SmokingKIllz Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 предварительно пререг. Аркадий Байков 1203920367 жильё не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Наш тим скорее всего поедет. Ермилов Виталий, 1203675511 пререг. Остальные отпишутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Zrelov Maxim DCI#11030338 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Чekулаев Дмитpий 92800628 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Очень надеюсь, что сайдэвенты все-таки будут)) Легаси играть уже желание было изъявлено. По хостелам чуть позже инфу выложу. Да и у РЖД есть скидки для организованных групп от 5ти человек вроде. Про РЖД интересне - надо бы проверить, откуда такая стоимость ивента, когда как я понимаю визарда возмещают стоимость поездки на Мир? Разве нет? Если поеду то только зайцем похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 про РЖД Скидки для организованных групп пассажиров при проезде во внутреннем сообщении При общем расстоянии следования до 2000 км: 10% - при численности группы от 10 до 24 человек; 15% - при численности группы 25 человек и более. При общем расстоянии следования более 2000 км: 20% - при численности группы от 10 до 24 человек; 30% - при численности группы 25 человек и более. Периоды действия групповых скидок во внутреннем сообщении (включительно) с 1 октября по 1 ноября; с 10 ноября по 20 декабря; с 15 января по 20 марта; с 1 апреля по 25 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXXuligan Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Пререг 48048121 Ostapchuk Alexandr Жилье забронировано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryzhajavedma Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 А планируется какая-то культурная программа?) Вот в Хабаровске после больших эвентов Миша устраивает традиционные шашлыки с видом на Амур и задушевным обменом опытом понаехавших со всего ДВ магов. А в Питере нет такого:( А в Нижнем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXXuligan Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Я хоть из Москвы, но могу устроить пати-ночь по программе Тиффани-ТЕАтРО + незапланированные остановки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 А планируется какая-то культурная программа?) Вот в Хабаровске после больших эвентов Миша устраивает традиционные шашлыки с видом на Амур и задушевным обменом опытом понаехавших со всего ДВ магов. А в Питере нет такого:( А в Нижнем? Сомневаюсь, что получится( Квал закончится поздно, в воскресенье клуб достаточно загружен + кто-то, наверняка, захочет поиграть из приезжих. Так что лично я вряд ли что-то смогу организовать, но идея мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryzhajavedma Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 А кто где жить собирается? Что-то гугл мне не подсказал хостелов близко от клуба и по адекватной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Я хоть из Москвы, но могу устроить пати-ночь по программе Тиффани-ТЕАтРО + незапланированные остановки) мне кажется что программа - Рай - Крыша - Белый Медведь она интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShapranDmitriy Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Пререг. Шапран Дмитрий, DCI 1203748664 (из Красноярска) Едем вместе с Александром Тегаем. Народ, очень нужно жилье... Приютите кто-нибудь двух суровых сибирских пацанов=))) Или хотя бы скажите, можно ли снять квартиру посуточно, и сколько это стоит в Нижнем? Или гостиницу... На этот вопрос кто что может в личку пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) По жилью: есть такой вот хостел. Тот, который 2й, в 5-10 минутах ходьбы от метро, на метро до места проведения еще минут 10 от силы; от 1го буквально два шага до автобуса, ехать до места проведения 10-15 минут, но зато он совсем недалеко от кремля и исторического центра города. квартиры примерно 1500-1700 в сутки на 2-3 человек. С хостелом, если будет от 5ти человек заселяться, можно попробовать договориться о скидке. Изменено 26 марта 2012 пользователем Tony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Купцов Владимир Самара DCI #: 72837503 Жилье наверное припишусь к самарской группировке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Евгений Брызгалов Пермь DCI: 530007538 Жилье сам найду Приеду, если дадут внеплановый отпуск на 1 день (13 число) - вероятность 75-80% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXXuligan Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 мне кажется что программа - Рай - Крыша - Белый Медведь она интереснее. Так тоже хорошо))) Думаю выходные знатные выйдут в любом случаи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Alexey Prokaev Samara а зачем указывать DCI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Шапиро Виктор СПБ,скорее всего буду,очков вроде назадротил,осталось с жильём решить вопрос Изменено 27 марта 2012 пользователем Дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Шапиро Виктор СПБ,скорее всего буду,очков вроде назадротил,осталось с жильём решить вопрос Добавил в первый пост копию про жилье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 "Вномерах умывальники" немножко пугает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Главное, что они там есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mkatrinne Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Екатерина Голикова, 3300206053, СПБ. Пока будем думать...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Вопрос к более опытным игрокам (и организаторам) - сколько туров планируется и когда все может закончится - просто выбираю билеты - или в субботу в 21-40 улетать или утром воскресенья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Если есть в планах попасть в топ8, то улетать в 21-40 - не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения