Erfar Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 1 минуту назад, SerLiar сказал: Их покупать надо чтоб побеждать, собирая колоду лучше, а не играть подготовленными. 22 минуты назад, SerLiar сказал: Зачем в этой игре побеждать? 8 минут назад, Erfar сказал: а зачем побеждать например в каркасон, или манчкин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Только что, Erfar сказал: Мне уже ответили за тебя, можешь не напрягаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 3 минуты назад, SerLiar сказал: Мне уже ответили за тебя, можешь не напрягаться. То есть одной победы тебе недостаточно, должна быть ещё какая-то финансовая мотивация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 2 минуты назад, Erfar сказал: То есть одной победы тебе недостаточно, должна быть ещё какая-то финансовая мотивация? Ты в манчкине бустеры покупаешь? Или в каркасоне? Ты не улавливаешь о чем речь идет, а мне не охото дискутировать в пустоту. Спор ради спора не приведет ни к чему, кроме захламления темы о стар варс дестини. Тем более что человек, который понял о чем речь, дал уже ответ на мой вопрос. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 2 минуты назад, SerLiar сказал: Ты в манчкине бустеры покупаешь? Или в каркасоне? Ты не улавливаешь о чем речь идет, а мне не охото дискутировать в пустоту. Спор ради спора не приведет ни к чему, кроме захламления темы о стар варс дестини. Тем более что человек, который понял о чем речь, дал уже ответ на мой вопрос. Я оплачиваю место в клубе настолок и играю в каркасон и манчик со всеми дополнениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 3 часа назад, SerLiar сказал: Ты в манчкине бустеры покупаешь? К манчкину 10 дополнения я купил. Турнирно я в него не играю. Считаешь я зря потратил деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yushin Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 У. Нормально развели, даже Манчкин приплели. А меж тем, игра играется, нац собирается... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 23 минуты назад, yushin сказал: У. Нормально развели, даже Манчкин приплели. А меж тем, игра играется, нац собирается... когда и где будет, стоит написать тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yushin Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 11 часов назад, Gallexy сказал: когда и где будет, стоит написать тут На следующей неделе будет официальный анонс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 АНОНСИРОВАН НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ кому лень переходить по ссылке - Друзья, завтра в это же время (с 15:00 до 16:00 по МСК) откроется электронная регистрация на Национальный Чемпионат 2018 по игре Star Wars: Destiny, который пройдёт на Игроконе. Мы специально даём новость об этом заранее, чтобы вы были готовы забронировать себе место! Ограничение числа участников — 60 человек.Приобрести билет для участия в чемпионате вы сможете в приложении: vk.com/app6604447_-57715474 Завтра там появится ещё одна опция — билет на чемпионат.Подробности: • Дата турнира: 22 сентября • Стоимость участия: 300 руб. • Формат турнира: Своя колода (легальны все официальные выпуски на всех языках) • Начало check-in на турнир: 10:00 • Начало первого раунда: 11:00 • Формат турнира: 6 раундов по 40 минут до одной победы, ТОП 8 до 2 побед. • Призовой фонд: карты с альтернативным рисунком для всех участников, для ТОП 32 и ТОП 4. Уникальные жетоны щитов, игровые коврики, трофей победителя, квалификации на Чемпионат мира 2019. В скором времени мы выложим перевод турнирных правил на русский язык. Турнир рекомендован для опытных игроков – участники должны хорошо знать правила и уметь играть в условиях ограниченного времени тура. Тем не менее мы рады всем желающим – это уникальное событие, которое проходит только один раз в год в странах-участниках. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listlik Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 4 часа назад, Gallexy сказал: Турнир рекомендован для опытных игроков – участники должны хорошо знать правила и уметь играть в условиях ограниченного времени тура. 40 минут на тур до одной победы. Там могут быть настолько затяжные партии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yushin Опубликовано: 21 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 25 минут назад, Listlik сказал: 40 минут на тур до одной победы. Там могут быть настолько затяжные партии? да, сейчас в мете милл. Но агра справляется за 2-3 раунда (это примерно 20-25 минут). Вообще, турнирные правила предполагают квалификацию играть 35 минут до 1 победы, но поскольку будет много новичков и leader players будут отвлекаться на ответы на вопросы, скорее всего организаторы посчитали необходимым слегка увеличить время партий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magdementor Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Как дестини поживает? От хобби есть какие-нибудь новости? А то турнир прошел и тишина... и только бустеры по скидке на черную пятницу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 48 минут назад, Magdementor сказал: Как дестини поживает? От хобби есть какие-нибудь новости? А то турнир прошел и тишина... и только бустеры по скидке на черную пятницу... Да, по 130 рублей за русский бустерок издания, которое скоро отротируется. С новостями после турнира настолько было плохо, что даже в профильной группе их не было. Потом появились отдельные отчеты. Если коротко - картон обесценивается сильнее, чем фантики от конфет. Как настолка - игра интересная. Как ККИ - нет 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bad_grizzly Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 Ребенок просит купить. Звездные войны ему нравятся (а кому из детей не нравятся?). Пока из картонных ККИ только в МТГ играем. Берсерк купили на распродаже - начальный набор, - не разбирались еще как играть. Вот задумываюсь купить пару начальных наборов - тоже для разнообразия. Как думаете, стоит? Или проваляется как Берсерк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bad_grizzly Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 22.04.2019 в 14:15, bad_grizzly сказал: Как думаете, стоит? Я так понял, не стоит? ))) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 22.04.2019 в 14:15, bad_grizzly сказал: Ребенок просит купить. Звездные войны ему нравятся (а кому из детей не нравятся?). Пока из картонных ККИ только в МТГ играем. Берсерк купили на распродаже - начальный набор, - не разбирались еще как играть. Вот задумываюсь купить пару начальных наборов - тоже для разнообразия. Как думаете, стоит? Или проваляется как Берсерк? Купите лучше Кодекс, и дешевле, и разнообразнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
910y Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 (изменено) 22.04.2019 в 18:15, bad_grizzly сказал: Ребенок просит купить. Звездные войны ему нравятся (а кому из детей не нравятся?). Пока из картонных ККИ только в МТГ играем. Берсерк купили на распродаже - начальный набор, - не разбирались еще как играть. Вот задумываюсь купить пару начальных наборов - тоже для разнообразия. Как думаете, стоит? Или проваляется как Берсерк? Игра интересная, механика довольно неплохая. Стартеры если брать то только последние с оби и гривусом. Но есть вариант купить готовые играбельные колоды за небольшие(или большие) деньги Изменено 26 августа 2019 пользователем 910y 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Жива еще игра? Расскажите кто в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 1 час назад, STRMQQ1 сказал: Жива еще игра? Расскажите кто в теме а она была жива? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Оставлю это здесь, вдруг кому-то тоже станет любопытно как и мне https://dtf.ru/boardgames/94029-fanaty-kki-star-wars-destiny-obedinilis-posle-togo-kak-izdatel-obyavil-o-prekrashchenii-podderzhki-igry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleSasha Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Зарекся играть в ККИ от Fantasy Flight Games. Стоимость колод сопоставима с МТГ, но через 3-4 года вся коллекция превращается в тыкву. А в начале столько позитива всегда. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 24.06.2021 в 17:52, STRMQQ1 сказал: Оставлю это здесь, вдруг кому-то тоже станет любопытно как и мне https://dtf.ru/boardgames/94029-fanaty-kki-star-wars-destiny-obedinilis-posle-togo-kak-izdatel-obyavil-o-prekrashchenii-podderzhki-igry оууу...огромное тебе спасибо! Слышал о такой новости, но чтобы прям вот так и чтобы объединились, такое точно нет. У меня кстати два друга фанаты Star Wars Destiny, не так давно, брали бустеры и делали драфт в 4-ом. Игра очень нравится, механика, как все сделано. Очень жаль, что нет такой масштабности, как в МТГ. 24.06.2021 в 23:13, UncleSasha сказал: Стоимость колод сопоставима с МТГ, но через 3-4 года вся коллекция превращается в тыкву. А в начале столько позитива всегда К сожалению - да = ((. Хотя ты знаешь, если выходить на европейский рынок, там они и по 40 баксов и по 50 - стоят, но конечно это очень много заморочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас