Vishen Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Доброго времени суток дорогие мои любители тратить своё время на ерунду! Сегодня я хотел бы с вами поговорить вот о чём! ПАВЕРТАФНЕС! эта проблема меня заботила ещё с самого первого раза игры в эту сатанинскую игру! Я думал это только меня волнует. Вот есть горячий новобранец, с ним нет проблем, за белую 1\1. есть коралловый мерфолк, за две 2\1. ну у него есть пика, и все вроде впоряде, виззердрикс, хотя и круче трэйнед орга, меняется на 6 солдат или трех мерфолков. но как-то раз я узнал что в магии есть кричи 9\9 и даже 10\10. Левиафан глотает небольшой дворец, но при битве с двумя виззердриксами убивает лишь одного из них. ПОЧЕМУ ТОГДА КРОЛИК МЕНЯЕТСЯ НА ТРЕХ РЫБЕШЕК?? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 в новом сете есть Sanctuary Cat сравнить с теми же Elite Vanguard или Avacynian Priest и прочее, почему кошка 1/2 а не 0/1 которое ей в самый раз? и почему черная кошка за 2 маны 1/1 а белая за 1 ману 1/2 ? Потому что, если бы кошка была бы 0\1, то это была бы не кошка, а рыська и ты бы играл боросами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Виззердрикс вообще шикарен - как можно из кролика и пираньи (читаем флейвор) сделать существо, способное разменяться с 2 слонами? Почему Storm Crow убивает обычного пехотинца (чтоооо?), и не может победить Кошка из Святилища? В продолжение темы (в своем ЖЖ писал с месяц назад!!) Только в Магии зомби, призрак и голем могут умереть, а стена - подраться с другой стеной! Только в Магии пылающим факелом можно насмерть убить феникса! Изменено 17 февраля 2012 пользователем MorguL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Вместе со всем вышеперечисленным меня очень радуют глубокие энтомологические познания убертролля Юллега, который в чем-то обвиняет Паркера. Юлегг, возможно вас это расстроит, но у пауков нет клоаки (она бывает только у позвоночных) и соответсвенно паук производит паутину не из нее а из специальных желез, паутинных бородавок. Вы таки хочете сказать, что он не сможет взять в руки меч? А вот кто победит в этой битве, пока не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 --> --> Вот что должно лежать в зоопарке, а не тармогойфы с накатлями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) почему тихий крестьянин с Swords to Plowshares может заставить рогатого Grinning Demon отказаться от своих злодеяний, спилить рога и уйти пахать поле, боронить, сеять и т.д.? добро всегда побеждает зло, да) Принудительным трудом! как существо может находится на поле битвы ПРИ ОСТУСТВИИ ЗЕМЕЛЬ? оно парит в космическом вакууме..? Наконец, еще с самого детства поражали воображение картины летающего в небесах Wild Mongrel , Aquamoeba ,и о ужас, токена от Roar of the Wurm Изменено 17 февраля 2012 пользователем Grimstalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Макачий грипп во все больницы нашей страны!а на самом деле больше всего волнует вопрос про тремпл и больших бивней, которые на картинке такие что аж до небес, но при этом сквозь боевого петуха пробиться не могут Помню лет шесть назад я ответил новичку на этолт вопрос так: "понимаешь, большой дядька захтел тебя ударить, а вот етот монк (был за W монк который сакался и давал 3 хита) кричит, показывает задницу и убегает в лес. Большой бивень отвлекается от тебя бежит за подонком, но не успевает даже прихлопнуть человечка т.к он приносит себя в жертву давая тебе жизней и отвлекая большого на один ход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 как существо может находится на поле битвы ПРИ ОСТУСТВИИ ЗЕМЕЛЬ? оно парит в космическом вакууме..? Так ведь по сюжету вроде земли (мана), это не земли в прямом смысле, а воспоминания мага о его родине.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 СРАВНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СУЩЕСТВ В ВАШЕЙ КОЛОДЕ С ЗОДИАКАЛЬНОЙ СВИНЬЁЙ И ЗОДИАКАЛЬНЫМ ПЕТУХОМ Посмотрел в свою колоду, не нашел там ни одного существа, расстроился, подумал, что эльдрази спавны 0/1 - фигня, они как минимум любую кошку/мышку должны кушать без соли. А вообще, спасибо большое, Виктор, день стал лучше от такого поста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fewwy Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Помню лет шесть назад я ответил новичку на этолт вопрос так: "понимаешь, большой дядька захтел тебя ударить, а вот етот монк (был за W монк который сакался и давал 3 хита) кричит, показывает задницу и убегает в лес. Большой бивень отвлекается от тебя бежит за подонком, но не успевает даже прихлопнуть человечка т.к он приносит себя в жертву давая тебе жизней и отвлекая большого на один ход Это хороший вариант))) буду новеньким так обьяснять всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Во-от! Когда оживает и померает Chimeric Staff все понятно, но когда в могучей Treetop Village за скромную плату рекрутируется макака, после смерти которой вся деревня негодуе и вымирае... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klerk95 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Меня вопрос про тафнессы мучает со времён лиги по Зендикару, когда мне 6 милых голубей убили большого и злого вурма, которого все боялись. Нагадили в глаза и заклевали? И ещё: Призвался Джейс, вложил силу в то, чтобы плучить болше знаний (-2 подровай карту), тут подлетает такой голубь и клюёт, Джейс умирает. ЗЫ Жулегг, Паркер не нравился с девушками, ибо был дрыщом и задротом. Никого не напоминает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) И ещё: Призвался Джейс, вложил силу в то, чтобы плучить болше знаний (-2 подровай карту), тут подлетает такой голубь и клюёт, Джейс умирает. Плейнсволкеры не так работают. Абилки в плюс улучшают их отношение к тебе, видимо им нравится их делать, а абилки в минус ухудшают. Когда ты их не защищаешь им это тоже не нравится. Когда отношение падает до нуля, волкер обижается и уходит. Поэтому же большинство волкеров не кастят ульт сразу, типа, вы сначала должны получше друг друга узнать. Изменено 18 февраля 2012 пользователем crokodil 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klerk95 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 "вы сначала должны получше друг друга узнать." Такое, наверное, только с Джейсом работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 --> --> Вот что должно лежать в зоопарке, а не тармогойфы с накатлями. Это уже не зоопарк получается, а скотный двор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Вить, спасибо за эти 10 минут хохота в тяжелый понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Плейнсволкеры не так работают. Абилки в плюс улучшают их отношение к тебе, видимо им нравится их делать, а абилки в минус ухудшают. Когда ты их не защищаешь им это тоже не нравится. Когда отношение падает до нуля, волкер обижается и уходит. Поэтому же большинство волкеров не кастят ульт сразу, типа, вы сначала должны получше друг друга узнать. и где мои плюсы, чтобы наплюсовать вот прямо здесь и по делу этот великолепный пост? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grimskin Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Меня вопрос про тафнессы мучает со времён лиги по Зендикару, когда мне 6 милых голубей убили большого и злого вурма, которого все боялись. Нагадили в глаза и заклевали? И ещё: Призвался Джейс, вложил силу в то, чтобы плучить болше знаний (-2 подровай карту), тут подлетает такой голубь и клюёт, Джейс умирает. Ну вот уговорил ты Джейса помочь. Он пришел, начал работать, а тут - всякие голуби летают, на голову срут. Библиотекарь, он же личность тонкая - расстроился и ушел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelon Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Это что же получается? Позвал я первую Эльспету. Говорю ей: "Давай сделаем солдатика". Она делает, ей нравится. Потом второго, третьего, четвертого. А потом я такой говорю: "А подари мне значок". Она отвечает: "Фу таким быть! На тебе твой дурацкий значок", обижается и уходит? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Мало того, что девушку на 4 солдат развел, так еще и значок потребовал! Ну и кто ты после этого? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Это что же получается? Позвал я первую Эльспету. Говорю ей: "Давай сделаем солдатика". Она делает, ей нравится. Потом второго, третьего, четвертого. А потом я такой говорю: "А подари мне значок". Она отвечает: "Фу таким быть! На тебе твой дурацкий значок", обижается и уходит? ну да, а чуть позже её тройню рожать тяжело, зато тебе хипы дарить - в удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Аня мой кумир, как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Это что же получается? Позвал я первую Эльспету. Говорю ей: "Давай сделаем солдатика". Она делает, ей нравится. Потом второго, третьего, четвертого. А потом я такой говорю: "А подари мне значок". Она отвечает: "Фу таким быть! На тебе твой дурацкий значок", обижается и уходит? Ну так ты не торопись, сделай девушке ещё солдатика, чтоб оне не подумала, что тебе от неё только значок нужен (ну или разреши ей пендаля кому-нибудь из своих дать, она это тоже любит), а потом уже проси значок. Она, конечно, сильно обидится, но уже не бросит тебя (если болтом по лицу не получит - а какая девушка любит, когда ей болт в лицо тычут). 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Вот что должно лежать в зоопарке, а не тармогойфы с накатлями. Это , простите, уже не зоопарк, а скотный двор какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Ахахаха, жжете не по-детски!! А Сорин тогда что?? Тоже радуется детишек рожая?? =)) И Огорчается, что с него подарок-эмблему требуют, или там убивать кого-то заставляют? Фу, не Сорин а какой-то эмо... =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения