Популярное сообщение Святогор Опубликовано: 16 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Что делать, если цена аука оказалось ниже желанной??? Злобные барыги захотели срубить мою карточку, уххх непорядок! Действительно! Что же делать? Обычным пользователям остается только взгрустнуть и быть обязанным продать карточку... Но только не в том случае, если владелец аукциона - торговый арбитр и админ... В этом случае можно немношк воспользоваться служебным положением То есть, либо мои глаза мне врут, либо вот этот аукцион только что продлили на сутки только потому что ставка оказывалась на 50% ниже цены по ссг. https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/65587 А можно всем пользователям прикрутить такую фичу, а не только ТА ? 2 1 1 14 3 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 (изменено) А ведь ещё не пятница! Я от колоннады только отошёл. Изменено 16 августа 2018 пользователем ndby 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 @ndby Так закончится же в пятницу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 @Святогор У каждого пользователя есть функция однократного продления аукциона. Хватит тут разжигать ))) 2 2 6 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 16 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Впервые про такую слышу) 1 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mtgshnik Опубликовано: 16 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Огласите, пожалуйста, весь список возможностей! 1 12 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 16 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Так, после дискуссии с Ханом выяснилось, что функция есть только у администрации (хотя я почему то был уверен, что она есть у всех). Так что я действительно продлил аукцион и признаю это. Я отписал тому, кто выигрывал аукцион на момент его окончания. Он получит карту по той цене. Приношу извинения форуму. 6 4 6 1 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Возможность продления аукционов есть только у администрации и торговых арбитров; предусмотрена она для форсмажоров (кстати, имейте в виду, что это возможно по обоснованному запросу). Поскольку тут не форсмажор, а недоразумение, аукцион завершен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Ну вот... А говорили пятница пятница 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Уау, скоро выяснится, что возможность банить есть только у администрации, юзеры попросят равноправия! 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Больше похоже на хорошо отрепетированный спектакль, но мы в любом случае никогда не узнаем правду. 1 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 6 минут назад, 32Grams сказал: Больше похоже на хорошо отрепетированный спектакль, но мы в любом случае никогда не узнаем правду. Те Дядя Вова и Хан, сговорились что бы заработать на этой единовременной акции сколько? 500р? Ты серьезно? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Надо заметить, что сириус бизнес, именно из-за таких денег арбитр начнет заморачиваться (есть у меня подозрение, что Вова неплохо провел вечер, если понимаете, о чем я, а потом вылез на форум, так что мы завидовать будем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Мало огня Скучно. А до типси еще терпеть и терпеть... 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Пятница же, а вы со своими фейспалмами, чет в голос. Люди где ваше чувство юмора? 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас