barbarossant Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Ковераджу из Балтимора оторвал бы руки, и этими же руками по морде (2 часа нет обновлений) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wery22 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 у них обед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbarossant Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 После 14 тура 30 очков и 82 место((( победа хоть деньги принесет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Классный результат! Поздравляю. Опять же одной победы до топа не хватило. Надя в итоге сыграла 10-6. Тем не менее очочков она нагриндила, мама не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Меж тем, как и неделю назад, в топ-8 Балтимора с первого места зашла девушка. На прошлой неделе это была Мэри Джейкобсон, а на этой - Джеки Ли. Очень надеюсь, что следующая неделя зарезервирована за Машей Руденко и Машей Артамоновой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Я смотрела топ, типа болела за девочку эту. Как она играла в полуфинале - мне хотелось то заплакать, то застрелиться. Но где мы, и где они, и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Женя, молодец. Посзравляю с хорошим результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Женя, поздравляю, очень здорово выступил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Всем спасибо! Мы старались =) Если найду время, напишу как оно было (если кратко: кругом крабы!!). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Женя, силён! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Женя, молодчина!!! Удачи в Лилле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Женя высок! Так держать, молодца!!! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Женя, молодец, гордимся тобой! На набережной Фонтанки уже началась закладка фундамента памятника в твою честь, отправили заявку Церетели! Изменено 27 февраля 2012 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 На набережной Фонтанки уже началась закладка фундамента памятника в твою честь, отправили заявку Церетели! Опаздали, егож уволили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avto Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Кто-нибудь знает, Пестов и Чухвичов еще в Мадриде? Если да, то как с ними связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Кто-нибудь знает, Пестов и Чухвичов еще в Мадриде? Если да, то как с ними связаться? Я уже на работе в Антверпене. А Толик сегодня улетает/улетел. Кину в личку его телефон, но там, кажется, денег нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Надо было авторитетом его давить! Сказал бы ему мол, ну и лошок ты, как ты только 500пп лайфтайм погейнил? ну вот как-то так. он, кажется, был сам собой недоволен, когда я ему медведей насыпал после муллигана до 5 (с чужого хода). Очень много наших за второй день в последнем туре играло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 драфты были так се, колоды не самые плохие, но сдавал совсем себе плохо, в итоге после проигрыша первого тура второго драфта никак играюшему оппу с ур контролем плюнул и дропнулся, Это Котов пишет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Антон, и все остальные, тащите в Лилле! Будем за вас как следует болеть! P.S. Не давайте ему BR! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 amarto Хорошо, BR я заберу себе. А то чем больше я тем уст, тем больше я хочу Теззерет-Инфект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Серега, даже не думай играть этим навозом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 amarto А то чем больше я тем уст, тем больше я хочу Теззерет-Инфект. Моя одобряэ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Женя,поздравляю!!Уважуха тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Кто из наших еще в Мадриде - предлагаю 28.02 набежать на тип в Evolution. Адрес - Manuel Silvela, 8, станция метро Alonso Martinez. Начало - 17:00. Если что, звоните мне +34695034982. Изменено 27 февраля 2012 пользователем Separator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Separator Жаль, что не собрались на драфт на испанском, интересная была затея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения