Aviabahtn Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Кто то получал подобные письма? "Hello Alexander, This email is in regards to your Magic Online account 'pinck_rabbit'. Your account was found to have unverifiable billing information. Per the Magic Online Terms of Service, all accounts must have verifiable billing information. Please respond to this email with an unaltered picture of your government-issued photo id in order to verify your information. We thank you for your understanding. Regards, Alex Finance Department" С чем может быть связано? С аккаунта играю только я, тики покупаю в магазине, правда писал много рефундов из-за дисконнектов, но это была моя проблема с инетом и, после консультации с саппортом, я смог все наладить (больше месяца не писал рефунды ежели что). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vbobyrev Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 о как странно! ну ладно бы купил с рук, а Визардам это не понравилось, а тут то что? или это сейчас по всем такая ерунда начнется?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Забыл название сайта со сводной статистикой меты мо, ценами итд, ноут новый в истории ничего нет, спасайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Забыл название сайта со сводной статистикой меты мо, ценами итд, ноут новый в истории ничего нет, спасайте. http://www.mtggoldfish.com/ ? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 http://www.mtggoldfish.com/ ? Именно он, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DegEvil Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) а Изменено 1 марта 2014 пользователем DegEvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 а можно как-то модо на mac os запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motw Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) а можно как-то модо на mac os запустить? На сколько я знаю, один из самых популярных методов -- виртуалка (Parallels, VMWare и иже с ними) с виндой. На винду ставим клиент.... PROFIT. Изменено 7 марта 2014 пользователем motw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Клиента под Мак не существует (и, кажется, пока не планируется). Клиент через Параллели работает хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagrov Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Не нашел нигде как поменять часовой пояс в клиенте, не подскажет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 А разве там есть такая опция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagrov Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Время во всех ивентах в МО показывает криво, приходится прибавлять/убавлять некоторое количество часов, чтоб определить точно в какое время совершится турнир и такая проблема стоит у многих знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Время во всех ивентах в МО показывает криво, приходится прибавлять/убавлять некоторое количество часов, чтоб определить точно в какое время совершится турнир и такая проблема стоит у многих знакомых. Нет такой функции. В бете можно посмотреть сколько осталось времени до евента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Таймзону на компе нормально выставьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Таймзону на компе нормально выставьте. Да ты гений е-мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 а кто скажет что сейчас происходит в МО ? триал работает, а в нормальный клиент нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 а кто скажет что сейчас происходит в МО ? триал работает, а в нормальный клиент нет. Wide Beta Spotlight называется, так и задумано. Кстати, вопрос по теме: как в бета-клиенте надёжно проверить, не отвалился ли ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Wide Beta Spotlight называется, так и задумано. Кстати, вопрос по теме: как в бета-клиенте надёжно проверить, не отвалился ли ты? Новый клиент не отваливается молча, как старый. Если будет дисконнект, то тебя выкинет с сообщением. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Обещали, что в новом клиенте пререлизы с 17:00 будут. Но не могу найти. Может, я не там смотрю, кто-нибудь в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Обещали, что в новом клиенте пререлизы с 17:00 будут. Но не могу найти. Может, я не там смотрю, кто-нибудь в теме? 10 am PDT начало. Это в 21 по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) ясно-понятно Изменено 8 мая 2014 пользователем Shtaket Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 сейчас qp за турниры что-то дают ? ведь MOCS отменен и толку в них нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Промки дают. Сейчас байо, следующая гайка. В прошлом месяце форса была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrulezZ Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Давно не был в модо, случайно заглянул, думаю дай-ка я продам сейчас пару завалявшихся паков. Ожидал увидеть что-то в районе 1 бустер = 1 тик, но первый попавшийся бот, выдал мне свои расчёты на этот взгляд, при котором за 5 бустеров он мне готов дать 1.4 тика. Это нормальная практика ? И вообще может у кого есть опыт, когда лучше избавляться от паков или наоборот придерживать их на потом. Или опять же от ботов зависит. И нужно искать просто других ботов. Если так, то поделитесь пожалуйста никами, а то там в 2000 списке, сложно каждый просматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Или опять же от ботов зависит. И нужно искать просто других ботов. Если так, то поделитесь пожалуйста никами, а то там в 2000 списке, сложно каждый просматривать. mtgowikiprice.com Вбиваешь в строку поиска название сета и получаешь список с никами и ценами. С картами то же самое. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения