Shursh Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Salva не очень шарю в формате, но наслышан про массовые поиски Cabal Coffers и Urborg, Tomb of Yawgmoth, а так же Vesuva Eye of Ugin и прочие веселости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrulezZ Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Титан то как раз понятно за что, а мне лично не понятно, за что пожар то побанили ? Ведь это же казуальная карта как раз чисто для командера, а так теперь она вообще нигде не заиграет больше. И если можно пруфлинки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Пожар могли побанить из-за Джойры. С ней это ад кромешный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Пруфлинки где-то в кулуарах mtgcommander.net upd: вот http://mtgcommander.net/Forum/viewtopic.php?f=1&t=12254 Ведь это же казуальная карта как раз чисто для командера, а так теперь она вообще нигде не заиграет больше. Наконец-то принудительно оформили пайломифик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Очень вовремя привез с ГП фойловый русский пожар. Одной закладкой больше ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалко Зеленого Титана :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 титана жалко =( я так и не успел с ним накурить ничего =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 крайне надеюсь, что закроют расскажи_покажи. потому что с Омнишенсом- ну просто не смешно уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 В модерне все хорошо и ничего, я уверен, не измениться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 romawkka вот сейчас нам побанят ББЕ и я посмеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 О НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ТИТАН! а шнт не парит никого, кстати. но сил нет каждые 3 месяца это писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 romawkka вот сейчас нам побанят ББЕ и я посмеюсь) Ой да ладно, кого он парит. Эльф честный, на нем же не написано "покаскадься в нужный на данный момент спелл". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Всё, Титана в командере забанили, теперь мне точно не играть этот формат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 крайне надеюсь, что закроют расскажи_покажи. потому что с Омнишенсом- ну просто не смешно уже Не побанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Bigboss потому что невыгодно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 потому что невыгодно?) да, мне невыгодно на самом деле мне пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 А во сколько по МСК будет инфа про этернал форматы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Salva в 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Думаю, что в легаси ничего не побанят и формат продолжит асимптотически приближаться к модерну по унылости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Думаю, что в легаси ничего не побанят и формат продолжит асимптотически приближаться к модерну по унылости Я бы поспорил тут про унылость формата, но не считаю нужным размазывать то, что ты на вентилятор накинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaze Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Мда, все настолько расслабились что теперь анонс банного дня надо на Wizards читать. Effective Date: October 1, 2012 Standard, Extended, Legacy No changes Modern Valakut, the Molten Pinnacle is Unbanned. Vintage Burning Wish is Unrestricted. Все спокойно, все идет своим ходом. Изменено 20 сентября 2012 пользователем blaze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Going forward, Banned and Restricted updates will by synchronized with set releases. For each set, starting with Gatecrash, the announcement will be the Monday after the Prerelease, and the effective date will be the same as the release date of the set. Изменено 20 сентября 2012 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) ААА ОНИ РАЗБАНИЛИ В МОДЕРНЕ ВАЛАКУТ ТРЫНДЕЦ!!!!! ВТФ?! Изменено 20 сентября 2012 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Думаешь, заиграет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Модерн: валакут раЗбанен Винтаж: бурнинг виш не рестрикчен Трындец. Что одно, что другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения