Saviall Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Наверно оч нубский вопрос, уж простите. шедевры (мастерписы) же вроде только на англ. языках, следовательно они лежат только в англ. бустерах? Или они с равной вероятностью и в русских лежат, но на англ языке? короч хелп. >_> 1 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Да. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 окей, спс. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cruzenshtern Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Я вскрыл один шедевр в амонхете на русском языке) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 13 минут назад, Cruzenshtern сказал: Я вскрыл один шедевр в амонхете на русском языке) я тоже. А потом проснулся 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 24 минуты назад, Cruzenshtern сказал: Я вскрыл один шедевр в амонхете на русском языке) Не сдавайся! Еще пару десятков бессмысленных сообщений, и ты сможешь таки получить бан за набивку сообщений участвовать в аукционах 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 4 часа назад, Cruzenshtern сказал: Я вскрыл один шедевр в амонхете на русском языке) Дисплей на алиэкспрессе заказывал? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 @Saviall вскрывал петальку на английском языке в русском бустере каладеша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Вскрыл фечку в Битве Зендикара, ужасный сет, остальные карты ничего не стоили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IGeL Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Просто все мастерписы и подобные им печатались лишь на английском, но попадаются в любых бустерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cruzenshtern Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 @waterhollow покупал в магазине по настолкам, можешь даже здесь купить. @Gallexy вот это подколол... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 че за некропостинг, камон -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barsik116 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Представляю как барыги бы с ума посходили, если бы шедевры еще и на русском выходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Guf Опубликовано: 23 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Я 6 шедевров вскрыл, продал, и купил 8 ящиков водки 2 6 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gunz Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Мне Мана волт выпал из бустера. На Английском естественно языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 @Guf Где мой коньяк? <mod>Аккуратнее с оффтопиками!</mod> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас