Sigiller Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 С вендилионкой, кстати, баунс очень хорош. Вернул там какого-нибудь реликвария на руку, а потом вендилионкой отправил на боттом библиотеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Про флеймс сказали, про контр спелл сказали, прайсы резать до 2-3 лучше до 2, в бурне по три играют. Добавить Fireblast или спел пирсы/форсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Ur delver 4 Volcanic Island 4 Scalding Tarn 3 Arid Mesa 3 Misty Rainforest 3 Island 3 Mountain 4 Delver of Secrets 4 Goblin Guide 4 Snapcaster Mage 3 Grim Lavamancer 4 Force of Will 3 Daze 2 Preordain 2 Price of Progress 2 FireIce 4 Lightning Bolt 4 Chain Lightning 4 Brainstorm Sideboard 3 Spell Snare 3 Spell Pierce 4 Surgical Extraction 2 Submerge 3 Pyroblast Сам тестю вот такой лист, естли есть замечания, предложения - внимательно слушаю. Из карт, которые еще не обсудили- топ, скипетр. И тот и другой неожиданны и могут устроить сюрпризы оппу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Сам тестю вот такой лист, естли есть замечания, предложения - внимательно слушаю. Из карт, которые еще не обсудили- топ, скипетр. И тот и другой неожиданны и могут устроить сюрпризы оппу. Миш, а какая колода показывает себя лучше - эта или голуборос? Разница, насколько я вижу, в Трафтах и Пасах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Голуборос лучше играет с Канадским ростом и Мавериком, так как есть ответ на большого тармо/рыцаря, а на трафта ответов в РУГ/ГВ цветах мало. При этом матч с ломом выглядит просто ужасно, например вышли на 3 басика, так как там рекурсивный вастик, Девдримс на 3 и все, если нет контры, то можно сдавать партию. УР делвер же немного постабильнее и побыстрее будет, и например матч с УВ/УВб у него лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Голуборос лучше играет с Канадским ростом и Мавериком, так как есть ответ на большого тармо/рыцаря, а на трафта ответов в РУГ/ГВ цветах мало. При этом матч с ломом выглядит просто ужасно, например вышли на 3 басика, так как там рекурсивный вастик, Девдримс на 3 и все, если нет контры, то можно сдавать партию. УР делвер же немного постабильнее и побыстрее будет, и например матч с УВ/УВб у него лучше. а ничего, что дискард карт в девдримсе - это часть коста, и если он говорит дримс на 3 и скидывает 3 карты из руки, а потом получает спеллпирс, то это размен 4 к 1 ? Что за ерунду ты пишешь, Миша? И еще по листу выше - какой еще преордей вместо пондера в деке с фечками??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Голуборос лучше играет с Канадским ростом и Мавериком, так как есть ответ на большого тармо/рыцаря, а на трафта ответов в РУГ/ГВ цветах мало. При этом матч с ломом выглядит просто ужасно, например вышли на 3 басика, так как там рекурсивный вастик, Девдримс на 3 и все, если нет контры, то можно сдавать партию. УР делвер же немного постабильнее и побыстрее будет, и например матч с УВ/УВб у него лучше. А не пробовал отвечать на больших Mind Harness? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 а ничего, что дискард карт в девдримсе - это часть коста, и если он говорит дримс на 3 и скидывает 3 карты из руки, а потом получает спеллпирс, то это размен 4 к 1 ? Что за ерунду ты пишешь, Миша? И еще по листу выше - какой еще преордей вместо пондера в деке с фечками??? не будет же пилот играть девдримс, не заложившись на контрмагию у меня? да и спеллпирсы только после сайда появляются. Про пондер и преордейн: Иногда ты не хочешь взрывать фечку(только вот не надо мне про рысек и гигапед рассказывать) а на топдеке - шлак. Да и в связке с брейнштормом очень ок. Посмотреть 4-6 карт иногда лучше, чем 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Я бы играл не 10 земель-10 фечек, а 9-11 или даже 8-11. Изменено 24 мая 2012 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Я бы играл не 10 земель-10 фечек, а 9-11 или даже 8-11. а не покрючит? мы на 3-4 маны выходить хотим иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 а не покрючит? мы на 3-4 маны выходить хотим иногда. С кантрипами не крючит, а пондер в такой колоде строго лучше преордейна, хотя бы потому, что показывает на 1 карту больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Посмотреть с пондера 3, пошафлится, посмотреть 3 со шторма или оставить и все равно посмотреть 3 со шторма = посмотреть 3-4 карты. Посмотреть с преордейна 2, убрать 0, 1, 2 крты и поштормиться = посмотреть 4, 5 или 6 карт подряд, без шаффл эфектов => шанс накопать что-либо выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 преордейн очень плохо флипает делвира, поэтому пондер лучше. Ваш кеп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klerk95 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Каким грейвхейтом лучше играть в этой деке и почему? (например 4 слота в сайде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Суржиками, т.к. можно крутить снапкастерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Я бы играл в 5 грейвхейта в борде, в такой пропорции: 3 суржика и 2 тормодс крипта или феи макабре. Суржики комбятся со снапкастерами, посему они. Тормодс крипт в этой деке лучше релика из-за того, что не вымывает тебе самому патроны под снапкастера, последние еще не комбятся с клеткой, посему без нее. Феи либо крипт - тут дело предпочтений, фея более внезапна и лучше работает с реаниматором, крипт более универсален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klerk95 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Спасибо за аргументированный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 я бы играл 4 х Leyline of the Void и 4 х Serum Powder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 нормально так слотов занял ага) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Спасибо за аргументированный ответ сказал он и тут же пошел вот в эту тему, спросил там тоже самое, но уже про "5 слотов" и что интересно ответили ему те же люди, но как будто в первый раз омг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 И что тебя так смутило? Колоды разные и планы на сайд разные тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 вобщем такое дело - я к вам в москву приеду примерно в середине октября , хочу сыграть легаси своим у\р делвером токо в нем будет 1 вулканик и 0 форсы , надо мной не будут ржать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 есть норм ур дельвер и без форсы, агро дельвер. зря вскрылся, так бы все боялися стифла и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 вобщем такое дело - я к вам в москву приеду примерно в середине октября , хочу сыграть легаси своим у\р делвером токо в нем будет 1 вулканик и 0 форсы , надо мной не будут ржать ? 1) Можно взять на поиграть на один турнирчик и форсы, и Вулканики. Кстати, можешь купить у меня пару Вулкаников. 2) В любом случае смеяться над тобой не будут. Коммьюнити дружелюбное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Главное, чтобы Goblin War Buggy лежала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения