Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Питерский Модерн

zeliboba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

11.06.2013 в 20:04, Litherdhennael сказал:

Ваня подарил мне очень круто заряженного Хвастуна-Заклинателя, поэтому я чувствую что должен.

Первый тур! Гоблины!

Но в моих руках РОДИЛЬНЫЙ!

Не дом, но кокон! Раздолблены!

Кики-Джики и Ангел - наплодили!!!!11

И до и после сайборда

Решительно победил зеленые морды.

Второй тур! Тронец!

Может быть яйца или конец?

Нет! Это трон, а вместе с ним и Кран!

Разломал Кран!

Муллиган до четырех превращает оппонента в диван!

Иван и Александр комментировали

Эйнштейна и Максвелла пародировали!

Третий тур! И опять агрессия!!!11

Гоблины хотят устроить месиво!

Один раз им это удалось!!!111111

ЯРОСТЬ! Но я победил! Понеслось!

Гоблины хитро двигают карты в деке

Хотят там найти коллекцию Ребекки

Четвертый тур! Компетитив плей!

Скейпшифт это не фея!

Оппонент не гей!

Я недооценил полезность спелскайта!

Призы поспличены

Обошлось без Анбёриал Райта.

Играть с хорошими деками приятно очень

Матч выдался плотным, мясистым и сочным.

Дико угорел, хоть и не могу заплатить по 300 рублей за 4-стишие :friends:

Изменено пользователем SkyeGoodFriend

Всем снова Привет) Стихами как Сережа (мое почтение!) Я к сожалению не смогу, поетому прозой)

Итак собралось 22 опасных и не очень) 12 очков унесли - Никитин Сегрей (посплитивший со мной )с КикиПодом и Миронов Дмитрий взявший у нас на погонять *рыжую девку* Мелиру ) по 9 очочков набрали Таловер Артем с Найя блицем, Яровой Иван с Джандом, Мягкий Антон с Троном и Николаев Виктор с Вампирами ( хочу еще раз извиниться перед Витей за свое резкое высказывание, но мы вроде в итоге друг друга поняли), из 6 очковых в призах я честно посплитивший матч который выиграл)

В кубышку добавилось 440р итого 4180!

Теперь собственно о деле, т.к. планиеруемый изначально на второе воскресенье июля итоговый турнир мы вынуждены переносить ( пререлиз м14 причина переноса) предлагаю 2 варианта - играть в первое воскресенье, последнюю субботу играть без кубышки, дабы картон успел доехать, либо в третье но етот вариант мне нравиться меньше.

Ориентировочные условия: Цена примерно 300-350р в зависимости от того сколько и каких призов нам сможет предоставить клуб.

Призы из кубышки: Вот тут мне нужна ваша помощь друзья, если кто то имеет возможность заказать с ченнелфаерболл мы сможем увеличить кол-во призов, откликнетесь если таковые есть ( насколько мне известно в РФ они не доставляют), если же с етой затее ничего не выйдет призы на топ ориентировочно следующие 1 место - 1 фечка с синим 1 без на выбор, 2 место (выбирает вторым) 1 фечка с синим 1 без на выбор 3 место 1 фечка которая останется. На остальные деньги будет заказан полезный картон на топ 8 и ниже НЕ изданный в модерн мастерс ( пишите пожелания), новичкам подарим всяких полезностей). Если собранные средства позволят призовой фонд будет увеличен.

Формат турнира: кол-во туров в зависимости от кол-ва участников, ТОП-8, матч за третье место играется.

Уровень применения правил: Соревновательный

Деклисты: Обязательны

Изменено пользователем Zverek

Я за 7 июля. 21 хочу вообще свалить в отпуск, а финал пропускать не хочется.

В призах хочется видеть:

Inquisition of Kozilek

Creeping Tar Pit

Surgical Extraction

Raging Ravine

Sword of Lev and Tolstoy

Griselbrand

Linvala, Keeper of Silence

Urborg, Tomb of Yawgmoth

Swagtusk

Grave Titan / Primeval Titan PROMO FOIL

Valakut, the Molten Pinnacle PROMO FOIL

Lingering Souls PROMO FOIL

Отчет в стихах очень крутой - я ваш финал пропускаю к сожалению, так как возвращаюсь только к концу июля, акул тут не встречал - одни ленивые тюлени кругом.

ЗЫ: Если гризели и свэгтаск будут востребованы в призах - могу их доставить - есть лишние nm

В призах хотел бы видеть фойловые болты, промки гайдов ну и артефактов полезных типо моксов.

Хочу видеть в призах достойных людей - призеров то бишь) А картон это дело десятое :umnik:

12.06.2013 в 07:30, strangeboy сказал:

Вова, запили статистику =)

Сижу делаю, не переживай)

Хотелось бы больше мнений о призах)

фечки ок. По остальному картону - чем в большее кол-во дек кладется карта - тем круче.

я за первое воскресенье.

А еще у меня вопрос к модерн сообществу Петербурга.

Никто не хочет увеличить призы на регулярах, скажем до 1.5 буста с человека?

13.06.2013 в 13:44, strangeboy сказал:

Никто не хочет увеличить призы на регулярах, скажем до 1.5 буста с человека?

Не думаю, что ето хорошая идея.

Цитата
1.5 буста с человека

Два землекопа и 2/3.

Я хотел 2 предложить, но потом подумал, что так точно никто не согласится.

В призах хотел бы видть линвалу, опал моксы и фечки

я за special приз, и да, вы думаете я шучу ?! Нет, я не шучу!

triturahesos.jpg

some fun

Показать содержимое

Изменено пользователем SkyeGoodFriend

Фечки — это отлично! Чем их будет больше — тем лучше.

В ТОПе было бы неплохо видеть востребованные карты, которых остро не хватает и которые, вопреки всем ожиданиям, переизданы в ММ не были:

Serum Visions

Remand

Aven Mindcensor

Through the Breach

Goryo's Vengeance

Thoughtseize

Noble Hierarch

Damping Matrix

Cascade Bluffs

Twilight Mire

Fire-Lit Thicket

Flooded Grove

Fetid Heath

и даже другие, менее популярные, фильтры.

Те, которые в ММ и не планировались:

Goblin Guide

Vexing Devil

Surgical Extraction

Sun Titan

Grave Titan

Inferno Titan

Primeval Titan

Baneslayer Angel

Linvala, Keeper of Silence

Geist of Saint Traft

Torpor Orb

И просто манабазы, хорошей и разной — той, которой в городе не хватает. Здесь я не в курсе, какой именно.

Если надо, могу по ситям -10% продать в вашу кубышку

Inferno Titan

Sun Titan

Through the Breach

Goryo's Vengeance

Всем Салют! Сегодня совершенно внезапно ( для субботы ) собрали 17 человеков!)И все ето притом что колод раздали всего 3)Всем спасибо было круто!) А с 12 очками ушел Дима Калашников, неожиданно ( ну ето смотря для кого) _) показавший что Комбо-Ельфы то в модерне есть)

10 очков унес Саша Дмитриенко с неизменным последнее время Троном И Кагарманов Сергей с моим Скейпшифтом, по 9 очочков приобрели Конрад Алексей таки дособравший КикиПод, Таловер Артем с привычным уже в нашей мете Найя-Блицем и Николаев Виктор с Вампирами!)

В кубышке стало больше на 340р итого - 4520!

Небольшой отчетик для истории)

Вчера взял у доброго человека Гальченко Дмитрия недостающих в Джанд карт ирешил попробовать сыграть Джандом. Немного подумав играть решил без белого с немного другими углами атаки, поетому листов в интернетах смотреть не стал а просто положил хороших и подтюнил под себя, благо и так очевидно что в ету деку класть)

Дечку толком потестить не успел, да плюс видимо сказалась усталость после трудовой недели и недосып, сыграл хуже чем мог бы.

Тур первый: Михайлов Андрей с Хайв Майндом.

Увидел паринги, думаю ну все...приплыли, черт его знает как тут выигрывать... И в первой партии все так и было в пяти хитах Андрей показал мне комбу, собрал карты перешли к сайду.

Сайд ин - 2 слаутер геймс, 2 дюресс, 2 шедоу даубт ( от трансмутов ), 1 черно-зеленый меч.

Сайд аут - 2 болта, 2 хантмастера, 1 Оливия, 2 дикея

Вторая партия

Строго на 4-й ход Боб принес мне слаутер геймс, назвал Хайв Майнд, Андрей попытался провернуть майнд-трик секзайлив руку ( не помню название спелла), назвал Хайв Майнд и нашел в деке все четыре разума, Андрей в ответ сдался.

В третьей помулиганился до 6, кипнул ванлендер с слаутер гемсами, шедоу и еще какой то фигней.Напрулил себе земель и вторые игры, сказал в разум ( все нашел ) и второй для надежности в красный пакт, Андрей не растерялся поставил обезьяну и начал ходить в атаку, но я поставил конфиданта, тармо, и каких то мен-лендов, так и упинал.

Ну думаю, все сверху щаз какая нить агрра должна быть и ето хорошо! Ага..как же ..

Второй тур: Кагарманов Сергей с моим Скепшифтом.

ой-ей.. надо быстро утоптать, а то комба и привет соседям, но вроде проще должно быть!

В первой фечка-шаман-ходи, мана - лиллиана, кофидант - тармо, убил в три атаки обойдя красного титана

Сайд ин - Все тоже самое что и в первом туре

Сайд аут - См.выше

Во второй смотрю инквизицией в руку и вижу что там все хорошо, ничего не помогло, умер от руд авакенинга на который ответ так и не поднял.

Перешли к третьей.

Посмотрел в руку дюрессом. Вижу титан, сакура, омен 3 ленда, скинул омен, поставил маленького тармо стал ходить в атаку, там быстрый активный валакут, титан, я не поднял второй черный источник с лиллианой в руке, с топдека второй титан, поиграли...

Третий тур: Дима Миронов с МелираПодом

Увидел стендинги почесал репу, думаю блин.. матч то в легкий плюс, но опять комба же!!! Сколько ж можно то!

Дима как то вяло поднимал, а я последовательно отстреливал ему все что только в столе появлялось, потом поставил тармо 7/8 и в 2 атаки ( там же шокленды, фечки вот ето все ) упинал.

Сайд ин: 2 ракдос чарма, 1 голгари чарм, 2 шедой даубт и что еще...

Сайд аут: 1 Лилька 1 инквизиция, 2 хантмастера и что то еще...

Во второй честное бодание, я радостно огребаю от собственного конфа, много всех убиваю, и немного ем существ шаманом.И вот Дима пропихивает под, говорит мне чорд на 2 за Мелирой, Гадатель был найден с токена духа, финкс... И говорит хочу крутиться! Напрочь забыв про активного шамана в столе, Я говорю демонстрируй) Съел финика, Дима аутов в топдеке не поднял а я убил гойфами которых набрал в кол-ве 3х штук! четвертый был в топдеке)

Про четвертый тур даже писать не хочу...

Играл с Конрадом Алексеем и его КикиПодом, первую легко выиграл, вторую меня порейсили, а в третий имея на руке и ракдос чарм и шедоу, зная!!! что там в руке под и второй ресторейшн ( 1 уже в столе) глупо тапнулся и получил комбу. ССЗБ...

15.06.2013 в 21:53, Zverek сказал:

... подтюнил под себя, благо и так очевидно что в ету деку класть)

Дечку толком потестить не успел, да плюс видимо сказалась усталость после трудовой недели и недосып, сыграл хуже чем мог бы.

Тур первый: Михайлов Андрей с Хайв Майндом.

Сайд ин - 2 слаутер геймс, 2 дюресс, 2 шедоу даубт (от трансмутов), 1 черно-зеленый меч.

Сайд аут - 2 болта, 2 хантмастера, 1 Оливия, 2 дикея

Вторая партия

Строго на 4-й ход Боб принес мне слаутер геймс, назвал Хайв Майн, Андрей попытался провернуть майнд-трик секзайлив руку ( не помню название спелла), но я нашел в деке все четыре разума, Андрей в респонс сдался.

Второй тур: Кагарманов Сергей с моим Скепшифтом.

Во второй смотрю инквизицией в руку и вижу что там все хорошо, ничего не помогло, умер от руд авакенинга на который ответ так и не поднял.

Третий тур: Дима Миронов с МелираПодом

Сайд ин: 2 ракдос чарма, 1 голгари чарм, 2 шедой даубт и что еще...

Сайд аут: 1 Лилька 1 инквизиция, 2 хантмастера и что то еще...

Некоторое кол-во вопросов возникло:

1) Хорошо бы увидеть лист - отсайд дикеев с учетом того что там нет песни и нужна призма - несколько смущает.

2) Непонятно в респонс на что Андрей сдался, если ты уже нашел все 4 хайва в деке.

3) Руд Авакенинг против Джанда это сверх интересный чойс, я бы такой как сайд вообще не рассматривал. Медленно и опасно.

4) Опять минус два дикея, а как же омены? или не парят?

5) Голари чарм посайдил чтобы старт тормозить или ты 100% ожидал душ увидеть?

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...