Tema4ka Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 lenin я наиграл очень много аффнёй. ты сильно недооцениваешь инфектный нексус как угрозу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 lenin я наиграл очень много аффнёй. ты сильно недооцениваешь инфектный нексус как угрозу. От болта умирает как правило, но все равно нексус убивает ближе 4-5 ходу. К этому времени куча возможностей сломать, убить, найти блокеров. Поэтому, к примеру Cranial Plating + Etched Champion гораздо опасней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 lenin а, норм, когда игрок афнёй от болта не играет - это хороший, годный игрок. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 От болта умирает как правило, но все равно нексус убивает ближе 4-5 ходу. К этому времени куча возможностей сломать, убить, найти блокеров. Минуточку, ты чем блокать ядовитый нексус собрался? Или ты в 4 цвета с душами играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 romawkka если бы играл с белым, вообще б вопросов не было - stony silence ставь @ дальше не думай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Скажите, а кто-нибудь играл Дюковским листом с новыми Чандрами? Как они вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Минуточку, ты чем блокать ядовитый нексус собрался? Или ты в 4 цвета с душами играешь? lenin а, норм, когда игрок афнёй от болта не играет - это хороший, годный игрок. А что в джанде нет крич с полетом, тока в белом летаем? Или их перечислить? Это уже троллинг господа. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 romawkka Я себе ещё не купил в премиуме видосы есть, он их там гоняет. Иногда стреляет, чаще - дровает карту за +0. Крутая, сволочь. Вообще квинтесенция того, что эта дека хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 А что в джанде нет крич с полетом, тока в белом летаем? Или их перечислить? Это уже троллинг господа. 1-2 Оливии, и то далеко не в каждом билде =\= есть кем блокать нексус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Tema4ka А у меня только одна Я вот еще не понимаю, там в листе 1 пиллар и 1 блайтнинг. Это чтобы ее ульту резолвить? ))) lenin Картинка: "Ну давай расскажи мне про мэйновых летунов в 3-цветном джанде". . Окей, оливия, которая только в сайде 1-2 штуки, и то не во всяком. А еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) romawkka наверно, сегодня куплю или покататься возьму)) Флаеров в джанде может быть произвольно: оливии, души, тандермо hello kitty. Кстати, от привычки класть хотя бы одного дракона не могу избавиться - очень крутой edge в этой деке. Изменено 8 октября 2013 пользователем Tema4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Ну Тандермо это точно не "блокер под нексус", я хз. Нексус умеет базово на второй ход под шапкой бегать, мне так на ПТКу предъявляли Изменено 8 октября 2013 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Tema4ka А у меня только одна Я вот еще не понимаю, там в листе 1 пиллар и 1 блайтнинг. Это чтобы ее ульту резолвить? ))) lenin Картинка: "Ну давай расскажи мне про мэйновых летунов в 3-цветном джанде". . Окей, оливия, которая только в сайде 1-2 штуки, и то не во всяком. А еще? вариции джанда 2 оливии 1 дракон... 1 дракон 1 оливия... 2 оливии ....Disfigure Dismember... опять же вариций сколь угодно много, зависит от конкретного листа, 4х цветка ... А теперь еще раз как я писал до этого: От болта умирает как правило, но все равно нексус убивает ближе 4-5 ходу. К этому времени куча возможностей сломать, убить, найти блокеров. Поэтому, к примеру Cranial Plating + Etched Champion гораздо опасней По поводу Stony Silence все больше колод афинити играет в сайде Ancient Grudge Wear/Tear или его аналогами, так что сейчас я бы их не клал в сайд. да да да очепятка!! Изменено 8 октября 2013 пользователем lenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 lenin научи убивать Stony Silence граджом? 2 оливии 1 дракон... 1 дракон 1 оливия... 2 оливии ... есть такой раздел математики - комбинаторика. но вот такие рассуждения имеют к ней очень косвенное отношение, кмк. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 lenin открою страшную тайну: градж не ломает стоуни сайленс. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 lenin открою страшную тайну: градж не ломает стоуни сайленс. О да страшная тайна.... я опечатался.... Wear / Tear имел ввиду Спасибо 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Оливия и Дракон это все очень классно, но они выходят в лучшем случае на третий ход оливия через шамана, дракон на четвертый. А Аффинити это темпо-дечка. И если ты не хочешь заведомо сливать все игры раздачам аффни вроде: нексус, мокс, топтер, мемнит, шапка турн1, то нужно больше интеракции с оппонентом, и это далеко не оливия и не дракон. Изменено 8 октября 2013 пользователем Амариллен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Оливия и Дракон это все очень классно, но они выходят в лучшем случае на третий ход оливия через шамана, дракон на четвертый. А Аффинити это темпо-дечка. И если ты не хочешь заведомо сливать все игры раздачам аффни вроде: нексус, мокс, топтер, мемнит, шапка турн1, то нужно больше интеракции с оппонентом, и это далеко не оливия и не дракон. Ты не понял, речь ранее шла изначально о том что первые 3 хода гораздо опаснее шапка и в первую очередь нужно всегда ломать. А к 4-5 ходу когда уже 100% угроза нексус нужно успеть сломать его. И все. И далее срач чем можно заблокировать, убить этот самый нексус не более того и самое главное, что летает в джанде. Что вообще абсурд полный. И я лично не пойму, что тут вообще обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Вот поэтому я играю потрифаями. И колонаду на "ура" выносит, и шапку сломает, и батерскул, чего не терминейт, не декей делать не могут (по отдельности, а с черепом вместе взятые). И да, один декей всё-равно лежит. Ну там Лилька, антенны, вот это всё... Ещё пульс один. Ну там Карн, Аджани, токены. Против афни - засайживается фулминатор, градж, шатершторм и ещё массермувал. раньше я играл чармом в сайде, сейчас красный "гнев божий" из тероса.(мелира, афня, не дай бог эльфы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 И далее срач чем можно заблокировать, убить этот самый нексус не более того и самое главное, что летает в джанде. Что вообще абсурд полный. И я лично не пойму, что тут вообще обсуждать Не, ну если тебе всё понятно, то играй декеями массово. Лично я против УВР, УВ, Шторма, Трона отсайживаю их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Не, ну если тебе всё понятно, то играй декеями массово. Лично я против УВР, УВ, Шторма, Трона отсайживаю их. Массово? Холивар снова? Играю 2 Maelstrom Pulse 3 Abrupt Decay 4 Lightning Bolt если сплеш в белый понравился вариант, но хз еще 1 Abrupt Decay 2 Maelstrom Pulse 2 Path to Exile 4 Lightning Bolt вполне хватает на все. Putrefy 3 маны хоть и инстант тяжеловат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 lenin Лист покажи, чего вакуумно о ремувале писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 lenin Лист покажи, чего вакуумно о ремувале писать. точный лист не скажу, извиняй. Покажу кричатник 2 Olivia Voldaren 3 Scavenging Ooze 4 Dark Confidant 4 Deathrite Shaman 4 Tarmogoyf с белым тоже самое тока вместо узи души. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Вопрос Джандоводам, Вы наверное чаще всех в нынешнем Модерне сталкиваетесь с резолвом ульты Лилиана с Завесой: есть ли какой-нибудь принцип, на который Вы опираетесь при делении перманентов? Понятно, что все очень ситуативно (да и вообще ульта довольно редкое явление), но наверняка есть что-то общее. Изменено 15 октября 2013 пользователем Evered Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Evered 1. Смотришь на стол и количество карт в руке оппонента. 2. Делишь его перманенты на такие 2 кучки, чтобы максимально ему испортить жизнь, какую бы он не выбрал. 3. Profit! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения