нужно где-то собирать воедино расписание всех клубов (и магазинов тоже), чтобы не приходилось ходить по миллиону ссылок каждый раз, когда захочется поиграть драфт. Оно собрано в календаре топдека. 27 минут назад, Micoyan сказал: У Рыбки драфты стоят каждый день, а вот в какие дни они собираются - не очень понятно. В какие дни собирается зависит только от самих игроков и их организованности. Все констрактед форматы имеют свои чатики в телеге и ВК для надёжного сбора на дейлики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Вчера в роге драфт играл, было 8 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 4 минуты назад, NoName сказал: Оно собрано в календаре топдека. В какие дни собирается зависит только от самих игроков и их организованности. Все констрактед форматы имеют свои чатики в телеге и ВК для надёжного сбора на дейлики. А для лимитеда есть такой чатик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Только что, enotionall сказал: А для лимитеда есть такой чатик? Я не в курсе про такой. Но никто не мешает его сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 3 минуты назад, NoName сказал: Оно собрано в календаре топдека. У магазинов -- да. У Портала и прочих рыб там собрано сочное ничего. Я в целом понимаю, что собирать полное расписание по Москве -- это делать за клубмейкеров их работу, но кто-то же должен повысить уровень удобства для коммьюнити. P.S. Я в курсе, что если не я, то никто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 7 минут назад, uberburner сказал: У магазинов -- да. У Портала и прочих рыб там собрано сочное ничего. Я в целом понимаю, что собирать полное расписание по Москве -- это делать за клубмейкеров их работу, но кто-то же должен повысить уровень удобства для коммьюнити. P.S. Я в курсе, что если не я, то никто. Или просто можешь научить Фила и Мороза как выгружать расписание на топдек с помощью Эксель файла. Я думаю, они просто не в курсе и не находят времени, чтобы разобраться. Ну а про "если не ты, то никто" ты абсолютно прав. Мне не нравилось, что происходило с пПТКУ, я изменил ситуацию. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 20 минут назад, NoName сказал: Или просто можешь научить Фила и Мороза как выгружать расписание на топдек с помощью Эксель файла. Я думаю, они просто не в курсе и не находят времени, чтобы разобраться. Ну а про "если не ты, то никто" ты абсолютно прав. Мне не нравилось, что происходило с пПТКУ, я изменил ситуацию. Всмысле теперь у нас еще больше силедоа и некоторые московские пптку одной франшизы проходят в один день? А ты не мог бы в союледующий раз ее изменить так, чтобы мы могли констрактед в москве играть в сезон, хотя бы в модерновый сезон, скажем, а не бесконечный лимитед? С меня пузырь обв. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) 3 минуты назад, Nazar сказал: Всмысле теперь у нас еще больше силедоа и некоторые московские пптку одной франшизы проходят в один день? А ты не мог бы в союледующий раз ее изменить так, чтобы мы могли констрактед в москве играть в сезон, хотя бы в модерновый сезон, скажем, а не бесконечный лимитед? С меня пузырь обв. Спасибо. Тащи пузырь. Расписание на новый сезон скоро появится на ТД. Изменено 22 марта 2018 пользователем NoName Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 1 минуту назад, NoName сказал: Тащи пузырь. Расписание на новый сезон скоро появится на ТД. Не вопрос:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 7 минут назад, Nazar сказал: Не вопрос:) А ещё можешь по пузырю каждому московскому клубмекеру, кто поставил констрактед. Или хотя бы приходи на эти пПТКУ. Потому что, я думаю, результаты следующего стандартного сезона повлияют на желание организаторов ставить модерновые пПТКУ в осенний сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 6 минут назад, NoName сказал: А ещё можешь по пузырю каждому московскому клубмекеру, кто поставил констрактед. Или хотя бы приходи на эти пПТКУ. Потому что, я думаю, результаты следующего стандартного сезона повлияют на желание организаторов ставить модерновые пПТКУ в осенний сезон. На те констрактедные птку, на которые я могу ходить я хожу. Но их не очень много пока. Посмотрим на следующий сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Констрактед будет по 2к надеюсь? Нужно же как-то организаторов склонять к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 На счет констрактедных пптку, думаю 30 июня - 1 июля будут показательными во многом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 12 минут назад, Heatray сказал: Констрактед будет по 2к надеюсь? Нужно же как-то организаторов склонять к нему. По 1,5 скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 А если вернуться к лимитеду: прежде чем заводить канал в телеграме может тут попробуем договориться? В следующий вторник кто-нибудь собирается в рыбу драфт поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 2 часа назад, NoName сказал: Оно собрано в календаре топдека. В какие дни собирается зависит только от самих игроков и их организованности. Все констрактед форматы имеют свои чатики в телеге и ВК для надёжного сбора на дейлики. И где чатик для новичкового стандарта и паупера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 7 минут назад, S1mon сказал: И где чатик для новичкового стандарта и паупера? я похож на человека, который это знает? Новичковые турниры вообще привязаны к клубам. А игроки в паупер как-то умудряются собраться и скооперироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас