Michael Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Предельно дурной вопрос, ибо мне ситуация ясна и топик создаю только потому, что обещал оппоненту. Тем не менее: 1. У оппонента под контролем волкер (Лилька), оппонент активирует абилку (было б странно, если бы он этого не сделал, верно?). 2. Оппонент передаёт мне ход. 3. В свой ход вывожу Мемнарха, делаю Лильку артефактом, беру под свой контроль. 4. Хочу активировать абилку Лильки. 5. Оппонент возражает, что в этот ход абилка уже активировалась и я не могу этого делать - мол, ходом считается полный круг "его ход - мой ход" Вопрос задавать даже как-то неудобно, но тем не менее, кто из нас прав? 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 ты 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Ход (то есть turn) у каждого игрока свой, твой противник неправ (хотя во времена оны я думал так же как он) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Я уж подумал, что противник будет утверждать что лилька болеет) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spade Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Игрок может активировать способность волкера один раз за свой ход. Ход для волкера считается с момента выхода на стол по контроль игрока. Когда волкер меняет хозяина, твой ход еще идет. Можно активировать. Но один раз. Если оппонент перехватит каким-то образом волкера у тебя сейчас, от тоже сможет активировать способность. один раз. Вот. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Ох Магия, это вечное чувство, когда на кухне рассказываешь людям про правила и про то, "как это на самом деле работает", а чувствуешь себя жуликом и читером 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) 4 часа назад, TeOr сказал: Ох Магия, это вечное чувство, когда на кухне рассказываешь людям про правила и про то, "как это на самом деле работает", а чувствуешь себя жуликом и читером Я поэтому, кстати, и перестал играть на кухне, потому что невозможно играть с людьми, которые правил не знают, так как порой выигрывать только за счёт этого как-то нечестно. 4 часа назад, TeOr сказал: Ох Магия, это вечное чувство, когда на кухне рассказываешь людям про правила и про то, "как это на самом деле работает", а чувствуешь себя жуликом и читером Я поэтому, кстати, и перестал играть на кухне, потому что невозможно играть с людьми, которые правил не знают, так как порой выигрывать только за счёт этого как-то нечестно. Изменено 4 сентября 2018 пользователем MrCarrot 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас