Перейти к публикации

UncleSasha

Пользователи
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О UncleSasha

  • День рождения 22.02.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник MTGO
    UncleSasha
  • ФИО
    Alex Chernov

Посетители профиля

3 685 просмотров профиля
  1. Я выбирал между следующими клубами: "Портал". Самые лучшие условия. И по 2 бустера всем раздают, и призы в топе. "TableTop". Лучшее в Москве помещение (высокие потолки, большие окна) и очень дружелюбная атмосфера. Кстати, они скоро переезжаю. "Голдфиш". Новое помещение очень приятное. И там вообще приятно и непринуждённо. И "Единорог". Это если хочется размаха. Сам пойду в TableTop. Там всегда стараются сделать праздник из таких событий. Но все субъективно, конечно.
  2. Вроде на ареновском Mythic Championship тоже колоды были известны заранее. Есть мнение, что это даёт преимущество скиловым игрокам. Думаю, теперь это повсеместная практика.
  3. Слишком пристрастная аналитика. Турнир изначально позиционировался промо-компанией киберспортивной Магии. Там было много не очень скиловых игроков. Тот же Thijs отыгрывал отвратительно, как и многие приглашённые стримеры. Но если часть девушек выступили слабо, то вся женская игра - это ложка "дегтя"? Странная логика. И не вижу ничего страшного в словах Бекки Скот. Ну хочет она играть за всех женщин, так пусть играет. В Магии действительно мало девушек, как на просцене, так и в обычных wpn клубах. Я бы тоже хотел чтобы их стало больше. Тогда и прошникам будет легче найти новую спутницу, не придётся слать фотки своего достоинства бывшей.
  4. Не знаю насколько правильно фиксировать прибыля на чужих ошибках, но несколько раз видел, как у karley пропадали негативные отзывы. Это подрывает доверие к площадке.
  5. Друзья, привет! Выкладываю видео своей игры в Magic Online: Временами показываю отменный дно-уровень, забывая, что Street Spasm – это instant и вытворяя разные глупости. Но от игры получаю удовольствие, и надеюсь, кому-нибудь это покажется интересным. Если так, то выкладывать буду регулярно.
  6. Базовая редакция - самое лучшее время начать играть в Магию. Сразу вбухивать кучу денег и собирать играбельную колоду смысла нет (вне зависимости от формата). Можно собрать что-то по фану и играть с такими же новичками. Как правило, это самое веселое время Хочется сыграть турнир, просто попроси колоду "на поиграть". Редко с этим бывают сложности. Со временем сам определишься с форматами, колодами и т.д.
  7. А по-моему, это хорошо, когда новички собирают свои неиграбельные деки. Они получают удовольствие от игры друг с другом, разбираются как работают те или иные карты, понимают почему они хорошие или плохие. И только вдоволь насладившись веселой новичковой магией, постепенно переходят на новый уровень с турнирами и дорогим картоном. А потом с теплотой в сердце вспоминают те дни, когда сплешили свою зеленую колоду с кучей бивней в красный цвет, чтобы положить свежевскрытую Чандру.
  8. AlexeySemka, прямо таки робингудский план - кинуть кидалу. А карты можно бедным раздать. Только не факт, что этот человек кого-то раньше кидал. Может просто посчастливилось родиться в, небезызвестном в узких кругах, городе Канаше. Я тоже не верю что карты дойдут, но рано товарища в кидалы записал...
  9. Смотреть очень интересно. Спасибо! Немного напрягают фоновые шумы. Может имеет смысл использовать для комментариев более узконаправленный микрофон?
×
×
  • Создать...