Lina28011 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 А деньги обратно вывести уже не получиться? если я продам карты обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 А деньги обратно вывести уже не получиться? если я продам карты обратно? Прямого пути нет. Есть масса извилистых, но почти всегда будет дисконт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lina28011 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 А и да хотел узнать фишка с получением реальных карт на основе того что у меня есть, больше не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 А и да хотел узнать фишка с получением реальных карт на основе того что у меня есть, больше не работает? Работает, только подороже сделали. Ну и как встарь - все только сетами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 А и да хотел узнать фишка с получением реальных карт на основе того что у меня есть, больше не работает? http://magic.wizards.com/en/gameinfo/products/magiconline/redemption Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lina28011 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Сетами, это типо надо чтобы у меня прям все карты из сета были и только тогда мне их вышлют? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Сетами, это типо надо чтобы у меня прям все карты из сета были и только тогда мне их вышлют? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 кто подскажет, как люди в паупер лигу играют, она когда появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 кто подскажет, как люди в паупер лигу играют, она когда появляется? Она всегда есть - Friendly Pauper 5-Match League 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) Она всегда есть - Friendly Pauper 5-Match League Найти не смог))) это походу тест участие upd/ нашел, спасибо. было сложно Изменено 3 января 2017 пользователем Gallexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) delчитать не умею Изменено 4 января 2017 пользователем Gallexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeIsNow Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Добрый день! Подскажите, а как можно карты вывести из MTGO? Превратить в тики и продать их - это понятно. А каковы принципы выведения карт. Например, я могу собрать колоду/сет в мтго и попросить визардов прислать мне по почте? При этом теряю ли я возможность продолжать играть в МТГО? Если эта тема обсуждалась уже, дайте ссылку, пожалуйста, я не нашел( Изменено 7 января 2017 пользователем LifeIsNow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Добрый день! Подскажите, а как можно карты вывести из MTGO? Превратить в тики и продать их - это понятно. А каковы принципы выведения карт. Например, я могу собрать колоду/сет в мтго и попросить визардов прислать мне по почте? При этом теряю ли я возможность продолжать играть в МТГО? Если эта тема обсуждалась уже, дайте ссылку, пожалуйста, я не нашел( http://magic.wizards.com/en/gameinfo/products/magiconline/redemption 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeIsNow Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Спасибо большое) что-то визарды вообще не клиентоориентированы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camper Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Дабы не создавать новый пост отпишусь тут. Подскажите, что из себя представляет пятиматчевая лига(на пример, стандарт)? Просто много игроков заходят в одну лигу и в течении определенного времени они могут найти до 5 соперников, пока действует лига. Я в любом случае сыграют 5 матчей? это работает так как я себе представляю?) PS Прошу прощения, если это где то было. не очень удобно с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Дабы не создавать новый пост отпишусь тут. Подскажите, что из себя представляет пятиматчевая лига(на пример, стандарт)? Просто много игроков заходят в одну лигу и в течении определенного времени они могут найти до 5 соперников, пока действует лига. Я в любом случае сыграют 5 матчей? это работает так как я себе представляю?) PS Прошу прощения, если это где то было. не очень удобно с телефона Да, после входа в лигу ты можешь сыграть 5 матчей со случайными оппонентами из этой же лиги. Иногда можно попасть на одного противника дважды. После завершения 5 матчей тебе выдадут призы в зависимости от результата. 5 матчей ты можешь сыграть хоть за день, хоть за месяц (но надо иметь в виду, что лиги закрываются с выходом нового сета, т.е. матчи в текущих лигах надо доиграть примерно за 2 недели). Отыграл 5 матчей - можешь снова записаться в эту же лигу и играть очередные 5 матчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steppelhoff Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Дабы не создавать новый пост отпишусь тут. Подскажите, что из себя представляет пятиматчевая лига(на пример, стандарт)? Просто много игроков заходят в одну лигу и в течении определенного времени они могут найти до 5 соперников, пока действует лига. Я в любом случае сыграют 5 матчей? это работает так как я себе представляю?) PS Прошу прощения, если это где то было. не очень удобно с телефона Да, именно так. Тут можно бай-ин и призы посмотреть https://wizards.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/2328 3-2 в констрактед лигах дают бай-ин назад + небольшая плюшка (которая может быть rishadan port!) Изменено 8 января 2017 пользователем Steppelhoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Да, именно так. Тут можно бай-ин и призы посмотреть https://wizards.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/2328 3-2 в констрактед лигах дают бай-ин назад + небольшая плюшка (которая может быть rishadan port!) Ты хотел сказать, "3 тика" в хорошее время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steppelhoff Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Ты хотел сказать, "3 тика" в хорошее время? Ну условно-минимально в плюс 3-2 дает. Открывать ящики или нет, зависит от уровня лудоманства каждого. Изменено 9 января 2017 пользователем Steppelhoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 а что еще с ними делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-ZzoNe- Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 продать ботам или солить, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) а что еще с ними делать? Ботам продавать, естественно. После 10ка вскрытых сундуков желание вскрывать их пропало напрочь. Стоят они сейчас в районе 2.75 тиков. Изменено 10 января 2017 пользователем Sandens Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 а что еще с ними делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sbat Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Всем привет! Не могу активировать аккаунт в мтго. Прохожу все этапы регистрации. Пишет вроде "Добро пожаловать в мтго, посмотрите почту, мы выслали код активации и инструкцию". На почту ничего не приходит. Почта на gmail. С карты деньги тоже не списываются :( Уже несколько раз пробовал. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Sbat, поищи письмо в спаме. Возможно, гугл его определил туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения