Популярное сообщение Evgennah Опубликовано: 25 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 (изменено) Всем привет! Сразу поясню что это и для чего я это затеял. Мне нравится общаться с моими друзьями. Я снова люблю играть в магию. Новые сеты всегда интереснs. На пересечении этих трёх осей и получился странный продукт, полуобзоры-полубеседы на тему Гильдий Равники с приятными (для меня) людьми. С кем-то из них я знаком 15 лет, а с кем-то наоборот, познакомился специально для этого дела. Кого-то из них вы скорее всего знаете, а кого-то точно услышите впервые. Кто-то из них, неплохо умеет играть в магию, а кто-то, напротив, очень любит в неё играть... Это всё не важно. Вы точно не услышите здесь кратких оценок, рецептов на любые случаи жизни драфта и многого другого. Это очень личный проект, в нём огромное количество минусов, ужасный звук и 3х часовые стримы. Но, всё же, вот он 1. Селесния - Игорь Дортман Нск @Seraphim 0:00 - Вступление 2:26 - Мультиколоры 42:03 - Белые карты 54:03 - Зелёные карты 1:02:13 - Белые, Зелёные и всякое, но уже без Игоря 2. Иззеты - Константин Жанжаров Спб @Nobel 0:00 - Вступление 9:00 - Манакост 1 28:22 - Манакост 2 1:17:20 - Манакост 3 1:53:09 - Манакост 4 2:22:54 - Манакост 5 2:39:22 - Манакост 6 3:06:10 - Заключение 3. Боросы - Антон Кирьянов Спб @gauchette 0:00 - Вступление 15:09 - Мультиколоры 1:30:08 - Белые карты 2:22:53 - Красные карты 4. Димиры - Александр Жилин Мск @AliZhi 0:00 - Вступление 2:50 - Мультиколоры 59:06 - Синие карты 2:03:00 - Чёрные карты 3:00:22 - Артефакты. Заключение 5. Голгари - Константин Чижиков (КВЧ) Иркутск 0:00 - Вступление и немного по мультиколорам 26:09 - Зелёные карты 49:26 - Чёрные карты 1:10:25 - Ещё мультиколоры и Заключение по Голгари 1:32:25 - Немного о 5цг 1:47:16 - Общее Заключение Изменено 27 сентября 2018 пользователем Evgennah 6 7 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volkard Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Женя, спасибо! С удовольствием посмотрел кусочки вживую -- остальное досмотрю долгими холодными вечерами!))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zontik7 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Спасибо за обзоры, Женя. Смотрю в записи с удовольствием. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chazer Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Просмотрел все! Спасибо) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Женя, большое спасибо за работу. На следующем стриме с меня однозначно донат, так как к сожалению ни на одном из этих стримов вживую побывать не удалось. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Тоже отсматриваю помаленьку. Пока больше всего понравилось как Евген сулит победу, если Niv-Mizzet, Parunа нам не сконтрят Спасибо, крутые все. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) 7 часов назад, bkszbs сказал: Тоже отсматриваю помаленьку. Пока больше всего понравилось как Евген сулит победу, если Niv-Mizzet, Parunа нам не сконтрят Спасибо, крутые все. На иззетах, скорее всего, я особенно прекрасен. К природным качествам добавлялась температура под 39, так что моей лажи там, наверняка, вагон. Ну, и согласись, несконтренный Нив - серьёзная заявка на победу . Кстати, потом уже пришёл в голову правильный перевод термина "Парун" - "Пахан" же! Апд. Накопали ещё лажу. Бекон болт себя не считает. Вроде даже в обоих случаях. Что делает его значительно хуже Изменено 26 сентября 2018 пользователем Evgennah 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaterLoh Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Самый годный обзор, который я смотрел/читал по этому сету. Буду ждать и на следующие сеты. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Я бы кстати в таком разговоре не против бы поучавствовать 1 3 6 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Guf Опубликовано: 26 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 18 минут назад, cptSarcazmo сказал: Я бы кстати в таком разговоре не против бы поучавствовать Извини, кэп, но не могу не трольнуть. Тема называется: Неторопливые обсуждения Гильдий Равники с пятью разными приятными людьми 2 7 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 4 часа назад, Guf сказал: Извини, кэп, но не могу не трольнуть. Тема называется: Неторопливые обсуждения Гильдий Равники с пятью разными приятными людьми я могу сымитировать сразу пять Капитанов если потребуется 3 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 11 минут назад, cptSarcazmo сказал: я могу сымитировать сразу пять Капитанов если потребуется там написано "приятными" 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 24 минуты назад, Santadir сказал: там написано "приятными" ну так это как раз я и есть вся проблема в количестве меня я так понял 2 1 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 2 минуты назад, cptSarcazmo сказал: ну так это как раз я и есть вся проблема в количестве меня я так понял Ну, сколько можно заниматься самопиаром? Цикл обзоров завершён, у меня много друзей и знакомых и нет никакой проблемы в поиске того с кем постримить или сделать обзор в следующий раз. А про приятность, там же написано, "для меня", а не "для себя самого". Если ты действительно хочешь совместный стрим, например, пиши в личку, не надо хоть здесь устраивать шоу 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 49 минут назад, Evgennah сказал: Ну, сколько можно заниматься самопиаром? Цикл обзоров завершён, у меня много друзей и знакомых и нет никакой проблемы в поиске того с кем постримить или сделать обзор в следующий раз. А про приятность, там же написано, "для меня", а не "для себя самого". Если ты действительно хочешь совместный стрим, например, пиши в личку, не надо хоть здесь устраивать шоу я вообще ничего не устраивал, я только написал один простой комментарий, а дальше уже сам посмотри, что начали мои любимые москвичи 4 7 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 9 часов назад, cptSarcazmo сказал: я вообще ничего не устраивал, я только прилюдно назвал сам себя приятным человеком и предложил меня попиарить, а дальше уже сам посмотри, что начали мои любимые москвичи Исправил, не благодари 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valencia Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Спасибо за обзор. ДоРтман - в первом пункте. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 1 час назад, Valencia сказал: Спасибо за обзор. ДоРтман - в первом пункте. Спасибо! Несомненно, Игорь именно такой. Поправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElivDruid Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Можно было и покороче, но спасибо. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас