Перейти к публикации

UncleSasha

Пользователи
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О UncleSasha

  • День рождения 22.02.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник MTGO
    UncleSasha
  • ФИО
    Александр

Посетители профиля

3 803 просмотра профиля
  1. Раньше надо было фармить каждый день и в неделю выходило 7000 экспы. (1000x7) Сейчас можно заходить в игру 2-3 раза в неделю и получать 7250 экспы. (500x7+250x12) Или как нужно посчитать, чтобы найти порезанную экспу?
  2. Да, только один на учётную запись. Как-то все печальней с этими кодами каждый раз: силед, потом драфт, а теперь вообще не поиграть:(
  3. Чернов Александр 7318891388
  4. Не понимаю почему все так старательно отговаривают новичков от стандарта. Это лучший формат для знакомства с игрой: 1. Легко собрать бюджетную деку. Да, есть ротация. Колоду не получится завещать внукам. 2. Лут с драфтов и силедов формирует картпул именно стандарта. Лишние карты проще поменять на другой стандарт-картон, чем на старые карты. Продать ещё сложнее. 3. Больше всего поддержки от визордов. Фнм картон, промо-бустера и прочие радости жизни. 4. Формат играют везде, где есть wpn клубы. Возможно, чтобы поиграть модерновой колодой, придётся ехать в соседнее село. Стоит порыться в луте с драфтов и посмотреть на актуальные листы. Дорогим картам часто можно подобрать бюджетную замену, а потом поменял/купить недостающее.
  5. А как вообще можно разоблочить подобный читинг, чтобы были конкретные доказательства? С маркированными протекторами понятно (фото протекторов и минус Ватанабе), а тут вроде и предъявить нечего. И как со стороны выглядит такие техи? Нужно найти конкретные картонки, засунуть их в правильную часть колоды и все это замаскировать под обычный шафл. Девид Блейн, в рот мне ноги!
  6. По моим ощущениям, это лучший выпуск подкаста. Формат с обсуждением новостей очень приятно и легко слушать, звук хороший. Если первые выпуски смотрелись пробой пера, то сейчас это уже качественный контент. И эмоций стало больше, этого не хватало)
  7. Предлагаю второй половине клуба тоже вступить в их команду. Тогда система сломается. Пришли, попилили пачки и домой. Даже играть не придётся. А если серьёзно, то стоит клубмейкиру сказать, что вам не комфортно играть в такой обстановке. Воспитательной беседы может вполне хватить. Фнм турниры проводятся с уклоном на фан, а не придти тимой запотеть лишный бустер.
  8. Акт мне не выдали, в известность о вскрытии не поставили. Когда забирал письмо ничего подозрительного не заметил, а возвращаться уже не особо хотелось. Главное, что картонки на месте. Трек номер - 35003834010975. Вроде ничего необычного.
  9. Сегодня на почте получил вскрытый конверт. Он был очень слабо заклеен, бумагу сверху разрезали ножом (несколько сложенных листов а4), а протекторы похоже потрошили. Заметил признаки вандализма уже далеко от почты. Проверил: карты на месте. Кто нибудь сталкивался с подобным? Это проверка подозрительного письма или попытка воровства?Первый раз такое. Неприятно.
  10. Мне, кстати, тоже интересно, сколько магов у нас обладают картпулом из alpha, beta и прочих ранних выпусков. Посмотрел на ютубе несколько партий, выглядит действительно эпично.
  11. Недавно в клубе у меня хотели купить карты по курсу цб. Я постеснялся и предложил сити*50, но может что-то глобально поменялось.
  12. Чернов Александр 7318891388
  13. Очень странно читать столько постов в защиту Щётки. Это действительно некрасиво, когда ты в честно проигранной партии находишь неигровой способ победы. В описанной ситуации не надо ничего откатывать, достаточно указать оппоненту на перепутанные карты и записать правильное число жизней. Ну или можно звать судью в надежде получить халявную победу. Это по правил, но по-человеки - некрасиво.
  14. Очень нравятся подкасты, но звук - какая-то катастрофа. Голоса перегружены, микрофон собрал все разговоры за соседними столиками, звяканье посуды и прочие посторонние звуки. Не стоит писать подкасты в шумном кафе. В прошлый раз было много лучше. По содержанию замечательно. Спасибо.
  15. Я выбирал между следующими клубами: "Портал". Самые лучшие условия. И по 2 бустера всем раздают, и призы в топе. "TableTop". Лучшее в Москве помещение (высокие потолки, большие окна) и очень дружелюбная атмосфера. Кстати, они скоро переезжаю. "Голдфиш". Новое помещение очень приятное. И там вообще приятно и непринуждённо. И "Единорог". Это если хочется размаха. Сам пойду в TableTop. Там всегда стараются сделать праздник из таких событий. Но все субъективно, конечно.
×
×
  • Создать...