Monsenior Napalm Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 На самом деле, прошлые обзоры было хотябы смешно читать, а тут чото никак( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Reclamation Sage мейном в лимитед? А у него всегда будут цели? Если нет, то ванильная тушка 2/1 плоха даже как второй дроп. Fog за 2 маны неиграбелен в лимитед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 (изменено) 30 минут назад, uberburner сказал: Reclamation Sage мейном в лимитед? А у него всегда будут цели? Если нет, то ванильная тушка 2/1 плоха даже как второй дроп.Fog за 2 маны неиграбелен в лимитед? ну вообще это вкусовщина, но примерно половина колод содержит артефакты с другой стороны это же правило верно и для plummet я обычно в зеленом играю и тем и тем по возможности, потому что зеленый вообще никак не взаимодействует с оппонентом Изменено 1 июля 2018 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 35 минут назад, uberburner сказал: Reclamation Sage мейном в лимитед? А у него всегда будут цели? Если нет, то ванильная тушка 2/1 плоха даже как второй дроп. Fog за 2 маны неиграбелен в лимитед? в сете около 40 карт являются артефактами или энчантами, еще несколько карт плодят Топтеров мне кажется, цель найти не так сложно, а если цели нет - то есть тушка 2/1 фог неиграбелен потому что мертвым грузом лежит до альфа страйка был бы это односторонний фог типа Отразить Мерзость, я бы поставил выше 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас