Asssasssin Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) по-моему новый плейнсволкер ниочем. Пять ман, и защищает только от одного существа. с призрачной возможность подровать сколько-то Хм. А если им попробовать играть не в делвере а скажем в УБ или УВ контоле? И слово перманент не всегда означает существо По мне так приятный волкер, который аккуратно ляжет синглом или даже парочкой в контроли. Ангел эмансипации звучит забавно. Такой кстти чисто теоритечски на пару с ангельской статуей заходят в СТИЛЛ, хотя все же косты великоваты. Изменено 12 апреля 2012 пользователем Asssasssin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 PavlovMichail http://magiccards.info/query?q=soratami&v=card&s=cname Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavlovMichail Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) насчёт того что UW ангел и U мироходцы не очрередные поломы, я думаю и так было понятно. Делвер же и так сейчас рулит, а если ещё дать карт уровня Снапы и Гейста то было бы Кав-Го №2. PolarShadow туплю, я относил Соротами просто к конкретной личности Хочу уже собрать дека WG на ангелах новых и чарке+ люди Изменено 12 апреля 2012 пользователем PavlovMichail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Любители накатлей, дельверов и демонов. Вы что, и правда разницы не видите между картами, где выбор делает оппонент, и всеми остальными? Ну, в случае с новым красным демоном, этот выбор весьма и весьма иллюзорен. Мы в любом случае останемся в выигрыше, что бы ни выбрал оппонент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Ну и я внесу свои пять копеек про дьявола. (Исключительно с легаси колокольни.) 1) Дьявол классный, потенциал у него есть. Почему? Выбор-то у оппонента есть, но если сравнивать с Blazing Salvo, например, то видно, что хотя бы аномально жестких условий нет. Ну и с дальним предком (Longhorn Firebeast ) сравнение очевидно показывает развитие, а не как обычно. 2) В бурне он мне не очень хорошим представляется. Почему? Ещё один "многа_дырок" за это не то что нужно бурну для доминирования. Таких карт, если вдруг кто не заметил, и так уже вполне достаточно. Спор за слот №1 в бурне напряженный. 3) Куда же его такого хорошего ещё деть? А фиг знает. Может в слае место найдёт. Может в легасёвых делверах заменит гайдов. Может вообще ляжет в колоду на дьяволах (ну если дьяволам вообще выдадут что-нибудь оправдывающее трибал). По крайней мере с виала такого ставить приятно, особенно для внезапного блока. 4) Про тип не знаю. Могу только высказать предположение, что в период после ротации будет жутко популярен. Изменено 12 апреля 2012 пользователем Antalis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Asssasssin, я говорю исключительно про легаси. Там ниочем. Есть джейс, который брейнштормиться и баунсит. в стандарте да пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Ghostly Flicker, 2U Instant, Common Exile two target artifacts, creatures, and/or lands you control, then return those cards to the battlefield under your control. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Девочка-зайчик на одной ножке, мимими. Жаль не делает ничего. Но оно и к лучшему, хватит синим Джейсов уже. =) У Ajani Vengeant похожая способность, в типовом 5сс играл как-то. Но 5 ман - это много. Стоила бы 3 - заиграла бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Ё-фикация магии идёт успешно. Ангел - Бышовец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 3мановый ангел - это ухудшеный Kor Skyfisher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Что-то блинков развелось много. Чую, среди преконов будет ещё один "Бесконечный марш". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavlovMichail Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) stingeraa Арты я уже выложил раньше) profanat Ты серьёзно, по мему он круче. Изменено 12 апреля 2012 пользователем PavlovMichail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Мне одному новый мироходец напомнил Камигаву? И имя и одежда явно не европейские, а с восточным уклоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 А кто-нибудь знает, почему у русских волкеров способности стали вдруг с маленькой буквы начинаться? Мне одному новый мироходец напомнил Камигаву? И имя и одежда явно не европейские, а с восточным уклоном. Ты не поверишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 legion Стали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavlovMichail Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Новый синий блинк) Изменено 12 апреля 2012 пользователем PavlovMichail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 legion Стали? Не с этого сета, но у первых русских с большой буквы начинались, а у английских всегда с большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Мне одному новый мироходец напомнил Камигаву? И имя и одежда явно не европейские, а с восточным уклоном. Быть такого не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 legion Ну если мне не изменяет зрение, то так начали писать с Алары, равно как и перестали писать в типе карты "мироходец" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 ну хотя бы по дьволу перестали холиварить. мироходец приятный кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Новый синий блинк) Приятная такая вещь на лимитеде. Лимитед по этому сету вообще должен быть интересный. Изменено 12 апреля 2012 пользователем Sigiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Тамиё в ЕДХ ок ляжет, рекурсия отличная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavlovMichail Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 А блин я слепой Нет ьам написано что под твоим контролем) прочтитай внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 а ничего, что там "you control" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Спойлеры здесь. Пререлизы: 28-29 апреля 2012 г. Дата выхода: 4 мая 2012 г. Game Day: 26-27 мая 2012 г. Про-тур с Возвращением Авацины: 11-13 мая 2012 г. в Барселоне, Испания Название выпуска: Возвращение Авацины Блок: Выпуск 3 из 3 в блоке Иннистрад Количество карт: 244 Хэштег в Twitter: #MTGAVR Дискач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения