zeliboba Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) Эммм...уважаемый, а вы с чего взяли, что я отношусь к этой категории граждан? =/ Прошу прощения, не имел в виду конкретно вас ) Просто есть люди (и их большинство), которые после очередной ротации Type-2 избавляются от ротнувшегося картона, сливая его на сторону за небольшие деньги. А потом ВНЕЗАПНО эти люди обнаруживают, что есть компетитив-форматы, где их уже проданные карточки востребованы и играют. И у многих начинается нешуточный баттхерт по этому поводу, появляются постики их серии "ай, как дорого покупать тармогойфов и шокленды... стоп, я же сам их слил пару лет назад по сто рублей за штуку =(". Если вы не относитесь к данной категории граждан - это прекрасно, и я еще раз прошу прощения ) Изменено 8 июня 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Речь не о дорогих картах вроде тармо, а об дешевых вроде: Sakura-Tribe Scout, Sylvan Scrying, Mistblade Shinobi, Funeral Charm, Lose Hope, Etherium Sculptor, Manamorphose. Найти их сложно, а заказывать и платить за доставку в 10-20 раз больше стоимости самих карт это глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Все тут ищут причины, чтобы оправдать отсуствие карт. Казалось бы, пришел в клуб - СПРОСИ! Пришел на форум - НАПИШИ! Казалось бы, дорого заказывать самому - попроси вписаться в чужой заказ, если есть - доставка будет меньше же. Не, лучше поныть что карт нет. Те же Sylvan Scrying могут быть у олдфагов, многие же играли TnN, Funeral Charm - у РАКоводов Тайм спиральных лежал, скауты в змеях были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrynin Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Уже несколько посылок кооперируемся тимом + дружбаны с хоботка..Чего сложного то? Подкопить заказ на пайлецо и ждать все скопом. Прошлый раз много заказали так прилетело за неделю(!!!). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Moon Cat Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Я с интересом поиграла бы модерн, но резко против турниров с проксёй. В первую очередь потому, что адекватно обговорить условия, на которых можно играть с проксёй, почти невозможно. Сейчас не прихожу, потому что хотелось бы, действительно, гарантии того, что турнир соберётся. Если сделать подтверждение, то меня можно засчитывать регулярно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Все так =) Вот недавно паренек пришел в легаси играть GW-мавериком с манабазой из текущего стандарта. Без вастиков, заметим. И ничего, вполне нормально заправил 2-2. Чуть-чуть не хватило до призов. У нас как-то один паренек пришел в легаси играть rw-aggro с манабазой из текущего стандарта. Без вастиков, заметим. И ничего, прижился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Я против проксей. Выше все сказали. Модерн возобновлю ходить как деку соберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Я тоже против прокси, голосовалку запилите на этот счет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrynin Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Я смотрю много желающих, а движения никакого ((( Предлагаю собраться таки в эту субботу (23.06.)пошлепать календарями, да только так чтоб точно собрались. Кто за и точно придет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 В субботу вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrynin Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Воот кажется в чем кроется проблема..расписание. Мне совсем не удобен вторник, но приемлема суббота, но не в ...2 часа дня ...Кому-то наоборот или даже оба варианта не подходят. Может надо выбрать день удобный для большинства ( как это предлагалось выше) и модерновый чад кутежа будет собираться почаще, чем раз ф пятилетку, а?! Мне нравится вечер пятницы и частенько удается модернец тестдрфйв в макдаке устраивать,но это конечно не то ((( кажется в хоббите в это время все забито, да? Там вроде собираются сумасшедшие люди готовые платить бешеное бабло за фнм пайло и легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Хоббит-то не резиновый! Пятница точно выпадает ибо легаси (8-16) и ФНМ (8-16) и рандомы всякие иногда бывают. Можно попробовать перевести модерн в разряд ИЛИТНЫХЪ турниров за ценные карты и собираться иногда в пабе "КС". Мне очень понравилось там на ГПТ. Но для этого нужно: 1. Аккаунт "Саргоны". 2. Тимофей 3. Заказать призов с ССГ например. 4. over9000 Хотя бы 16 игроков, готовых побороться за хорошие карты (тм). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrynin Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) Можно попробовать перевести модерн в разряд ИЛИТНЫХЪ турниров за ценные карты и собираться иногда в пабе "КС". Мне очень понравилось там на ГПТ. Но для этого нужно: 1. Аккаунт "Саргоны". 2. Тимофей 3. Заказать призов с ССГ например. 4. over9000 Хотя бы 16 игроков, готовых побороться за хорошие карты (тм). Да. Отличная идея. Хотя бы раз в 2 недели было бы такое, но регулярно. Даже можно без бустеров вообще, только за хороший календарик. Но турнирная опция "Тимофей" из этого списка кажется самой простой и достижимой - чего взял его тушку подмышку и принес куда надо upd: да хотя бы пару раз в месяц и то очень ок Изменено 20 июня 2012 пользователем Dobrynin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Сергей толкал раньше идейку играть модерн пару раз в месяц, идея не прижилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Не готов играть регуляры в модерне, так как не питаю к этому формату особой любви. Но! При наличии хороших призов готов участвовать в 99% проводимых турниров. Возможно из такой же логики исходят и некоторые другие люди. Так что направление мысли на турниры с хорошим картоном имхо самые перспективные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Сергей толкал раньше идейку играть модерн пару раз в месяц, идея не прижилась? Если ты про меня, то у меня сейчас нет ни времени, ни желания заниматься организацией модерновых турниров ) Модерн-сообществу тоже нужен свой инициативный организатор, который: а) продумает условия турнира(ов); б) найдет судью; в) найдет помещение; г) позаботится о том, чтобы турнир был DCI-санкционированным. Все это реально и достижимо при некоторых усилиях со стороны 1-2-3 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Легко сидеть в тыртырнетах и писать что ничего не происходит, а вчера человека 3 было готовых поиграть модерн в клубе, 1 из которых приехал из Екатеринбурга - оч классно да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Легко сидеть в тыртырнетах и писать что ничего не происходит, а вчера человека 3 было готовых поиграть модерн в клубе, 1 из которых приехал из Екатеринбурга - оч классно да? Ну так возьми организацию на себя и сделай всем красиво =) Я уже делал. Всем нравилось. А так ты просто еще один, сидящий в тыртырнетах )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Если ты про меня, то у меня сейчас нет ни времени, ни желания заниматься организацией модерновых турниров ) Модерн-сообществу тоже нужен свой инициативный организатор, который: а) продумает условия турнира(ов); б) найдет судью; в) найдет помещение; г) позаботится о том, чтобы турнир был DCI-санкционированным. Все это реально и достижимо при некоторых усилиях со стороны 1-2-3 человек. Да, про тебя конечно) Но если Саар возьмется, то тоже будет ок. Дабы у орга было желание этим заниматься, надо бы как-то поощрять его работу And I need to discuss with u some musical things, I have something to show) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrynin Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Чтобы появился такой деятель нужно понять, здесь и сейчас, насколько идея играть модерн пару раз в месяц за ценный картон при цене за турнир несколько выше хоббитовских регуляров нравится сообществу. Напишите тут, желающие играть модерн, как вам такая идея и готовы ли вы регулярно посещать такие собрания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Мне интересно играть за ценный картон, без бустеров либо по фану без взносов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Я тоже плюсану к турниру за хороший картон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Я ,вот, читаю и дивлюсь ,если всем так хочется его играть за интересный картон,в чем проблема собраться(в клубе,кафе,на хате\здесь ,на крайний случай) и обсудить организацию,место,судью(если хотите очочки растить)... Просто,для меня,как человека ,просто,читающего этот тред вводит в ступор только одно много слов ,но мало дела... Так трудно выделить ответственного человека?найти клуб\бар?судью(без которого можно обойтись,если уж война)? Я не понимаю этого,извините... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 ой вей Сергей тебе может про организацию лекцию прочитать и дополнительную про то, что организовывали без него/до него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Влад, все просто. Народ играть модерн хочет, но ничего для этого делать не хочет. При этом в Хоботе, где все и так есть - день, время, столы, судья собираться тоже нет желания. День недели - неудачная отмазка. Мы собираемся ДВА раза в неделю и я помню только один раз за все время, как начал играть легаси (примерно с осени), когда не собрался народ. При этом народ идет играть легаси, даже не имея своих дек, благо есть у кого взять погонять. Так что народ, хватит уже ждать, когда для вас кто-то что-то сделает. Хотите играть - приходите во вторник (если я ничего не путаю) к 19:00-19:30 и играйте нормальные DCI турниры. А если вас не набирается 8 человек, забейте на модерн, приходите в среду и пятницу и играйте легаси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения