Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

UncleSasha

Пользователи
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О UncleSasha

  • День рождения 22.02.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник MTGO
    UncleSasha
  • ФИО
    Александр

Посетители профиля

4 325 просмотров профиля
  1. Раньше надо было фармить каждый день и в неделю выходило 7000 экспы. (1000x7) Сейчас можно заходить в игру 2-3 раза в неделю и получать 7250 экспы. (500x7+250x12) Или как нужно посчитать, чтобы найти порезанную экспу?
  2. Да, только один на учётную запись. Как-то все печальней с этими кодами каждый раз: силед, потом драфт, а теперь вообще не поиграть:(
  3. Чернов Александр 7318891388
  4. Не понимаю почему все так старательно отговаривают новичков от стандарта. Это лучший формат для знакомства с игрой: 1. Легко собрать бюджетную деку. Да, есть ротация. Колоду не получится завещать внукам. 2. Лут с драфтов и силедов формирует картпул именно стандарта. Лишние карты проще поменять на другой стандарт-картон, чем на старые карты. Продать ещё сложнее. 3. Больше всего поддержки от визордов. Фнм картон, промо-бустера и прочие радости жизни. 4. Формат играют везде, где есть wpn клубы. Возможно, чтобы поиграть модерновой колодой, придётся ехать в соседнее село. Стоит порыться в луте с драфтов и посмотреть на актуальные листы. Дорогим картам часто можно подобрать бюджетную замену, а потом поменял/купить недостающее.
  5. А как вообще можно разоблочить подобный читинг, чтобы были конкретные доказательства? С маркированными протекторами понятно (фото протекторов и минус Ватанабе), а тут вроде и предъявить нечего. И как со стороны выглядит такие техи? Нужно найти конкретные картонки, засунуть их в правильную часть колоды и все это замаскировать под обычный шафл. Девид Блейн, в рот мне ноги!
  6. Предлагаю второй половине клуба тоже вступить в их команду. Тогда система сломается. Пришли, попилили пачки и домой. Даже играть не придётся. А если серьёзно, то стоит клубмейкиру сказать, что вам не комфортно играть в такой обстановке. Воспитательной беседы может вполне хватить. Фнм турниры проводятся с уклоном на фан, а не придти тимой запотеть лишный бустер.
  7. Акт мне не выдали, в известность о вскрытии не поставили. Когда забирал письмо ничего подозрительного не заметил, а возвращаться уже не особо хотелось. Главное, что картонки на месте. Трек номер - 35003834010975. Вроде ничего необычного.
  8. Сегодня на почте получил вскрытый конверт. Он был очень слабо заклеен, бумагу сверху разрезали ножом (несколько сложенных листов а4), а протекторы похоже потрошили. Заметил признаки вандализма уже далеко от почты. Проверил: карты на месте. Кто нибудь сталкивался с подобным? Это проверка подозрительного письма или попытка воровства?Первый раз такое. Неприятно.
  9. Мне, кстати, тоже интересно, сколько магов у нас обладают картпулом из alpha, beta и прочих ранних выпусков. Посмотрел на ютубе несколько партий, выглядит действительно эпично.
  10. Недавно в клубе у меня хотели купить карты по курсу цб. Я постеснялся и предложил сити*50, но может что-то глобально поменялось.
  11. Чернов Александр 7318891388
  12. Очень странно читать столько постов в защиту Щётки. Это действительно некрасиво, когда ты в честно проигранной партии находишь неигровой способ победы. В описанной ситуации не надо ничего откатывать, достаточно указать оппоненту на перепутанные карты и записать правильное число жизней. Ну или можно звать судью в надежде получить халявную победу. Это по правил, но по-человеки - некрасиво.
  13. Я выбирал между следующими клубами: "Портал". Самые лучшие условия. И по 2 бустера всем раздают, и призы в топе. "TableTop". Лучшее в Москве помещение (высокие потолки, большие окна) и очень дружелюбная атмосфера. Кстати, они скоро переезжаю. "Голдфиш". Новое помещение очень приятное. И там вообще приятно и непринуждённо. И "Единорог". Это если хочется размаха. Сам пойду в TableTop. Там всегда стараются сделать праздник из таких событий. Но все субъективно, конечно.
  14. Вроде на ареновском Mythic Championship тоже колоды были известны заранее. Есть мнение, что это даёт преимущество скиловым игрокам. Думаю, теперь это повсеместная практика.
  15. Слишком пристрастная аналитика. Турнир изначально позиционировался промо-компанией киберспортивной Магии. Там было много не очень скиловых игроков. Тот же Thijs отыгрывал отвратительно, как и многие приглашённые стримеры. Но если часть девушек выступили слабо, то вся женская игра - это ложка "дегтя"? Странная логика. И не вижу ничего страшного в словах Бекки Скот. Ну хочет она играть за всех женщин, так пусть играет. В Магии действительно мало девушек, как на просцене, так и в обычных wpn клубах. Я бы тоже хотел чтобы их стало больше. Тогда и прошникам будет легче найти новую спутницу, не придётся слать фотки своего достоинства бывшей.
×
×
  • Создать...