Популярное сообщение dmitry medvedev Опубликовано: 9 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Всем привет. В Сиэтле прошло сдвоенное гран-при. Легасевый трофей достался гриксис-делверу, в топе замечены четыре мультиформатных про и девочка с мавериком. Деклисты здесь. В стандарте же всех победил Ган Ян с моноредом, ставший первым в истории игроком, сумевший отыграть гран-при со счетом 18-0. В топ16 замечены аж тринадцать комплектов Bomat Courier, из них пять — это красно-синие гифты с Combat Celebrant и Warkite Marauder. Деклисты топ8 и топ16. Успех ур-гифтов в своей статье предсказал Фридман, там еще немного про легаси и нового карна. Туртенвальд про манабазы в новом стандарте (премиум). Мелисса примерно о том же.Праймер по монобелому апрочу от Дезани. Менгуччи про гриксис-энергию. Баумайстер про боросов. Модерновый старсити-опен выиграли рг-эльдрази. Сайгалик про состояние формата, более-менее стабилизировавшегося после анбанов. Маллен про хуманов. Декандио про эспер-тень и новые карты. Джерри про выбор колоды в метагейм из хуманов и Hollow One (премиум). Олив про Damping Sphere. Сакс про саги в лимитед. Такахаси разбирает свой силедный набор с ГП Лондон. Андерсон про эльдрази-стомпи в легаси (премиум).Интересный пост про гриксис от одного из онлайн-гриндеров. Он подозревает, что как бы контринтуитивно это ни звучало, но против самых быстрых комбодек формата правильным решением может быть не ходить, а дроваться. Праймер по шторму от Тобиаша. Бурхарт про панишинг-чехпайл. А Блохон — про более стандартную версию. ББД про пять карт, которые, на его взгляд, сейчас неожиданно неплохо смотрятся в легаси. ПиВи о десяти небазовых интеракциях, о которых следует знать начинающему сектанту. В Петербурге прошли открытые чемпионаты по легаси и дуэльному командиру. Выиграли их, соответственно, я с гриксисом и Денис Андрейчиков с Tymna the Weaver/Kraum, Ludevic's Opus. Пользуясь случаем, спасибо Питеру за теплый прием и Шамилю за колоду. Ульман предлагает забанить что-нибудь в паупере. Сторилайн.Статья про историю Магии в журнале «Нож».Новая книга про декбилдинг от Трэвиса Ву. Сигрист про рукопожатия, гостинг и кубики. Флорес про репринты Доминарии. Хамфрис о том, как создавались новые механики. Виснер считает винрейт, при котором выгодно дропаться из онлайн-лиг после 0-2. На этом на сегодня все, до встречи через неделю. 2 1 8 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyGalaxy Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Для меня как-то неожиданно было, что так много УР Гифтов ворвалось. Дима, их там действительно много в комп лигах или как вообще можно объяснить такое количество этих колод? Удачный метагейм колл? Я ожидал засилье змей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 УР Гифтов в последнее время не видел (зато дофига УВ гифтов было), а БР/монореды потихоньку выползали из забвения. В целом такой процесс наблюдался: доминация УБ + некоторое количество змей ---> меташифт-ответ в виде огромного количества УВ гифтов ---> в ответ на это возрождение БР и монореда. Где-то тут под радором и спрятался комбогифт, видимо для него благоприятная среда образовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Цитата Интересный пост про гриксис от одного из онлайн-гриндеров. Он подозревает, что как бы контринтуитивно это ни звучало, но против самых быстрых комбодек формата правильным решением может быть не ходить, а дроваться. Это похоже фундаментальная разница в устройстве мозга разных людей, типа как делят на людей, знающих, что можно выбрать дроваться, и нетфизиков и лириков. Я не представляю себя заполняющим спредшитпосле такого числа матчей непонимающим механизм матчапа - я либо знаю, почему мне надо дроваться, либо не знаю и статистика мне не поможет, потому что я спишу все на флуктуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) 1 час назад, dmitry medvedev сказал: девочка с мавериком нет, не девочка( Изменено 9 апреля 2018 пользователем casual as unicorn 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 49 минут назад, Tinefol сказал: УР Гифтов в последнее время не видел (зато дофига УВ гифтов было), а БР/монореды потихоньку выползали из забвения. В целом такой процесс наблюдался: доминация УБ + некоторое количество змей ---> меташифт-ответ в виде огромного количества УВ гифтов ---> в ответ на это возрождение БР и монореда. Где-то тут под радором и спрятался комбогифт, видимо для него благоприятная среда образовалась. Скорее даже между УВ гифтам и моноредом/БР должно быть РГ. УР гифтов много было после выхода про них какой-то статьи на ссг, но потом они резко пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Наконец хоть как-то засветился в дайджесте.)@dmitry medvedev, грац с победой, крутой. Наверное, я как-нибудь соберу у себя в голове вопросы и постучусь к тебе в личку, потому что я что-то явно делаю не так этой колодой. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyGalaxy Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 1 час назад, Tinefol сказал: УР Гифтов в последнее время не видел (зато дофига УВ гифтов было), а БР/монореды потихоньку выползали из забвения. В целом такой процесс наблюдался: доминация УБ + некоторое количество змей ---> меташифт-ответ в виде огромного количества УВ гифтов ---> в ответ на это возрождение БР и монореда. Где-то тут под радором и спрятался комбогифт, видимо для него благоприятная среда образовалась. Я только френдли играю пока что и у меня за последнюю неделю получилось 3 UB midrange, 3 RDW, 2 Grixis Energy и потом все по 1. Два раза был ещё RG Dinos. Это выборка из 6 дней по 5 матчей. Только один раз против УР Гифта играл. Но во френдли, по идее, немного другая мета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) Как вы вообще там умудряетесь какую-то мету находить? Заходишь в компет. лигу и играешь со всякими вайт апрочами, сакама рампами и 4с циклингами, к которым нихрена не готов, т.к. расчитывал на гифты, рдв и скараб деки. Изменено 9 апреля 2018 пользователем Darklight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Пользуясь случаем хочу поздравить @Mammonth с 24 местом на ГП Сиэттл, которое он занял с RUG Delver. 500$ и 3 Про поинта. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) 1 час назад, casual as unicorn сказал: нет, не девочка( Инфа соточка? мамонт крутой:) смотрел его в телевизоре!) макаки огонь:) Изменено 9 апреля 2018 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 2 минуты назад, Nazar сказал: Инфа соточка? мамонт крутой:) смотрел его в телевизоре!) макаки огонь:) Уже обсуждали на американских форумах 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РАЗРУШИТЕЛЬ Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 @casual as unicorn Всё равно не до конца понятно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 1 минуту назад, РАЗРУШИТЕЛЬ сказал: @casual as unicorn Всё равно не до конца понятно. Что именно? Что парень изменил имя и пол? Там ещё фото были со знатной щетиной, но это уж ищите сами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 32 минуты назад, Nazar сказал: мамонт крутой:) смотрел его в телевизоре!) макаки огонь:) Если кому интересно, лист Дениса под спойлером Спойлер RUG Delver 4 Flooded Strand 4 Polluted Delta 3 Tropical Island 3 Volcanic Island 4 Wasteland 4 Delver of Secrets 4 Nimble Mongoose 2 Hooting Mandrills 1 True-Name Nemesis 4 Brainstorm 4 Ponder 1 Predict 4 Force of Will 4 Daze 3 Stifle 2 Spell Pierce 2 Spell Snare 4 Lightning Bolt 1 Dismember 1 Forked Bolt 1 DeadGone Sideboard 1 Dismember 1 DeadGone 2 Abrade 1 Destructive Revelry 2 Flusterstorm 2 Pyroblast 1 Invasive Surgery 1 True-Name Nemesis 1 Predict 2 Surgical Extraction 1 Leyline of the Void И статистика по матчам - 3-1 vs. Grixis Delver - 1-0 vs. Czech Pile piloted by Brad Nelson - 1-0 vs. Miracles - 1-0 vs. Death and Taxes - 1-0 vs. Moon Stompy - 0-1 vs. Eldrazi - 1-0 vs. BR Reanimator - 1-0 vs. Burn - 0-1 vs. Maverick - 1-0 vs. Aluren - 1-0 vs. Chalice Affinity Проиграл 2 плохих матча и один ровный. Крутан одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mammonth Опубликовано: 9 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Спасибо! Третье мое легосе ГП 12-3, надеюсь в следующий раз на 13-2 все таки 1 2 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrew57 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) 10 часов назад, dmitry medvedev сказал: Джерри про выбор колоды в метагейм из хуманов и Hollow One (премиум). Скиньте, пожалуйста, кто-нибудь почитать. upd. Получил, спасибо Диме. Изменено 9 апреля 2018 пользователем andrew57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 7 часов назад, dmitry medvedev сказал: В Петербурге прошли открытые чемпионаты по легаси и дуэльному командиру. Выиграли их, соответственно, я с гриксисом Нам нужен отчёт от победителя. Очень просим! 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 23 часа назад, Mammonth сказал: Спасибо! Третье мое легосе ГП 12-3, надеюсь в следующий раз на 13-2 все таки Крутой! Поздравляю 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас