zeliboba Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Саша, в свое время довольно много партий наиграл реаниматором Рома Николаев (ВеТеР). Попробуй у него поспрашивать по поводу плана на сайд-отсайд. А вообще да, праймер бы пригодился. Например, от Юры Данишевского, ну или еще кого-то с большим опытом игры этой дечкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 А вообще да, праймер бы пригодился. Например, от Юры Данишевского, ну или еще кого-то с большим опытом игры этой дечкой. Да, Макакер и Хан просто обязаны написать в четыре руки праймер по реаниматору! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Саша, в свое время довольно много партий наиграл реаниматором Рома Николаев (ВеТеР). Попробуй у него поспрашивать по поводу плана на сайд-отсайд. А вообще да, праймер бы пригодился. Например, от Юры Данишевского, ну или еще кого-то с большим опытом игры этой дечкой. Серега, я не на столько много наиграл реанимом. План сайд ин/сайд аут в реаниме считаю крайне сложным элементом этой колоды. Имхо единственно по настоящему сложный момент, все остальное - фигня, пилотировать реаним легко. Данишевский, как наверное и Хан могут во сто раз лучше меня рассказать о колоде, но не особо хотят. Стиль общения на топдеке обязывает, как ты знаешь. В реале думаю, что они адекватно и доступно бы все объяснили, но тут... Тепрь по теме - на дрове дэйзы можно отсадить хоть все, это очевидное решение Вася прав на все 100%. Как играет реаним против тучи хэйта? Легко и непринужденно - сначала заряд микроволн, затем делаешь так - закопал средне-полезное существо, в него реанимэйт, с той стороны суржик, ты - ок, тогда закопал еще и изюм тебе. Ну как-то в таком ключе. Планов несколько и вообще это все базовые вещи: создаешь постоянно давление, чтобы у него угрозы заканчивались; как можно раньше начинаешь закапывать существ, чтобы на второй ход уже вылезло нечто - в этом случае вероятность хэйта меньше; ждешь удобного случая, когда можно впихнуть свою комбу - опп затапан и все, что может предложить это суржик, а у тебя к примеру контра на него есть. И это, прорываться можно, ежу понятно, но не всегда. Тес то тоже прорывается через тонну хэйта иной раз и ничего. Грамотная игра и удача - вот залог победы. P.S. Никто никому ничего не обязан, хорошо бы об этом всегда помнить. Жить становиться легче и прятнее. Изменено 29 марта 2012 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Кто-нибудь у нас сейчас играет реаниматором? Насколько актуально Faithless Looting? Я смотрю, в свеженьких листах частанько комплектом лежит. Правда, реаниматор сам по себе стал не так часто в топах светиться ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Да толку то с лутинга? Особой проблемы прокинуть бивня не было, а красный только добавляет уявзимостей в манабазу. В топах не светится, потому что метагейм сейчас враждебный. Популярность суржиков убивает колоду, и ввиду этого у нее довольно паршивый матч с тиер1 деками. До сайда ровный с УВ, чуть в плюс с мавериком, чуть в минус с РУГ, после сайда грусть, тоска и уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 неужели суржик так парит? есть же дискард и форса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 marcel суржик в колодах с контрами парит очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Вот тут второе место занял реаниматор. И мне стало интересно, против кого сайдится уязвимая ко всему подряд Sheoldred, Whispering One? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 навскидку - мирроры. ну и просто это годное существо, не цель для каракаса 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miaton Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 навскидку - мирроры. ну и просто это годное существо, не цель для каракаса С Каракасом у неё как раз непростые отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 навскидку - мирроры. ну и просто это годное существо, не цель для каракаса А чего это он вдруг не цель для каракаса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 а, ну ок. значит ток миррор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trali Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Хотел узнать, играет ли кто-нибудь этой дечкой на русских просторах? Что-то очень давно никого с ней не встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 наверное это как-то связано с тем, что сейчас даже в маверик пытаются сунуть шаманов, а если колода без шаманов, то с белым, ну, а там рип есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Не знаю, кто там у нас ей не играет, на дейликах в Роге стабильно 1-2 реаниматора есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trali Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Не знаю, кто там у нас ей не играет, на дейликах в Роге стабильно 1-2 реаниматора есть. И как, стабильно сливают шаманам и т.д.? Или более-менее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 И как, стабильно сливают шаманам и т.д.? Или более-менее? Ну, я не уверен точно, но, кажется, что они нечасто в призах. Но я не знаю точно, пусть лучше игроки реаниматором сами скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Ну, я не уверен точно, но, кажется, что они нечасто в призах. Но я не знаю точно, пусть лучше игроки реаниматором сами скажут. Это особый вид мазохизма, собирать деку, которая отваливается от одного существа, лежащего в половине дек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Ничего там не отваливается, там еще Show and Tell вообще то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Ничего там не отваливается, там еще Show and Tell вообще то есть. Это всё круто, конечно, но если ты в почти каждой партии пытаешься играть через шоу, то почему бы просто не собрать деку на шоу? Стабильнее будет. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~R@iders~ Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 show медленная. не каждый раз ведь петаль-томб-шоу-эмракул... реаниматор более-менее стабильно крутится на 2-3 ход. Шаман на ходе не парит; шаман на дрове парит,но есть контра, есть ремувал, есть несколько мужиков в грейве итп. Каракас не парит, контра парит. В призах нечасто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Кстати за последние месяцы реанимов в топах ССГ опенов значительно прибыло , хотя шаманов вроде хватает. Хотя поменьше чудес с мейновыми РИПами стало. Изменено 31 октября 2013 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение marcel Опубликовано: 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Это всё круто, конечно, но если ты в почти каждой партии пытаешься играть через шоу, то почему бы просто не собрать деку на шоу? Стабильнее будет. Потому что иметь 2 баб плана лучше. Потому что черный властелин открывает другие возможности, например, дискард. Потому что не только гладиолус 4 форсы, но и 4 дейзы. Потому что земля энтомб петаль реанимейт твоя дека не может под прикрытием дейзы и форсы (такое бывает по праздникам, как и петаль ситя шоу мужик, но все же). Потмоу что нет колоды тупее и прямолинейнее есть колоды умнее и тоньше сники. Самое главное, потому что акваланг оппу не понятно, как сайдиться во 2 и 3 - от шоу или от грейва. Изменено 31 октября 2013 пользователем marcel 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drelf1 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Играю реаниматором. Дек-лист довольно таки типичный, но в нем у меня, помимо всего прочего лежат дарк ритуалы. Данная фишка позволяет реанимейтить в первый ход, при наличии энтомба и нужных чарок на руке+ позволяет раньше разыграть сайдовые шоу энд теллы и сайдового эмракула. Коллеги- реаниматоры, что думаете про такое решение? Я прав, или дарк-ритуал таки ересь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellbro Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Обсуждать всё же лучше при наличии листа. Из своего опыта, петали - лучше. Делают всё то же самое (земля-петаль-энтомб-реанимэйт), только дают нам ману любого цвета, а не только черного (если ты, например, хочешь шоу сказать). А зачем тебе Эмракул? Это же не ТинФинс. Ведь ты его кроме как с шоу больше никак поставить не можешь. Или ты играешь Goryo's Vengeance? Изменено 7 июня 2015 пользователем hellbro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения