Julegg Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 похоже на то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Ну то есть перекрещиваться не то что иллюстрации, а скорее свойства карт. Типа Вор этот самый подрезал в какой-то забытой сокровищнице Проклятые Цепи Мефистофеля, как-то так. В книжках по Равнике нигде намека на это не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Ну то есть перекрещиваться не то что иллюстрации, а скорее свойства карт. Типа Вор этот самый подрезал в какой-то забытой сокровищнице Проклятые Цепи Мефистофеля, как-то так. В книжках по Равнике нигде намека на это не было? Если судить по карте, флавору и гильдии, то он держит в руках чьи-то мысли. К цепям это даже визуально особо никакого отношения не имеет, нет? Там синие такие рунические штучки, а цепи явно толще и брутальнее. Изменено 20 июня 2013 пользователем Voltaire 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Тут в твиттере товарищ Борис Аркана Мазершипская заметил, что на новой эксплозии взрываются манамыры: ЗЫ хотя это могут быть и просто токены-мыры Изменено 21 июня 2013 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Это не я, это аркана на мазершипе http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/arcana/1260 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 цепи явно толще и брутальнее. Времена сейчас такие - брутальность уступает место слабости. Вспомни хотя бы Тибальта, Полудьявола или иззетовских эмо-магов, с гетрами на руках. 11 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Поисковый запрос Urza's Factory в теме не принёс результатов, а, между тем, на ней можно найти элементы урзатронов. Колонна с urza's power plant бросается в глаза сразу, ну а всё остальное находится уже чуть сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 если кто не понял, что имеет ввиду Тёма: А вот остальных частей трона я не увидел. Алсо, похоже что Squee, Goblin Nabob держит в руках свою игрушку Squee's Toy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferus Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) На Legacy Weapon из десятки тоже эта игрушка есть, и не только она: Ещё там почти все артефакты, которые составляли этот Legacy Weapon: Skyship Weatherlight Karn, Silver Golem Squee's Toy Null Rod Skyshaper Touchstone Juju Bubble Thran Forge Thran Tome Eye of Ramos Heart of Ramos Horn of Ramos Skull of Ramos Tooth of Ramos Power Matrix Mightstone и Weakstone не видно, но, по идее, они в глазах головы Урзы. Изменено 23 июня 2013 пользователем Ferus 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidpavel Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Ну совсем натянуто... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Ну совсем натянуто... А если тексты карт сравнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Al-abara's Carpet + Shahrazad одежда разная, но тетки одинаковые вроде, да и художница та же Изменено 26 июня 2013 пользователем marcel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Angel's Mercy и Mental Agony из выпуска Avacyn Restored: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Бедняга парень - то его ангел прижимает, то его мышам скармливают летающим... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Видите дымок из покойся с миром? Из этого дыма создано тело дриады. Художник один и тот же, эффекты у карт похожи, отсюда и перекрещивание. Ну и флавор собственно. Изменено 2 июля 2013 пользователем Serg121 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Damian Опубликовано: 2 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Единственное что можно точно сказать насчет арта Rip - тетку убил страшный монстр Газебо. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Единственное что можно точно сказать насчет арта Rip - тетку убил страшный монстр Газебо. что это за монстр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) что это за монстр? Только не говори, что ты не разу не слышал этой истории: В ролях: Эрик — паладин Эд — Dungeon Master Газебо — Газебо « ED: Ты видишь сад, а в саду стоит газебо. ERIC: Газебо? Какого оно цвета? ED: Хм, белого. ERIC: Далеко до него? ED: Метров пятьдесят. ERIC: Большое? ED: Нуу метров 10 на 5. ERIC: Я использую меч, чтобы определить добро в нем! ED: Бесполезно, Эрик. Это газебо. ERIC: Ээ я зову его. ED: Оно не отвечает. Это газебо. ERIC: Убираю меч, вытаскиваю лук и стрелы! Оно как-то реагирует? ED: Нет, Зайка, прости за грубость!, это газебо. ERIC: Стреляю из лука! И чо там? ED: Там газебо, а из него торчит стрела. ERIC: Оно ранено? ED: НЕТ @#$% ЭТО ГАЗЕБО!! ERIC: Но это была стрела +3!!!1 ED: Дружище, если ты хочешь навредить газебе, надо попробовать порубать его топором, или сжечь к тебе, киска. Только на за что на свете, уважаемые? Это, радость, газебо, газебо!!!!!11111 ERIC: У меня нет топора и огненной магии. Я убегаю. ED: Нет. Уже поздно. Ты разбудил Газебо. Оно ловит и съедает тебя. ERIC: Ну, я сейчас накидаю огненного мага. Он отомстит за моего паладина. Изменено 2 июля 2013 пользователем xGSx 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 дриада по своей сути из дыма состоять не может, бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Только не говори, что ты не разу не слышал этой истории: В ролях: Эрик — паладин Эд — Dungeon Master Газебо — Газебо « ED: Ты видишь сад, а в саду стоит газебо. ERIC: Газебо? Какого оно цвета? ED: Хм, белого. ERIC: Далеко до него? ED: Метров пятьдесят. ERIC: Большое? ED: Нуу метров 10 на 5. ERIC: Я использую меч, чтобы определить добро в нем! ED: Бесполезно, Эрик. Это газебо. ERIC: Ээ я зову его. ED: Оно не отвечает. Это газебо. ERIC: Убираю меч, вытаскиваю лук и стрелы! Оно как-то реагирует? ED: Нет, Зайка, прости за грубость!, это газебо. ERIC: Стреляю из лука! И чо там? ED: Там газебо, а из него торчит стрела. ERIC: Оно ранено? ED: НЕТ БЛЯЯЯ ЭТО ГАЗЕБО!! ERIC: Но это была стрела +3!!!1 ED: Дружище, если ты хочешь навредить газебе, надо попробовать порубать его топором, или сжечь к тебе, киска. Только на за что на свете, уважаемые? Это, радость, газебо, газебо!!!!!11111 ERIC: У меня нет топора и огненной магии. Я убегаю. ED: Нет. Уже поздно. Ты разбудил Газебо. Оно ловит и съедает тебя. ERIC: Ну, я сейчас накидаю огненного мага. Он отомстит за моего паладина. Глупость очередная. Это смешно? дриада по своей сути из дыма состоять не может, бред Знаток дриад? В зоопарке видел? =) Изменено 2 июля 2013 пользователем Serg121 22 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Глупость очередная. Это смешно? Твои стримы всяко смешнее. 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Глупость очередная. Это смешно? Ну мне кажется, что довольно таки смешно. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Видите дымок из покойся с миром? Из этого дыма создано тело дриады. Художник один и тот же, эффекты у карт похожи, отсюда и перекрещивание. Ну и флавор собственно. а почему тогда дриада без полета? ?_? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) а почему тогда дриада без полета? ?_? Не знаю, но то что у нее нижняя часть из дыма отчетливо видно. У Тандрис вон элементаль оленя бродит за спиной и ничего, норм =) Не всегда то что художники рисуют соответсвует правилам магии. ХОтя во, она одета в дым этот экзайлищий =) Потому что возле груди все норм, а затем развевается. Изменено 2 июля 2013 пользователем Serg121 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения