Популярное сообщение Barygan Опубликовано: 30 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) WUSSUP HOMIES! Забыли, кто продвигал Легаси в Москве, играя с самого первого прокси турнира в Портале на Смоленской? Времена Скучных Контртопов ушли, появились Моднейшие Сокровища, потому и в легаси снова играть подзахотелось немнога!) Вот собрал себе Delvera!, по принципу «все блестит», но все блестело кроме Шаманов, и визарда решили эту проблему! А чёто с новыми Делверами не все ясно, да и игра ими не весела , набрались каретки в новую Lands Деку. Играть такой надо уметь, но я немного знаю принцип Wasteland - Port, когда то придумал деку Белый стакс https://topdeck.ru/forums/topic/120506-make-legacy-wednesday-great-again/ Всего удалось сыграть 5 турниров, и всегда результат неизменен 3-1! Если в первый раз я может и мог сыграть 4-0 , но сдался посплитившись, тк это был уже 4 или 5 турнир серии и за очками гнаться было поздно, то остальные турниры 1 раз стабильно проигрывал на своих ошибках, кроме одной игры наверн Последний турнир прошел так: 2-0 Жаркая Сника с Омни Лео Маг Суровая История! Дека опасна и ясна, Н0!!! В первой партии удалось пихнуть CROP ROTATION в Эмракула через karakas! А во второй Karakas Choke Sphere of Resistance пришли прямо мне на руку и успешно вышли на стол, правда перед этим хастовый Grizelbrand вылетел прямо из под sneak attack, натасовал на 7 и надровал на 14! А потом я еще блюд мун получил, но говорю такой Blood Moon же не мог войти, он стоит 4 маны и Вулканик же не антапался, было верно замечено и тут я выиграл щупальцами 20/20 полет 1-2 Адский фуд чейн ой ну одну среднюю просто выиграл быстро а другие две сам и сдал вроде. Первый раз оставил мануал на 1 punishing fire , его отменили, а мог оставить на 2 и тогда бы win! А во второй остался без лома из под сюржика и тотсиза на 1ый и еще отдал punishing второму сюрджику, надо было дождаться второго Grova^ потом еще какие-то ошибки, над было поменьше париться кароч! 2-0 Грязная Гриксня Ух этот опасный маг с его грязными деками, вечно не дающими нормально пошлепать легасней! Все сделали красиво и вышло красиво. Кароче там колода в Grixis цвета, мол контроль Gurmag Angler Snapcaster Mage Baleful Strix опасный и все эти прелести с форсами и штормами, типа все контрит убивает и жить не дает. Я мол начинаю если Exploration и тут в первые ходы Монстр 20ый нарисовался сам по себе и убил рискнув! Во второй такой сажу что-то (Трахеров Сферы вроде, убираю всякие Мэйзы и всего по 1 шт, бесполезные земли И так далее) И тут раз эксплора нельзя, я раз такой Gamble нашел подмостки, скинул Crucible of World и говорю Tireles Tracker c Exploration, Хочу много улик, а он мне такой Эдикт, а я такой Thespian's Stage + Dark Depths и вперед в атаку таки пошел! На том и разошлись 1-0 Зловещие Миракла Простоооо нагнуть меня дичайше хотели !!! Комба не идет на руку и земли не прут! Сдал мокс на первый и сижу, а мне и Engineered Explosives за моксом на 0 нати и Counterbalance, и и игра затянулась чутка, у меня был Rishadan Port (Masters 25 (Foil) $69.99) тапал чутка и не давал войти Джеймсу, потому вслепую через раз несколько Ломов я пихнул и набрал земелек, но компа не идет, что-то ничего не прёт! и Вылазит тут такой джейс, а там спелов за 2 куча, а у меня лишь ломы да панишинги, все мне контрит! Убил одного джейса случайно панишенгом и Barbarian Ring и получил второго Джейса, а тот еще хлеще, причем карты на топдек кладет так, что если касччу за 1 то там откуда-то Swords to Plowshares белобордерные на топдеке, а за 2 , так там сразу снап и контрспелл. Понимаю что колдовство не обхитрить и растить спелы бесполезно , и стал снимать каунтерры с Dark Depths за ману, а игра все шла, и мне уже стали ставить Снапов и Monastery Mentor, я каунтеры все снял и блокаю такой , мне сворд и отхил на 20 за монстра. я тогда с повышеным ХП Glacial Chasm дроп и сижу 4 хода со старого Депса каунтеры снимаю! Тут такой второй порт пришел всю белую затапал, пожертвовал Чаzm и в атаку! Финито! Ну и раунд закончился короч по времени По пяти турнирам выигрышей Grixis - 4 Sneak-Show 3 DNT - 2 Mangooсты - 1 раз МУД - 1 раз Тошнилка - 1 Миракла - 1 Мерфолки -1 ( одну Мажор вроде сделайся по фану играли) Из других 4х проигрышей: - 1 сдался в 4 туре - Одну проиграл мирору-Назару просто без всякого, у них все у мене ничего, ито долго держался - Эльдразям Вегасованым проиграл, где-то ошибся жестко, но не помню уже как - Big daddy Controlу проиграл чисто на тупняке, выигрыш на столе лежал (ээх) Потому вывод какой? Поменьше думать, не грузить голову, отпустить ситуацию, и можно выиграть Изменено 30 августа 2018 пользователем Barygan 5 13 18 5 14 5 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Давно не читал отчетов от барыгана. Это ок! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 В этом отчёте прекрасно абсолютно всё 15 часов назад, Barygan сказал: Потому вывод какой? Поменьше думать, не грузить голову, отпустить ситуацию, и можно выиграть Добро пожаловать в секту 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 1 минуту назад, EEk1TwEEk сказал: Добро пожаловать в секту Вообще-то Барыган - один из основателей этой секты! 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Я бы сказал основоположник . 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 15 минут назад, EEk1TwEEk сказал: В этом отчёте прекрасно абсолютно всё Добро пожаловать в секту Добро пожаловать в секту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItadakiMasu Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Романтично написано. В следующий раз тоже попробую в таком стиле. 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyGalaxy Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 мне сразу как-то показалось, что это было через гугултранслейтор переведено на русский с другого языка. здорово!:) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 27 минут назад, MyGalaxy сказал: мне сразу как-то показалось, что это было через гугултранслейтор переведено на русский с другого языка. здорово!:) так бывает когда у теб все от яблока1) 1 час назад, EEk1TwEEk сказал: В этом отчёте прекрасно абсолютно всё Добро пожаловать в секту благодарствую 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 5 часов назад, MyGalaxy сказал: мне сразу как-то показалось, что это было через гугултранслейтор переведено на русский с другого языка. здорово!:) C Барыганского и переведено. Отличный отчет <3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Спасибо за внимание к моему мощнейшему отчету!) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Парни, больше плюсиков, считаю 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Барыган фундаментален! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Дикий плюс. Если бы это можно было бы перевести на буржуйский, место этому на сурсе!!!!1111адын 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) 30.08.2018 в 18:58, Barygan сказал: 2-0 Жаркая Сника с Омни Лео Маг Суровая История! Дека опасна и ясна, Н0!!! В первой партии удалось пихнуть CROP ROTATION в Эмракула через karakas! В первой партии удалось пихнуть Эмракула в Crop Rotation через Karakas. Извините, но я просто должен был это поправить. Изменено 7 сентября 2018 пользователем oeoe 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Чёткий. Легаси не играю, но интересно было почитать благодаря стилю 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 йоооо, кентухи! Вчера снова 3-1 на Легаси! Но.... Исправлены 2 матча, Big Daddy Control & Vagas Eldrazi Gang Кстати у Вегасы было ДР, потому 1000 поздравлений! Кстати респэкт ему же за дополнительные Призы На легаси, один из которых ваш ХОУМИ утащил!! Однако появился и плохой матч, друзья!( ! тур -- Адовая Красная Тюрячка! С первого раунда и при полной непрухе ставила мне такой хэйт , что ваще NOT WELKOM! Мосты Блад Муны Чалисы, да вы чтоо попуталии!!!1 А рука моя была не взрывной, потому и отъезд Во второй чето сайд не здал, хотя и что было толку! 2 черных лучей в студии! Затем 2 Блад муна 2 Моста 2 Чалиса, одним словом Беспредел! 2 тюр, поздравляю Вегаса и исправляю с ним матч^ во многом на непрухе! Как было: в Первой Эльдразня , боль, двойные земли, Тот-Нот-Сир в руку с одними землями, Maze of Ith в Сира, Tabernacle^ Wasteland^ Marit Lage^ Round! во Второй epic^ 3 Томба у него Табернакл у Меня , платить больно! Leyline of the Void со стартовой и один на руке , я всю игру дропал земли пока хиты у LasVegasa не закончились сами :friends: 3 Big Daddy control Выигрываю первую, Там была Vendilion Clique в пустую руку, Liliana of the last hope, которая ни делала ничего, Baleful Strix который не мог! Срезал и загнул все белое на столе, и спокойно пихнул 20/20 щупальца! (чутка поспорил над порядком объявления помелочи :friends: ) Во второй я пихаю Эксплору, Нагибаю все портами, и пячу все остальное Вастиками, что даже Tsabo's Web на стол вылезти не может! Ещу по фану сыграли 2-1 выиграл, рад поиграть 4 Коварный Ягомот! Grixis gang 2-1 выиграл В одной тупанул с опциями , в других все нагнул и порвал вастиками. На разводки не велся , хэйт не допускал, четко выиграл! Там база маны довольно крепкая у них, 2 свампа и 2 острова! В одной из партий я поставил Choke и нагибал свампы Rishada Port ами йо. Bartgan хитер Всем Респект! #ХэйтерыПрочь и голосуйте за МОЙ отчед тут https://topdeck.ru/forums/topic/128120-стоп-игра-по-отчетам-о-дерби-легаси/ 4 1 1 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Барыган велик! Пиши ещё. Проголосовал за отчёт и всем советую. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 17 минут назад, kremen сказал: Барыган велик! Пиши ещё. Проголосовал за отчёт и всем советую. Покуда силы есть, будем делать вещи!! многие Haterz не понимают стиля слога!) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Отчёт не читал, но держи плюс. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 В легаси не шарю, но слог Барыгана прекрасен. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас