EEk1TwEEk Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 EEk1TwEEk, лучше брейншторм, надёжнее будет. да я-то согласен но тут много народу кто у Дяди Вовы комплект покупали фнм фойловых 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Ожидаемо. Ничего. http://magic.wizards.com/en/articles/archive/news/september-26-2016-banned-and-restricted-announcement-2016-09-26 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Ну за - то в дуельнике , будут изменения. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Обалдеть. Еще как минимум один сезон дрейка в паупере 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Ну за - то в дуельнике , будут изменения. Хватить уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Хватить уже. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 визарда уже объявили баны, а комитет все тестит . хорош, ребят, перед баном ненатестишься 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Изменения в правиле муллигана подъехали, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Изменения в правиле муллигана подъехали, вроде. в каком формате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Рулинг про шафлин мне глубоко не близок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Обалдеть. Еще как минимум один сезон дрейка в паупере Это очень грустно. Объяснений нет с их стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Рулинг про шафлин мне глубоко не близок. Не могу никак найти, что изменилось. Можно ссылку или описание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aelnor Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 3.9 Card Shuffling Decks must be randomized at the start of every game and whenever an instruction requires it. Randomization is defined as bringing the deck to a state where no player can have any information regarding the order or position of cards in any portion of the deck. Pile shuffling alone is not sufficiently random and may not be performed more than once any time a deck is being randomized. (выделение мое). Источник: http://wpn.wizards.com/sites/wpn/files/attachements/mtg_mtr_30sep16_en.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 MTR Section 3.9 (Shuffling): This change has to do with "pile shuffling." Pile shuffling alone is not a sufficiently random form of shuffling. Update states that a player may only pile shuffle once each time a deck is randomized. The one pile shuffle is allowed in order to count the number of cards in the deck. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 переведите плиз на русский 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 По поводу пайл шаффла. Они разрешают сделать его только один раз для того, чтобы подсчитать карты, из побуждений сделать процесс шаффла в целом быстрее? Прст пайл шаффл довольно долгий сам по себе. Единственная причина, почему теперь можно только разок это делать. Теперь за второй пайл шаффл можно получить ворнинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 забавно, скоро оппоненту в глаза запретят смотреть и введут налог на воздух, наверное 10 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Наконец-то! Сколько раз у меня оппонент миллион раз пайл шафлил и потом обижался, когда его просил миллион-первый раз не начинать. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Шафл долгий? Ну вот как раз в основном из-за пайл-шафла. А так риффлы очень быстро делаются, раз 10-15 сделал - и всё ок. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gofed1999 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 А после принятия решения о муллигане я могу еще раз "посчитать" деку пайло шафлом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 А после принятия решения о муллигане я могу еще раз "посчитать" деку пайло шафлом? Один раз при каждой рандомизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Можно муллиганиться, чтобы еще раз пайлшаффл использовать! Майндрик такой 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) Когда уже будет объявление дуэльного бана с 8 словами "Комитет"? Изменено 26 сентября 2016 пользователем Garret 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Когда уже будет объявление дуэльного бана с 8 словами "Комитет"? в 22.00 по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 ни разу не в едх, но даже для меня это ваш кометед стал каким-то мемасом, причем отрицательным. пора ребрендить конторку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения