Перейти к публикации

Barsik116

Пользователи
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

О Barsik116

  • День рождения 27.03.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Домодедово
  • ФИО
    Шепилов Андрей

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения Barsik116

Новобранец

Новобранец (2/14)

  • Пять лет с нами
  • Сотник колобков
  • Первая тема
  • Неофит колобков
  • Целеустремлённый

Недавние значки

  1. Про Око EN, который не EN было уже? @Barsik116 не знаю как ссылку на телефоне с приложения сделать, поэтому вот
  2. Поною, что есть покупатели, которые морозятся после победы на аукционе. 4 аукциона из пяти, которые были полтора дня назад- до сих пор не оплачены (один человек выиграл 3 аука и один- один аук). Если я не могу оплатить на данный момент аук- всегда пишу "оплачу завтра, или оплачу послезавтра". А тут читают сообщения и не отвечают. Реально бесит.
  3. Пререг Шепилов Андрей
  4. Да особо ничего, просто: 1) Неизвестно во-сколько закончится турнир и скорее всего после него ехать в Мск, а оттуда домой в Домодедово будет не вариант. 2) Никогда не бывал в Туле и 7-го планирую зайти в пару музеев, а потом уже возвращаться в Мск.
  5. Есть люди (желательно с Мск), решившие жилищный вопрос в Туле в ночь с 6.08 на 7.08? Шестого рано утром буду выезжать с Мск, физически не успеваю снять комнату/квартиру, да и компании нет.
  6. Столько комментариев "я захотел научиться в магию когда русских карт не было и английский мне не был проблемой". Была ли у вас альтернатива Магии в нулевых годах? ) Будь в это время магия на русском- такая настолка как Берсерк умерла бы ещё в зародыше. Для меня английский был ооочень большой проблемой и если бы я не играл со знающими английский друзьями, а просто услышал об этой игре и решил сыграть- я бы остановился на первой партии. Сейчас же (к примеру) пацану 13 лет, он хочет настолку, приходит с батей/мамой в клуб, берет русские стартовые колоды МТГ на двоих- дома худо бедно разберутся. Да и Арена теперь уже будет путем наименьшего сопротивления для входа в МТГ. Убьет ли исчезновение русских карт магию в СНГ- нет. Сократит ли оно приток и, соответственно, ряды игроков в карточную магию- однозначно. Как говорится, "Катастрофа, но ведь не беда".
  7. Домодедово, сортировочный центр Западный. Последний пункт перед выдачей в моем районе) На самом деле, гружусь не сильно, так как в ближайшие недели полторы никуда выбираться играть не планировал. Просто при таком раскладе с возможным баном обезьян моя колода может превратиться в тыкву раньше чем я ее соберу)
  8. Застряли несколько писем с картами в сортировочном центре всеми любимой Почты России. Зашёл на почту, спросил почему. Ответили что-то вроде "Расслабьтесь, вы эти письма врятли в ближайшее время получите, на этом сортировочном центре все уволились"
  9. "Вы там не мёрзнете на вершинах ваших моральных устоев?" (с) Человек черным по белому написал, по каким причинам он получил бесплатную колоду и что он никого не обманул. А ему чувство радости пытаются заменить угрызение совести. Тут в соседней теме тапками забрасывают человека за вынужденное пиратство (будто никто лет 15 назад не пользовался Даймон тулсом или Алкоголем 120) , в этой- за то что человек не порвал на себе рубаху и не сжёг карты с криком "мне чужого не надо!". Я просто не вполне монимаю, это патологический морализм или фарисейство?
  10. @SilverMedved Фактически мои краденные карты полиция забрала как вещественные доказательства, и не смотря на свидетелей я ничем им не смог доказать что именно эти карты были именно моими. Воз и поныне там, я уже давно забил на это дело)
  11. @AlexIvanov Ну тогда уж оочень много совпадений. Они оба заглядывали в альбом (хотя как это делал задержанный-я не помню, но кроме крысы парни альбом смотрели рядом со мной за одним столом и ничего стащить не могли), а значит одновременно были в Роге. Далее после семи вечера они оба оказались не в Роге и не в Лиге (Максиму и Васе я описал укравшего). И на следующий день задержанного паренька ловят в Рыбе вместе с картами, похищенными у двух людей сразу.
×
×
  • Создать...